|
Ваванчег
|
Странно ,что они еще чорных копателей туда не приписали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Извините, конечно, за ненорматив, но по другому не могу. ЭТО ПИЗДЕЦ! Я думал в этой стране уж ничему не удивлюсь!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Astin
|
согласен. с 2011г копали и вывозили грузовиками ------ и пилять никто не видел 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
МистерX
Молодой Гродненец
|
асфальтный завод,который рядом лет 15 там песочек рыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а по докам небось возили дальше откуданить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а по докам небось возили дальше откуданить  НЕ сумлевайси...А солярочку налефа и напрафа..не Жысть , а сказка. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
просил по рекламе привезти 10т ПГС. зарядили полляма. так что стоимость сэкономленной соляры в данном случае в расчёт можно не брать!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
просил по рекламе привезти 10т ПГС. зарядили полляма. так что стоимость сэкономленной соляры в данном случае в расчёт можно не брать!
Это не дорого. 500 000 : 14350=35 баксау. 35 :10=3.5 бакса за тонну. Продажа самого дяшовага по 130 000 руб за куб метр. , . в соотношениии куб на кг 1.5 = 1 тонна стоит 86 000, если официал, и это без доставки ! САМОВЫВОЗ  МИНСК! частник официал привозит тебе по 120 000 за тонну с доставкой по городу. Так что Вова спи спокойнА! Добавлено: 07 Май 2015, 19:28:15
Это не дорого. 500 000 : 14350=35 баксау. 35 :10=3.5 бакса за тонну. Продажа самого дяшовага по 130 000 руб за куб метр. , . в соотношениии куб на кг 1.5 = 1 тонна стоит 86 000, если официал, и это без доставки ! САМОВЫВОЗ  МИНСК! частник официал привозит тебе по 120 000 за тонну с доставкой по городу. Так что Вова спи спокойнА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
 ё-моё...... 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да уже и капать то негде и НЕЧЕГО!, опомнились лошары. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
частник официал привозит тебе по 120 000 за тонну с доставкой по городу. Так что Вова спи спокойнА! 120 000*75000/14350=630 0 руб. 00 коп.-Ни куя себе "спи спокойно"! И никто ничего не знает. Вот кого щемить надо, а не копарей с тунеядцами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AmigO_S
|
Как то, нашел вот такую монетку. Едва различима дата, 1708г. Кто подскажет?Что за монетка такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
 Едва различима дата, 1708г. эт не дата, эта надпись - solid, только прочитали наоборот. И вообще у монеты две стороны есть - там вот дату и смотреть. А поскольку это рядовой улизанный боратос (медный солид Яна Казимира, коих в наших полях немеряно валяется), то скорее всего - 1666 год. год назад сказал бы - будет их еще много, а вот сейчас что то сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 Едва различима дата, 1708г. эт не дата, эта надпись - solid, только прочитали наоборот. И вообще у монеты две стороны есть - там вот дату и смотреть. А поскольку это рядовой улизанный боратос (медный солид Яна Казимира, коих в наших полях немеряно валяется), то скорее всего - 1666 год. год назад сказал бы - будет их еще много, а вот сейчас что то сомневаюсь. пора ДУСЮ пулять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а если совсем ломка - тайно поле себе в еб....ях в лесу засею монетами и какаликами. И буду ВЫБИВАТЬ Мы засеем,и будем выбивать!  Ты мои какалики не знаешь,я твои.  Так интересней.  Добавлено: 09 Май 2015, 18:05:28
Поздравить разрешите вас, друзья, С 9 Мая, праздником Победы! Пусть не коснутся вас ни зло, ни беды. Живите, радость в сердце не тая. Улыбкою делитесь, добротой, Не оскудеет пусть душа любовью. И пусть судьба надёжною рукою Оберегает сон ваш и покой. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 18:05:28 от nejasyt »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
вот так копнулось на 9 мая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
вот так копнулось на 9 мая! Поздравляю Володя. Зачёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
нифуя себе а где ещё не засеяли?а так респект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
нифуя себе а где ещё не засеяли?а так респект
засеяли везде. просто бывшая деревенька расположилась одной околицей на поле, а второй в кустах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
С Днём Победы, Друзья. Трохи с опозданием, но так надо. Кто в курсе почему довоенные сов. монеты в лесочке под мохом погрызены временем сильнее, чем в поле с ежегодными удобрениями? Я укопал 7 монетосов под кустом, друг рядом под старой сосной 37 монет советов до войны.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 18:54:13 от citros »
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
С Днём Победы, Друзья. Трохи с опозданием, но так надо. Кто в курсе почему довоенные сов. монеты в лесочке под мохом погрызены временем сильнее, чем в поле с ежегодными удобрениями?
Преположение такое. Мох любит кислую почву,на полях же переодически раскисляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Может оно и так, но монетки убиты в хлам. Сопутка-хлам по 41. Может, хозяин где рядом?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 20:09:40 от citros »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вот, в выходные, откопался такой красивенький колокольчик. Может кто, что подскажет по поводу цифр? зря отпидорил его, хотя если для с/Эбе. Короча цифери ети имеют смысел. По ним подбирали мелодию из колокольчиков, типа сигнала музыкального в чурбанских автосах. И самое Антересное, что за несколько КМ опытные ямщики уже знали, кто едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
День добрый всем! хотел заняться копанием,но не вышло.поэтому,если кому надо,скидываю ACE 250+катушка NEL TORNADO.использовал один раз.все в коробке. в ЛС
катушка продана. осталась аська - 3 400 000 б.р. торг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
День добрый всем! хотел заняться копанием,но не вышло.поэтому,если кому надо,скидываю ACE 250+катушка NEL TORNADO.использовал один раз.все в коробке. в ЛС
катушка продана. осталась аська - 3 400 000 б.р. торг.
ышо один накопалси рарыкау. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ышо один накопалси рарыкау. а я 9 мая добра накапался рарыкау. олег сотри нах..а то придут попросят показать ыгде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|