|
|
тольтек
|
по речке турьянка у местечка Рожанка ходил кто ? чтоб зря ноги не бить - были находки ?
я в те места уже лет 7 иногда заезжаю. Раньше находки были достойные. Сейчас не ахти.  Конкуренты не дремлют.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
по речке турьянка у местечка Рожанка ходил кто ? чтоб зря ноги не бить - были находки ?
я в те места уже лет 7 иногда заезжаю. Раньше находки были достойные. Сейчас не ахти.  Конкуренты не дремлют. Заезжали мы с Санычем раз 5-6 Но,После вас Олег похоже там делать не чего,нас там дед хабар не одарил. 
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
по этому каталогу моя с номером 3.12
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я в те места уже лет 7 иногда заезжаю. Раньше находки были достойные. Сейчас не ахти.  Конкуренты не дремлют. Заезжали мы с Санычем раз 5-6 Но,После вас Олег похоже там делать не чего,нас там дед хабар не одарил.  ну мне размяться ближе пока негде - тока травы пля дофига 
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
Что интересное гренадских пуговиц нашел 4 в одной ямке и шефскую в тойже ямке а друг буквально вполу метре 3гренадцких и одну царской руси
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
по этому каталогу моя с номером 3.12 Значит,мало что стоит,там цены указаны на сохран очень хороший+цена 2013 года+российская. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Что интересное гренадских пуговиц нашел 4 в одной ямке и шефскую в тойже ямке а друг буквально вполу метре 3гренадцких и одну царской руси
неужели еще есть такие места где так россыпью лежит чтото ?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Походите не спеша там+около, ещё,может военлагерь (стаянка) был,может полковой знак,знаки отличия выскочат 
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
неужели еще есть такие места где так россыпью лежит чтото ? ну если честно я там ни одной ямки не видел  Добавлено: 27 Май 2015, 20:10:57
Так что завтра не кто не едет или нет желания брать чужих
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
ну мне размяться ближе пока негде - тока травы пля дофига в пятницу планирую сгонять на Замок Боны Сфорцы . Поищу вокруг него деревуху ,про которую вы писали. А вдруг повезёт найти. Да и на самом Замке был один чистый цветной сигнал в одном месте , но там нужно было иметь с собой зубило и молоток , так,как сигнал был под крепким глиняным током.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ну мне размяться ближе пока негде - тока травы пля дофига в пятницу планирую сгонять на Замок Боны Сфорцы . Поищу вокруг него деревуху ,про которую вы писали. А вдруг повезёт найти. Да и на самом Замке был один чистый цветной сигнал в одном месте , но там нужно было иметь с собой зубило и молоток , так,как сигнал был под крепким глиняным током. Желаю  Так что завтра не кто не едет или нет желания брать чужих Думаю,и первое,и второе. Я сам очень долго искал камрадов+без калёс. 
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Но,После вас Олег похоже там делать не чего,нас там дед хабар не одарил. Андрей. Вы льстите.  Но если честно, возле речки ( не буду показывать координаты по известным причинам) попадались и денарики и чешуёвины и даже один раз нашёл кольцо с чертом.
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
и даже один раз нашёл кольцо с чертом. 
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
Жаль очень даже жаль просто я с которым человеком ездил он приболел !!! Добавлено: 27 Май 2015, 20:38:37
неужели еще есть такие места где так россыпью лежит чтото ? а к себе на хвост не возьмешь случайно ? Покопать !!
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Жаль очень даже жаль просто я с которым человеком ездил он приболел !!! Добавлено: 27 Май 2015, 19:38:37
неужели еще есть такие места где так россыпью лежит чтото ? а к себе на хвост не возьмешь случайно ? Покопать !! я не в гродно щас - завтра все таки хочу рожанкку подолбить ну не верю я что все выбито, не бывает так
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Я ДЕД!!!
ну значит дедушка Вова, с новым званием и должностью!!!
|
|
|
|
|
|
|
$a$hA
|
Может кто завтра ближе к обеду едет покопать возьмет на хвост или можно съездить там где я пуговицы нашел место вроде не битое как бы это странно не звучало ям не видел когда была маленькая трава сейчас правда в колена она уже !но находки есть и всего 6 км от города но я без колес пока !!
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
километровки старые есть в своб доступе скачать ?
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
nejasyt Почетный гродненец ***** Репутация: +80/-0 Offline Offline Пол: Мужской Сообщений: 1030 Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Кладоискатели « Ответ #11514 : Вчера в 18:56:44 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: mozgator2 от Вчера в 18:22:48 Я ДЕД!!! О,поздравляю Володя. Я ДЕД!!!
ну значит дедушка Вова, с новым званием и должностью!!! Спасибо, парни!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
поздравляю Вова с очередным важным жизненным статусом  здоровья внукам !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
Я ДЕД!!!
Володя! Поздравляю!
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
1bizon
|
День добрый всем! хотел заняться копанием,но не вышло.поэтому,если кому надо,скидываю ACE 250+катушка NEL TORNADO.использовал один раз.все в коробке. в ЛС
катушка продана. осталась аська - 3 400 000 б.р. торг.
Актуально!снижаю цену.возможен обмен на эхолот.в ЛС или 80297806982
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
идейный тунеядец Кладоискатели * Репутация: +756/-21 Offline Offline Пол: Мужской Сообщений: 8328 все вопросы жалобы предложения велкам в личку 193171918 S Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Кладоискатели « Ответ #11548 : Сегодня в 09:05:07 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) поздравляю Вова с очередным важным жизненным статусом Улыбка здоровья внукам !!! Я ДЕД!!!
Володя! Поздравляю! спасибо!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
всем привет. может кому-то интересен для начала самопальный металлоискатель ПИРАТ (PIRAT) исправен,с аккумуляторами. реагирует на все металлы,без дискриминации. почитать здесь https://vk.com/topic-33752123_31206872или погуглить отдам за 35 уё с зарядным устройством. штанга,катушка,всё настроено. фото,если надо,выложу мтс 029 7 844 844 можно подъехать посмотреть-пощупать как коп отменят, появицца много клиентов на недорогие устройства.  Добавлено: 28 Май 2015, 18:38:02
Вовку-друга -Мозгатора с почетным званием ДЕД! нас уже двоЯ! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
$a$hA
|
Сегодня был опять на старом месте и опять в полу метре от старых ямок где поднял гренадерские пуговицы опять 4 штуки и две конины  и опять почти в одном месте разбежка в 5-10см так что есть места не битые ну или плохо выбиты!!! Добавлено: 28 Май 2015, 22:43:14
Куплю асю 350 можн б/у
|
|
|
|
|
|
|
|