|
|
|
citros
|
с субб на вскр - кто за ? Я за любой кипиш, кроме голодовки. А может годовщину Котры справим? Добавлено: 18 Май 2015, 23:09:03
Ребят все привет, найден вот такая медная штукенцыя, напоминает идол Похоже. Всё как у идола- нос, два глаза, болт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LartRaota
Молодой Гродненец
Приму в дар любые мех.часы
|
найден вот такая медная штукенцыя, напоминает идол, но хз от чего еще может быть, как говорится требуется точное определение. У вас обломок чего то. Тут можно только предпологать. Мне видется обломок копоушки Огромное спасибо, узнал много нового для себя, а то на виолити вообще не ответили, а тут в Гродно сидят знатоки по круче. Хмммм. еще раз спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Товарищ в огороде нашел царскую бляху. Представляет какой-либо интерес?
пескоструйка...  Добавлено: 19 Май 2015, 07:25:25
нужно по погоде смотреть Пы.Сы. если не "горит", то давайте подождем недельку вторую, чтоб точно тепло было  Я в ЭТИ выхи не могу тожА, уехиваю. + ещё рановатА, так как ноччу холодно и до воды не подлезть...+ Саныч не могеть + надо подготовицца. как то так.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
Товарищ в огороде нашел царскую бляху. Представляет какой-либо интерес? пескоструйка... а хз, кислотой какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
вот чего ждет нас  только звучать будет так : За незаконную транспортировку древних артефактов гродненца оштрафовали на 45 млн., а автомобиль конфисковали Транспортировка и коллекционирование полученных не законным образом исторических артефактов чреваты серьезными правовыми последствиями. .... Так, в Дятловском районе пошли под суд два копаря, которые незаконно искали монеты на распашке. Пытаясь оправдаться перед задержавшими их сотрудниками милиции и инспекторами археологической инспекции, сообщники уверяли, что только подобрали пару полугрошей и денариков. Когда же узнали, что такие действия тоже противозаконны, один из них признался, что копал с помощью МД. Обоим, помимо уголовного наказания, придется возместить еще и причиненный ущерб в размере 18 миллионов рублей. Автомобиль Ниссан Трэйл , детекторы марки ХР и Гаррет Аэйс, две лопаты Фискарь и пинпойтер изъяты в доход государства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
саня тебе тока яйца за такие шутки оторвать  Добавлено: 19 Май 2015, 14:13:45
Garret Ace 350 уши + защита на катушку + защита на электронику + рюкзак подлокотник после ремонта - держится нормально
657 руб. 50 коп. - такого соотношения цены - производительности нигде не найдете пишите в личные
продано
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 14:13:45 от идейный тунеядец »
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
саня тебе тока яйца за такие шутки оторвать Так,таки и оторвём.  Первое апреля уже прошло,а Саныч уже с утра пьян. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
саня тебе тока яйца за такие шутки оторвать Так,таки и оторвём.  Первое апреля уже прошло,а Саныч уже с утра пьян.  Возьмут и приравняют МД ...к холодному оружию и фсё!  типа храни, но не мона перевозить, продавать, чинить и изготавливать. на первый раз штраф, на второй статья УК, Так что всяко могеть быть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Возьмут и приравняютМД ...к холодному оружию и фсё! типа храни, но не мона перевозить, продавать, чинить и изготавливать. на первый раз штраф, на второй статья УК, Так что всяко могеть быть.  Во,ещё одын Настрадамус.  Кто будет третий?  хуямус...я при таком раскладе точнА не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LartRaota
Молодой Гродненец
|
Вот такие находочки в лесу, интересует медалька с чуваком на велике, она вся в эмальх =)
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а интересно в польше и литве копать можно на частных владениях ? хотя там навернео все частное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
интересует медалька с чуваком на велике, она вся в эмальх А что с обратной стороны? С лошадками,пуговица? Такие вещи тяжело поддаются атрибуции. На медаль не похожа,скорее от брелка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
nejasyt
|
просто поражает разброс находок в одном месте..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Камраден, прошу подмоги. Мот кто сам токарь или где не производстве есть. Короче, сломался болт от катушки. Взялся один чел помогать. Сегодня должен был отдать мне готовый. Сам он не отзвонился, на мои звонки не отвечает. Может что случилось, не знаю. Надо выточить болт и гайку из какого пластика или только гайку, бо оставшейся длины болта хватает для крепления с двух сторон. Размеры дам или подвезу сломавшийся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
я могу только в понедельник поговорить с токарем. ибо завтра не работаю - уезжаю в Витебск копать на 3 дня 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
aka
|
Камраден, прошу подмоги. Мот кто сам токарь или где не производстве есть. Короче, сломался болт от катушки. Взялся один чел помогать. Сегодня должен был отдать мне готовый. Сам он не отзвонился, на мои звонки не отвечает. Может что случилось, не знаю. Надо выточить болт и гайку из какого пластика или только гайку, бо оставшейся длины болта хватает для крепления с двух сторон. Размеры дам или подвезу сломавшийся.
помогу но не раньше понедельника завтра не работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сила есть ума не надо....у меня есть Серый запасной болт от ГМП,  правда он нейки тонки думаю, что 5 мм, тоньше чем в АСЕ -100 %. так что тЭлефануй...я его с сабой возьму.На работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Всем добрым людям спасибо за предложение помощи. Нашёлся человек, телефон на работе забыл. Болт вроде готов. Это я перебдел.  Ну,слава богу Сергей. А то,я тока сегодня увидел,и у себя всё перерыл. Был когда то запасной на Аську,от унитазной крышки,подходил. Но не нашёл,где то затерялся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka
|
Всем добрым людям спасибо за предложение помощи. Нашёлся человек, телефон на работе забыл. Болт вроде готов. Это я перебдел. Лучше перебдеть, чем недобдеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Спасибо, Андрюха. Только болт в тёрке тоньше АСЕчного. Катушку минелабовцы конечно не додумали. Ухи тонкие-я в своей сразу после покупки усилил. Диаметр болта в резьбовой части 5,5 мм. Маловато будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в твоих маленьких ручОнках конечна 5.5мм малА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Болты, подлокотники-слабые места... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Диаметр болта в резьбовой части 5,5 мм. Чёта я тупанул,думал на асю.  5,5 это примерно как на деусе,жаль нету штангенциркуля,а так от дуси пожалуйста,у меня два запасных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость