|
|
|
Маленький Троль
|
Хайрем Бердан родился в 1824 году, а пули от винтовки его конструкции, принятой на вооружение русской армией в 1868 году, аж 18го века. Чудеса 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ian216
|
Хайрем Бердан родился в 1824 году, а пули от винтовки его конструкции, принятой на вооружение русской армией в 1868 году, аж 18го века. Чудеса  сори описка в ресурсе середина 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magic :)
|
...в оружейную тему..вот сегодня (точнее уже вчера ))) ) попалась пуля интересно из какого орудия эта "малышка" вылетела?
|
|
|
|
|
|
..познать себя до дна, может только "неглубокий" человек...
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Интересная вещь.А можно фото со стороны носика и донной части?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ювелирки в городе позакрывали? И это,народ,хватит здесь обсуждать пули ,снаряды и прочую хрень по войне.Дабы не было бяды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Ювелирки в городе позакрывали? И это,народ,хватит здесь обсуждать пули ,снаряды и прочую хрень по войне.Дабы не было бяды бирюза вроде как работала Добавлено: 26 Апрель 2015, 09:35:08
а еще можно кинуть на ребро если голд то звон яркий и четкий для сравнения можно взять другое голдовое кольцо разница сразу будет слышна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
привет.кто ездит на ситроене ксара серебристом универсале подскажите.
Добавлено: 26 Апрель 2015, 10:01:37 привет.кто ездит на ситроене ксара серебристом универсале подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Ювелирки в городе позакрывали? И это,народ,хватит здесь обсуждать пули ,снаряды и прочую хрень по войне.Дабы не было бяды бирюза вроде как работала Добавлено: 26 Апрель 2015, 08:35:08
а еще можно кинуть на ребро если голд то звон яркий и четкий для сравнения можно взять другое голдовое кольцо разница сразу будет слышна звенит звонко, для совка раскатанного там 5 копеек или то 2 или 3 или 1 мне кажется узоры слишком замысловаты для тех времен, как по мне так данный узор хорошо подходит 16 веку(не спец-могу ошибаться, но орнамент вроде тех времен) кароче надо нести в ювелирку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
со Щучина есть кто ? напишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Auto 222
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Куплю асю 350 EURO ACE б\у. Предлагайте варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
...в оружейную тему..вот сегодня (точнее уже вчера ))) ) попалась пуля
интересно из какого орудия эта "малышка" вылетела? Следов прохода канала ствола нет, т.е. нарезов нет, значит кто-то просто выковырял из гильзы и выбросил. А для определения от чего, надо знать калибр, точный калибр а не примерно. Штангенциркуль в помощь, а потом 10 минут в Гугле и все ясно будет.
|
|
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
|
|
|
andrey_lx
|
Скорее всего пуля от нарезного ствола, с насечками для закручивания в стволе газами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Всем привет ребята, комрады! есть кто из Волковыска  или кто приезжает к нам покопать  можно скооперироваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
да в основном так, есть немного полей где вываливают мусор на окраинах этих же полей, и то на следующий год плугами растаскивают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Одно слово - колхозаны Зря ты так, Саныч. Хлеб и келбаса у нас на столе-это их рук дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
как думаете голд или нет? пролежало год, раз зашла тема про голд то и я спрошу, пробы нет найдено в правильном месте. Самый простой способ проверки - это кислота  золото...ЭТО кода содержимое золота в чистоте не менее 1/3. т.е так называемая трехсотая проба. Немцы чего то её всегда любили  Всё, что менее 1/3 называется золотосодержащий металл. скажем 1/5 золота и металл уже не окисляется практически в земле. но ЭТО уже НЕ золотА!  яснА? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Одно слово - колхозаны Зря ты так, Саныч. Хлеб и келбаса у нас на столе-это их рук дело. не спорю, но мусорить то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Классный полтинник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
ага, первый портрет Коли 2 у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ага, первый портрет Коли 2 у меня
Ну,будем надеяться,что не последний.  У меня,надеюсь пока,тож только такой.  Есть куда нам стремиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
всем привет, что там у нас с погодой на праздники? 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
всем привет, что там у нас с погодой на праздники?  Привет! судя по всему не очень! хоть в один денек на пару часиков вырваться! погода мрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
а кто сказал, что мы продаем?  мы- дарим, а люди до такой степени нам благодарны, что решают тоже нам подарить "$"....... 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
citros