|
Astin
|
уж не то ли это место, где мы с тобой встретились? нет, другое 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
nejasyt
|
Я похожу по скидельским болотам немного.  А я,хотел сегодня первый раз в воду лезть. Да решил,повременить,литературу почитать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я похожу по скидельским болотам немного.  А я,хотел сегодня первый раз в воду лезть. Да решил,повременить,литературу почитать.  умнеешь или стареешь? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
умнеешь или стареешь? Ну что,остальную мозайку докопал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
умнеешь или стареешь? Ну что,остальную мозайку докопал?  неть...  всиго 12 монетак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
неть... всиго 12 монетак Барисыч,закатай губу!  По этим временам это хороший коп! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
сегодня приехал на коп, включаю Дусю ----- а катуха то разряжена  пришлось дышать свехим воздухом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
сегодня приехал на коп, включаю Дусю ----- а катуха то разряжена  пришлось дышать свехим воздухом  Да,бывает.  А у меня их две. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Хаааа, жесть. Выкопал 2 трака от бульдозера. 
|
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
|
nejasyt
|
Хаааа, жесть. Выкопал 2 трака от бульдозера. Да,небогаты Скидельские болота.  обломался и пошел назад 4км Епта,зарядка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
нашел прибор который искал посему продается опять ася 350 за 657 руб. 50 коп. кстати находка сегодняшняя этим намоленым Борисовичем прибором  денарий казимира 1440 г Добавлено: 17 Май 2015, 23:12:31
и сразу же вопрос - как почистить обратную сторону от земли въевшейся ?
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2015, 23:12:32 от идейный тунеядец »
|
|
|
|
|
Griss
Гродненец
Sorrow's Kitchen
|
Может быть ультразвук поможет?..
|
|
|
|
|
|
Don't forget to drink to forget.
|
|
|
|
nejasyt
|
как почистить обратную сторону от земли въевшейся ? Олег я чистил так: Замочил в оливковом масле,потом зубочистками. Тут главное не спешить,и сильно на зубочистки не нажимать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
как почистить обратную сторону от земли въевшейся ? Олег я чистил так: Замочил в оливковом масле,потом зубочистками. Тут главное не спешить,и сильно на зубочистки не нажимать.  покупатель попросил ничего не трогать отдать так как есть - ему наверное виднее как чистить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нашел прибор который искал посему продается опять ася 350 за 250 уе кстати находка сегодняшняя этим намоленым Борисовичем прибором  денарий казимира 1440 г Добавлено: 17 Май 2015, 22:12:31
и сразу же вопрос - как почистить обратную сторону от земли въевшейся ? а МОЙ КАК ПРыБОР ЯПОНА МАТЬ Гмп? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а МОЙ КАК ПРыБОР ЯПОНА МАТЬ Гмп? Возвращай мне,на родину. Только в рассрочку,и не забудь Барисыч скидку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
нашел прибор который искал посему продается опять ася 350 за 250 уе кстати находка сегодняшняя этим намоленым Борисовичем прибором  денарий казимира 1440 г Добавлено: 17 Май 2015, 21:12:31
и сразу же вопрос - как почистить обратную сторону от земли въевшейся ? а МОЙ КАК ПРыБОР ЯПОНА МАТЬ Гмп?  ну дык хп адвентис с 27 катухой на деусовской палке в окуеной цене - хороший вариант ен хочется упускать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Товарищ в огороде нашел царскую бляху. Представляет какой-либо интерес?
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Garret Ace 350 уши + защита на катушку + защита на электронику + рюкзак подлокотник после ремонта - держится нормально
657 руб. 50 коп. - такого соотношения цены - производительности нигде не найдете пишите в личные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Товарищ в огороде нашел царскую бляху. Представляет какой-либо интерес? Чем это он так её отпидорил,не капли родной патины? Накопали их уже,не дорогие +-10 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а давайте сходочку ? ночи уже теплее - ночевал в палатке позавчера ваще супер можно даже пошурфить ради спортивного интереса сами знаете где  кажому по 5 кв метров и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а давайте сходочку ? ночи уже теплее - ночевал в палатке позавчера ваще супер можно даже пошурфить ради спортивного интереса сами знаете где  кажому по 5 кв метров и вперед  давно пора!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
Astin
|
нужно по погоде смотреть Пы.Сы. если не "горит", то давайте подождем недельку вторую, чтоб точно тепло было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
нужно по погоде смотреть Пы.Сы. если не "горит", то давайте подождем недельку вторую, чтоб точно тепло было  не, конец мая - никак. На этой неделе малому 18 годов исполняется, на следующей - последний звонок в школе и т.д. и т.п. Так уж или потом или как без меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Товарищ в огороде нашел царскую бляху. Представляет какой-либо интерес? Чем это он так её отпидорил,не капли родной патины? Накопали их уже,не дорогие +-26 руб. 30 коп. а хз, кислотой какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LartRaota
Молодой Гродненец
Приму в дар любые мех.часы
|
Ребят все привет, найден вот такая медная штукенцыя, напоминает идол, но хз от чего еще может быть, как говорится требуется точное определение.
|
|
|
|
|
Приму в дар любые мех.часы
|
|
|
|