****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Сегодня был опять на старом месте и опять в полу метре от старых ямок где поднял гренадерские пуговицы опять 4 штуки и две конины  и опять почти в одном месте разбежка в 5-10см так что есть места не битые ну или плохо выбиты!!! Добавлено: 28 Май 2015, 21:43:14
Куплю асю 350 можн б/у а какой прибор юзаешь щас ?
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
Сегодня был опять на старом месте и опять в полу метре от старых ямок где поднял гренадерские пуговицы опять 4 штуки и две конины  и опять почти в одном месте разбежка в 5-10см так что есть места не битые ну или плохо выбиты!!! Добавлено: 28 Май 2015, 20:43:14
Куплю асю 350 можн б/у а какой прибор юзаешь щас ? 350-ю асю
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Лето 2015 начинается с полнолуния в Скорпионе. 1 июня -понедельник. В первый день недели советуют во всём полагаться на интуицию... ... Тем более 1 июня - Духов день - именины земли. В этот день наши предки не работали, зато искали клады. А в этом деле, согласитесь, без интуиции - никуда... газета предсказаний "Оракул" №06 2015, стр.4
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вовку-друга -Мозгатора с почетным званием ДЕД! нас уже двоЯ! и оба с внучками!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
кто завтра на капалки збирается? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а что там археологи до сих не работали ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ближе к тЭлу Ги де мопассан...чё нашОл? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Ближе к тЭлу Ги де мопассан...чё нашОл?  я не ездил никуда тоесть ездил в гродно по амурным вопросам  и ну и по остальным  кстати ехал по м6 - были скошеные поля - думаю на пару часиков вечерком махану куда
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Добрый вечер, помогите определить стоимость монеты, про ее ничего не нашел в инте, может у кого нить каталог по этим монетам есть.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Там же монеты совершено других годов, именно своего года, 1868 не встретила, пыталась найти на англоязычных сайтах но безуспешно. И еще хочется уточнить аверс по отношению к реверсу в монете ( или наоборот) перевернут, это норма, или производственный брак ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
перевертыш -это НОРМА, не думаю, что монета будет стоить намного дороже , чем на сЦылке! 
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Она рванула от меня с такой скоростью , что я понял - с шокером не расстанусь НИКОГДА!!! Во-во , проверено! Летели на меня два барбоса - после первого разряда-резкий тормоз, после второго - на пяту! 
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
Кто нибудь собирается на коп сегодня может или завтра ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ПИПЕЦ! пока ты спал я уже пол кармана монетосов набил.  Вот молодежь, кто рано встал, того и тапки. В принципе НЕ фига я зачОтнго не нашел с 20 какалосов + волчек для дрейдла . Серабруха АЙН, 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вопрос знатокам - перекоп на старых картах есть такое место ниже по течению Орли переправа была при царе - копал ктониь там ?
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
ПИПЕЦ! пока ты спал я уже пол кармана монетосов набил.  Вот молодежь, кто рано встал, того и тапки. В принципе НЕ фига я зачОтнго не нашел с 20 какалосов + волчек для дрейдла . Серабруха АЙН,  а ты завтра случайно не собираешься ? Добавлено: 30 Май 2015, 19:52:22
Может завтра кто нибудь зацепит собой ?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Барысыч,на второй ссылке копия  Добавлено: 30 Май 2015, 18:45:42
Серабруха АЙН, Крестинка? Добавлено: 30 Май 2015, 19:48:02
вопрос знатокам - перекоп на старых картах есть такое место ниже по течению Орли переправа была при царе - копал ктониь там ?
Читал,там шведы переправлялись. Мы там не были. А больше,тебе хез кто правду скажет!  Добавлено: 30 Май 2015, 20:57:48
Там же монеты совершено других годов, именно своего года, 1868 не встретила, пыталась найти на англоязычных сайтах но безуспешно. И еще хочется уточнить аверс по отношению к реверсу в монете ( или наоборот) перевернут, это норма, или производственный брак ? Вот последите,но,с такой хотелкой,я в большом сомнении  . http://ay.by/lot/500-rejs-1868-korolevstvo-portugaliya-5013229572.html 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
лан поеду сам посмотрю на шведов - жаль на лодке еще нельзя на тот берег перебраться бы (
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Крестинка? 10 грошай 1840 год.  В одном НАШЕМ месте( в тех епенях, где я штангу забыл от аси) через всё поле трактер прошел ОДНОПЛУЖНИКОМ, глубоко. разграничил поле на две половинки. И я за киламетер борозды нашел пять монетак и волчек. Местный абориген сказал, что по осени перепашут все поле, первый раз за пятилетку...Вот бы успеть... Добавлено: 30 Май 2015, 20:56:37
португальская монета: вчера, 16:08 По максимальной цене в 184 руб. 10 коп. монета была продана в 2012 году goldbergcoins.com. Обратите внимание на состояние проданной монеты. Свернуть комментарии Александр вчера, 20:30 А ссылку по точнее можно, а то с английским у меня проблемы. И можно уточнить у них реверс относительно аверсу перевернута или нет ? так что думкаю, что МНОГА с неё НЕ поимешь!  Свернуть комментарии поручик вчера, 23:32 Можно посмотреть эту, тут вообще российскими 750 рублей, т.е. 12,13 руб. 15 коп.: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:7fEI-bQP6zwJ:www.mcoin.ru/arvchiv/goods/?id=7&id_tovar=1835®ion=1&country=224&SID=xoqvohrflf+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru ту ссылку, о которой я писал, по-точнее, могу сообщить в понедельник, пометил себе на работе. Хотя, не понятно, в чем я Вас убеждаю. Мне интересна эта монета. Но Не по этой цене, да и состояние желает лучшего...
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
лан поеду сам посмотрю на шведов - жаль на лодке еще нельзя на тот берег перебраться бы (
На хвост не возьмешь ? Добавлено: 30 Май 2015, 23:24:11
Други подскажите кто нибудь в доль немана бил в городской и лесной части ? Если да и как ?
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Други подскажите кто нибудь в доль немана бил в городской и лесной части ?Если да и как ? Пробок и фольги будет стоОООолько - надо будет грузовик заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
Други подскажите кто нибудь в доль немана бил в городской и лесной части ?Если да и как ? Пробок и фольги будет стоОООолько - надо будет грузовик заказывать  не ну это само собой не без этого этого хлама везде ну а всетоки интересно кто что находил ! Добавлено: 31 Май 2015, 00:37:07
Други подскажите кто нибудь в доль немана бил в городской и лесной части ?Если да и как ? Пробок и фольги будет стоОООолько - надо будет грузовик заказывать  [/quote ну это понятно не без этого ну а всетоки интересно есть находки или только мусор и гильзы ?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
поиск для очень уравновешеных людей Добавлено: [time]Вск 31 Май 2015 06:05:07[/time]
На хвост не возьмешь ? Добавлено: [time]Сбт 30 Май 2015 20:24:11[/time]
Други подскажите кто нибудь в доль немана бил в городской и лесной части ? Если да и как ? если приедешь в щучин то возьму Добавлено: [time]Вск 31 Май 2015 09:38:12[/time]
Добавлено: [time]Вск 31 Май 2015 11:06:23[/time]
может надо кому фотик для съемки находок в макро дешак canon a430 без карты и акумов(обычные пальчики) отдам за 2кг хорошей колбасы или 180тыс  образец фото ниже
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2015, 12:12:05 от идейный тунеядец »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Экстерорристпродавецкотовданцингнаавкетоварыспольшиидейныйтунеядец, я думал, что ты на коп поехал, хотя фули там тунеядцу делать? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Экстерорристпродавецкотовданцингнаавкетоварыспольшиидейныйтунеядец, я думал, что ты на коп поехал, хотя фули там тунеядцу делать?  теплицы открыть огород полить пшена на рыбалку наварить а куле ты думал  щас похаваю и поеду куданить
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
отдам за 2кг хорошей колбасы или 180тыс Барисыч,не будь басяком,бяры дёшего фотик 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Экстерорристпродавецкотовданцингнаавкетоварыспольшиидейныйтунеядец, я думал, что ты на коп поехал, хотя фули там тунеядцу делать?  теплицы открыть огород полить пшена на рыбалку наварить а куле ты думал  щас похаваю и поеду куданить епта...сельским жыхаром стал? давай я те ышо пару курачак спрезентую цыплятак, штук с 10 . а ты мн потом или мяскам или яйками атдаси.  отдам за 2кг хорошей колбасы или 180тыс Барисыч,не будь басяком,бяры дёшего фотик  в нем неяк фокусу няма.  Да и фотать пока неча, полный АНУС, а не капалки. 
|
|
|
|
|
|
|
|