|
Va_bor1
|
ну да конечно перед выдающимся политическим событием в жизни страны ОЗЛОБИТЬ многотысячную армию нумижмотов?  НЕ ЖГИ!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну тунеядцев то озлобили , почему не озлобить нумизматов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Сегодня, краем уха, слышал, что на неделе по радио говорили о каком то законе запрещающем продавать старинные монеты . Вроде даже советы упоминались.
Может кто слышал , что нить по этому поводу?
Я СЛЫШАЛ!!!  Вы обязаны зарегистрировать старинную ложку, оставшуюся от бабушки... Поправки в законодательстве об археологии ударили по всем жителям страны. До 1 сентября 2016 года каждый должен зарегистрировать свои ценности, которым есть 100 лет. Под определение «ценностей» попадают тысячи и миллионы предметов старины, находящиеся в собственности жителей страны — семейные реликвии, артефакты, коллекции и даже книги. Исходя из заботы о сохранении исторического наследия, законотворцы внесли в ст. 243 пункт №8. - К примеру, если у вас осталась серебряная ложка от прабабушки, вы должны ее зарегистрировать. Правоохранительные органы могут выписать вам административный штраф, если вовремя это не сделано, - рассказывает председатель ФППР (МОО “Форум приборного поиска регионов”) Рудольф Кавчик. – Многие поправки в законе об археологии остаются не понятными. В понедельник в Санкт-Петербурге за круглым столом соберутся кладоискатели, археологи из России США, Ирландии и Англи. Они обсудят поправки в законе об археологии с министром культуры РФ Владимиром Мединским и заместителем председателя Государственной думы РФ Николаем Левичевым. В частности на встрече рассмотрят вопросы: какова будет процедура включения археологических ценностей в резервный фонд Российской Федерации, какой орган будет этим заниматься и что будет с теми артефактами, которые не будут внесены в реестр до 1 сентября 2016 года, которыми люди владели до вступления Закона № 245 в силу 24 августа 2013 года. Напомним, внесение поправок в законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии" был рассмотрен Госдумой в первом чтении 21 мая 2013 года. ЗХдаецца мне очередной КУКЛЯК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это ж надо создавать целые отделы протирающих штаны - у нас точно этим никто заниматься не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это ж надо создавать целые отделы протирающих штаны - у нас точно этим никто заниматься не будет  ты идейны кАпать зявтра едешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belarus87
|
Сегодня, краем уха, слышал, что на неделе по радио говорили о каком то законе запрещающем продавать старинные монеты . Вроде даже советы упоминались.
Может кто слышал , что нить по этому поводу?
Я СЛЫШАЛ!!!  Вы обязаны зарегистрировать старинную ложку, оставшуюся от бабушки... Поправки в законодательстве об археологии ударили по всем жителям страны. До 1 сентября 2016 года каждый должен зарегистрировать свои ценности, которым есть 100 лет. Под определение «ценностей» попадают тысячи и миллионы предметов старины, находящиеся в собственности жителей страны — семейные реликвии, артефакты, коллекции и даже книги. Исходя из заботы о сохранении исторического наследия, законотворцы внесли в ст. 243 пункт №8. - К примеру, если у вас осталась серебряная ложка от прабабушки, вы должны ее зарегистрировать. Правоохранительные органы могут выписать вам административный штраф, если вовремя это не сделано, - рассказывает председатель ФППР (МОО “Форум приборного поиска регионов”) Рудольф Кавчик. – Многие поправки в законе об археологии остаются не понятными. В понедельник в Санкт-Петербурге за круглым столом соберутся кладоискатели, археологи из России США, Ирландии и Англи. Они обсудят поправки в законе об археологии с министром культуры РФ Владимиром Мединским и заместителем председателя Государственной думы РФ Николаем Левичевым. В частности на встрече рассмотрят вопросы: какова будет процедура включения археологических ценностей в резервный фонд Российской Федерации, какой орган будет этим заниматься и что будет с теми артефактами, которые не будут внесены в реестр до 1 сентября 2016 года, которыми люди владели до вступления Закона № 245 в силу 24 августа 2013 года. Напомним, внесение поправок в законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии" был рассмотрен Госдумой в первом чтении 21 мая 2013 года. ЗХдаецца мне очередной КУКЛЯК  ух... а прабабкин дом после приватизации регистрировать нужно?!?!
|
|
|
|
|
|
<table width=300 cellpadding=10 cellspacing=1 border=0 bgcolor=#EEEEEE><tr><td align=center bgcolor=#FFFFFF> <table width=100% cellpadding=0 cellspacing=5 border=0><tr> <td><a href=?id_d=1239503&ai=522346 target=_blank style="font-family:Verdana,Arial;font-size:12px;
|
|
|
|
Va_bor1
|
Паедем пакапаемся, первамай встренем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Мир, труд, май, камраден.  Борисыч, а на карамболь к Соломону усё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Мир, труд, май, камраден.  Борисыч, а на карамболь к Соломону усё? Контора Глубокого Бурения РЕКОМЕНДОВАЛА Соломоше первомай саапща не встречать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Здравый смысл призывает прислушаться к таким рекомендациям. Разделяй и властвуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
мда.... хорошо что не мятые пробки ..... 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
за время поисков скопилось конины кг5 где-то,, всяких ложек медных и тд и тп, но в основном конина, ее можно толкануть кому-нибудь в гродно, так чтоб не по цене металла? я слышал иногда по вскр, где-то в каком-то клубе в гродно, какой-то чел интересуется время-от времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
за время поисков скопилось конины кг5 где-то,, всяких ложек медных и тд и тп, но в основном конина, ее можно толкануть кому-нибудь в гродно, так чтоб не по цене металла? я слышал иногда по вскр, где-то в каком-то клубе в гродно, какой-то чел интересуется время-от времени
ложки пАдАри "таксисту", мы ему АтдАем. ОН ИХ любит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Дом офицеров на Ожешко - каждое воскресенье собирается клуб коллекционеров ( на втором этаже, где Эполет), где то с девяти до 10.30. Найди Яна Лелевича - ему и толкай всякий шмурдяк чуть выше ЦМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
ложки пАдАри "таксисту", мы ему АтдАем. ОН ИХ любит... а я найденные ложки вычищаю и беру в походы жрать тушняк.  Короче,Барысыч, вчера с камрадами нашли мы всё таки эту злополучную землянку. Осталось только найти общак.  Пробежался с прибором я пару часов вокруг землянки и пришёл к выводу,чтобы был результат,нужна тотальная зачистка. Прикололо то ,что возле одного схрона выцепил полугрош Александра Ягеллончика.  Видать и в те далёкие времена любили бандюганы то место. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
а я найденные ложки вычищаю и беру в походы жрать тушняк. мне кажется медью есть не очень гигиенично, вот чтоб серебряннную нашол то ел бы ей с удовольствие(вроде серебро слышал действует как антисептик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я найденные ложки вычищаю и беру в походы жрать тушняк. Олег, ЭТО типа талисман на удачу?  ПОЗДРАВЛЯЮ...я знаю ышо где партизаны тусовались, запасная база была, правда землянки обвалились и там надо или неделю капать ЛОПАТАМИ или экскаватаР ПРИГОНЯТЬ. И ТО И ДРУГОЕ МНЕ НЕ В КАЙФ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
а я найденные ложки вычищаю и беру в походы жрать тушняк. мне кажется медью есть не очень гигиенично, вот чтоб серебряннную нашол то ел бы ей с удовольствие(вроде серебро слышал действует как антисептик) медь полезна для костной системы. А в армейке бывали времена,что приходилось и с песком жрать консервы,когда по несколько дней дул ветер , называемый в простонародье - Афганец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а я найденные ложки вычищаю и беру в походы жрать тушняк. мне кажется медью есть не очень гигиенично, вот чтоб серебряннную нашол то ел бы ей с удовольствие(вроде серебро слышал действует как антисептик) медь полезна для костной системы. А в армейке бывали времена,что приходилось и с песком жрать консервы,когда по несколько дней дул ветер , называемый в простонародье - Афганец. а у меня так практически всегда получается - беру на коп что либо из пайки, требующее при поедании ложки. Но ложку как всегда забываешь дома  как то там пообедаешь, идешь копать дальше - почти всегда выкапываю целую ложку  вот тут и понимаешь значение пословицы - "дорога ложка к обеду" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
Мужики как с фляги алюминиевой запах вывести? Какой то привкус непонятный ! Фляга новая!
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|
Magic :)
|
Мужики как с фляги алюминиевой запах вывести? Какой то привкус непонятный ! Фляга новая!
.. коньячком наполнить (пару раз)..и вот уже благородный запах!!!!
|
|
|
|
|
|
..познать себя до дна, может только "неглубокий" человек...
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
налей воды, так, чтоб дно покрыла, разведи в воде две чайных ложки лимонки, плотно закрой и доведи до кипения, дай остыть, потом открой и прополосни простой водой. Должна пропариться!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
.. коньячком наполнить (пару раз)..и вот уже благородный запах!!!! до вот у коньячка привкус и появляется Добавлено: 04 Май 2015, 17:46:23
налей воды, так, чтоб дно покрыла, разведи в воде две чайных ложки лимонки, плотно закрой и доведи до кипения, дай остыть, потом открой и прополосни простой водой. Должна пропариться! спасибо обязательно попробую
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|
Va_bor1
|
\ Летом положи её на солнце ясен пень с открытой пробкой. и прмывай каждый вечер пару дней, должно пройти. Только учти, что для коньяка ОНА не подходит, и для водки тожА. будет привкус от реакции с ляминем. в войну были не ляминевыЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1bizon
|
День добрый всем! хотел заняться копанием,но не вышло.поэтому,если кому надо,скидываю ACE 250+катушка NEL TORNADO.использовал один раз.все в коробке. в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|