|
Va_bor1
|
На БЕЛСКЛАДЕ, чел купует бутылки для МУЗЕЯ стекла, была недавно темка. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Спасибо, бум искать 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Интересная бутэлька. У меня четверть есть. Прикиньте диалог под магазином: - Ну что, по 1/20 берём или сразу ведро, чтоб два раза не ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
ездил сегодня на Аульс. Вдоль Азота уже вовсю косят травы. Так,что,кто не парится ходить по покосам вперёд на поиски талеров и дукатов. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ездил сегодня на Аульс. Вдоль Азота уже вовсю косят травы. Так,что,кто не парится ходить по покосам вперёд на поиски талеров и дукатов.  думаю, что ЛЯМИНЯ там предостаточно. 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
думаю, что ЛЯМИНЯ там предостаточно. а я ,Борисыч,думаю,что косят не только возле Азота. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
косят уже много где но стерне ходить это какойто изврат - ну ткоа если уж совсем невмоготу будет 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
косят уже много где но стерне ходить это какойто изврат - ну ткоа если уж совсем невмоготу будет  некоторыЯ идейные граждане даже по болотам ходють и ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
косят уже много где но стерне ходить это какойто изврат - ну ткоа если уж совсем невмоготу будет  некоторыЯ идейные граждане даже по болотам ходють и ничего.  это я хотел срезать  шел по тропинке а оказалась кабаньей  ненавижу свиней - завели сволочи в болота
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
косят уже много где но стерне ходить это какойто изврат - ну ткоа если уж совсем невмоготу будет  не, ну Олег, стерня стерни рознь... косят сейчас луга - ходить по ним одно удовольствие. А вот стерня от рапса, собранного на семена - жесть номер один. От кукурузы - жесть номер два. От озимых/яровых - номер три. Ну овес - в общем более менее терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
полазил по огороду потестил новый прибор - ошеломляюще  на втором фото я так и не понял что это - пломба ? каких времен ?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
полазил по огороду...... что это - пломба ? каких времен ?
на счет пломбы не уверен, но что то старенько-любопытное... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
хотел сразу выбросить но както даже интересно стало что это зы на белкладе атрибутировали как фибулу 13-14 века
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:13:44 от идейный тунеядец »
|
|
|
|
|
$a$hA
|
Всем добрый вечер ! может кто продает апарат какой? желательно ace350 !
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я ДЕД!!!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
$a$hA
|
Как закинуть фото сюда ?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Нажмите предварительный просмотр, там- выбрать файл, затем загрузить и отправить.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
nejasyt
|
Я ДЕД!!!
О,поздравляю Володя.  Добавлено: 27 Май 2015, 19:01:35
Как закинуть фото сюда ? Нажмите предварительный просмотр, там- выбрать файл, затем загрузить и отправить. Или пользуйтесь http://savepic.ru/index.phpИнструкция: Заходим сюды http://savepic.ru/index.php1. Выбираем нужный файл на компьютере . 2. Нажимаем отправить 3. Копируем ссылку №2 и вставляем в сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
спасибо, Андрюха!
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
Спасибо всем
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
Я ДЕД!!! Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
Кто подскажет что это и при ком ходило? Добавлено: 27 Май 2015, 17:15:21
Часть 2 Добавлено: 27 Май 2015, 18:16:20
 Добавлено: 27 Май 2015, 19:24:07
Смотрел по каталогу эти 5 копеек редкие кто что скажет ?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
При желании атрибутировать не лишней будет рядом с предметом линейка и Ваше предположение о материале. По мне- так похоже на свинцовую пломбочку, польша, конец 19-го века.
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
С
Добавлено: 27 Май 2015, 17:25:43 М
Добавлено: 27 Май 2015, 18:26:05
Добавлено: 27 Май 2015, 19:26:28
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
по речке турьянка у местечка Рожанка ходил кто ? чтоб зря ноги не бить - были находки ?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
По мне- так похоже на свинцовую пломбочку, польша, конец 19-го века. Похоже.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
Други может кто завтра едет на коп может зацепит пока авто в ремонте  А там и я зацеплю с собой как на колесах буду плиз !!!
|
|
|
|
|
|
|
|