|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
купил две недели назад(жена узнала ,чють не убила) Ну оступился! С кем не бывает! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
надо было лопатой по горбу - кто мля в доме хозяин ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
надо было лопатой по горбу - кто мля в доме хозяин ?  ты много надавал пА гАрбу? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
vadik806
Новенький
|
Обладатели фишер ф 75 отзовитесь может кто ходил с этим прибором, расскажите ваши впечатления о данном приборе? Какие плюсы и минусы? заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
надо было лопатой по горбу - кто мля в доме хозяин ?  ты много надавал пА гАрбу?  ну я никогда не отчитывался за свои приобретения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Auto 222
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Куплю металлоискатель!!! желательно Garret Ace 250 или 350. Но рассмотрю и другие варианты. до 350 уе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chornij
Молодой Гродненец
|
ты много надавал пА гАрбу? Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magic :)
|
...Здравствуйте ,товарищи кладоискатели!!!! Есть у меня мечта- найти хоть одну монетку..  Хожу с Асей 350-пять выездов возле Скиделя, по полям. Гильзы,пули, наконечник от снаряда,дробины,железа всякого уже 50 кг. насобирал--всё вывожу что нашёл, ямки закапываю,не курю,не сквернословлю...но что-то Земляной Дедушка не хочет монеткой отблагодарить..  может подскажите местечко, где хоть монетку подниму???
|
|
|
|
|
|
..познать себя до дна, может только "неглубокий" человек...
|
|
|
|
|
|
|
...  это точно...сегодня долго ехал-пока нашел чистое ...но,не повезло. Будем искать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
...Здравствуйте ,товарищи кладоискатели!!!! Есть у меня мечта- найти хоть одну монетку..  Хожу с Асей 350-пять выездов возле Скиделя, по полям. Гильзы,пули, наконечник от снаряда,дробины,железа всякого уже 50 кг. насобирал--всё вывожу что нашёл, ямки закапываю,не курю,не сквернословлю...но что-то Земляной Дедушка не хочет монеткой отблагодарить..  может подскажите местечко, где хоть монетку подниму походите практически возле любой боле-менее старой деревни,монету найдете.Если хотите найти монету в поле,выбирайте места где есть либо была вода-речка,река и удача непременно улыбнется.Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Всем здрасте. Может посоветуете на аську250 NEL - Tornado 12x13 или Detech Ultimate 13", - что лучше? Покупка нового аппарата не рассматривается. Заранее спасибо.
Берите Mars Tiger.Из этих двух Детечь стабильней,и легче. А лучше,продайте 250,доложите денег,и купите 350,у неё катушка очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
...Здравствуйте ,товарищи кладоискатели!!!! Есть у меня мечта- найти хоть одну монетку.. Хожу с Асей 350-пять выездов возле Скиделя, по полям. Гильзы,пули, наконечник от снаряда,дробины,железа всякого уже 50 кг. насобирал--всё вывожу что нашёл, ямки закапываю,не курю,не сквернословлю...но что-то Земляной Дедушка не хочет монеткой отблагодарить.. может подскажите местечко, где хоть монетку подниму  Если нельзя изменить ситуацию-надо изменить отношение к ситуации. Приезжаете на поле, вспоминаете "добрым" словом ветер, холод, грязь, земляного деда, правительство и т.д. Затем выпиваете стакан, перекуриваете это дело и вперёд. Сегодня проехал через три района ГО-почти все поля уже засеяны или в процессе. Остались только приусадебные агароды. А там собаки, вилы, добрые селяне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Сегодня проехал через три района ГО-почти все поля уже засеяны или в процессе. Скажи мне Серый, шо ты ездил на коп. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
тольтек
|
А там собаки, вилы, добрые селяне... Да уж  Сегодня поимел при неприятнейшую беседу, с каким то колхозным барином  Копался, не кого не трогал, ямки после себя закапывал..... и на те. А, дело было возле мелиоративных к каналов, в р-не Озёр, на луговине. Народ - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПОСЛЕ СЕБЯ ТРАНШЕИ!!! Хотя, уже пофиг  Негативное отношение к копарям уже сложилось и хер что уже исправишь, да и сми, сцуко, постарались в леса надо уходить. находок поменьше,зато сохран получше,где желтый песок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
А там собаки, вилы, добрые селяне... Да уж  Сегодня поимел при неприятнейшую беседу, с каким то колхозным барином  Копался, не кого не трогал, ямки после себя закапывал..... и на те. А, дело было возле мелиоративных к каналов, в р-не Озёр, на луговине. Народ - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПОСЛЕ СЕБЯ ТРАНШЕИ!!! Хотя, уже пофиг  Негативное отношение к копарям уже сложилось и хер что уже исправишь, да и сми, сцуко, постарались в леса надо уходить. находок поменьше,зато сохран получше,где желтый песок. да, там и спрятанного больше чем на полях, лучше раз в год найти спрятанное чем каждый день на поле находить потерянное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Ну наконец поднял монету!!!!  "2 грошика Речь Посполитая 1939г." , а так же еще один наконечник от снаряда( этот уже побольше) жменю гильз, дробину, две пули-остроконечную и тупоконечную(вчера такие же нашел) , ну и конечно кучку бесформенного металла (я озадачен-куски металла массивные-грамм по 150-400, самой причудливой формы и ими практически всё поле усеяно-откуда и от чего?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
может осколки от снарядов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..ну судя по концентрации гильз на поле-все возможно...может где "Тигр" подбитый в овражке схоронен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автозапчасти Тавлая 30 б
Молодой Гродненец
|
Всем привет, хочу поделиться с вами негативным опытом, возможно кому-то будет полезен. Сегодня копал в районе деревни Новоселки (в погран зоне), прихожу к машине, стоит пограничник, начал проверять документы. Потребовал пропуск ( гос. пошлина на право въезда в погран зону имелась), потребовал документы удостоверяющие личность, я дал права, но хрен, нужно или паспорт или свидетельство о рождении или военный билет. На то что не было паспорта и составил протокол ( первый раз в виде предупреждения). Еще и всю машину досмотрел. Сказал что со следующего месяца выходит указ об каком-то заявительном методе. Короче каждый кто въезжает в погран зону должен позвонить им на заставу и сказать кто ты, зачем едешь, куда едешь и где будешь ставить машину, в противном случае одиноко стоящую машину в поле будут эвакуировать (как он сказал). Короче чтоб копать в погран зоне нужно: 1) Гос пошлина на право въезда в погран зону; 2) Паспорт (свидетельство о рождении); 3) Позвонить и предупредить о своем присутствии. Еще впрягал мне что на металлоискатель нужно СПЕЦИАЛЬНОЕ разрешение. Обоснуя это тем что люди выкапывают патроны, снаряды и делают из них взрывчатки  Кто что думает на этот счет, что за разрешение 
|
|
|
|
|
|
Автозапчасти к иномаркам и отечественным авто
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Всем привет, хочу поделиться с вами негативным опытом, возможно кому-то будет полезен. Сегодня копал в районе деревни Новоселки (в погран зоне), прихожу к машине, стоит пограничник, начал проверять документы. Потребовал пропуск ( гос. пошлина на право въезда в погран зону имелась), потребовал документы удостоверяющие личность, я дал права, но хрен, нужно или паспорт или свидетельство о рождении или военный билет. На то что не было паспорта и составил протокол ( первый раз в виде предупреждения). Еще и всю машину досмотрел. Сказал что со следующего месяца выходит указ об каком-то заявительном методе. Короче каждый кто въезжает в погран зону должен позвонить им на заставу и сказать кто ты, зачем едешь, куда едешь и где будешь ставить машину, в противном случае одиноко стоящую машину в поле будут эвакуировать (как он сказал). Короче чтоб копать в погран зоне нужно: 1) Гос пошлина на право въезда в погран зону; 2) Паспорт (свидетельство о рождении); 3) Позвонить и предупредить о своем присутствии. Еще впрягал мне что на металлоискатель нужно СПЕЦИАЛЬНОЕ разрешение. Обоснуя это тем что люди выкапывают патроны, снаряды и делают из них взрывчатки  Кто что думает на этот счет, что за разрешение  "умники" везде бывают как среди работников колхозов так и среди погранцов, мне один раз работник заправки года 2 назат впрягал что на поиски нужно спец разрешение, в протиивном случае если я его ему не покажу то он звонит участковому, в итоге я посылаю его на 3 веселых буквы и не наблюдю больше ни его ни участкового, поумничатьмногие могут, а насчет досмотра так вроде нужно 2 понятых и протакол досмотра, ото подкинет вам наркату в следующий раз, и потом докажи что ты не верблюд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Всем привет, хочу поделиться с вами негативным опытом, возможно кому-то будет полезен. Сегодня копал в районе деревни Новоселки (в погран зоне), прихожу к машине, стоит пограничник, начал проверять документы. Потребовал пропуск ( гос. пошлина на право въезда в погран зону имелась), потребовал документы удостоверяющие личность, я дал права, но хрен, нужно или паспорт или свидетельство о рождении или военный билет. На то что не было паспорта и составил протокол ( первый раз в виде предупреждения). Еще и всю машину досмотрел. Сказал что со следующего месяца выходит указ об каком-то заявительном методе. Короче каждый кто въезжает в погран зону должен позвонить им на заставу и сказать кто ты, зачем едешь, куда едешь и где будешь ставить машину, в противном случае одиноко стоящую машину в поле будут эвакуировать (как он сказал). Короче чтоб копать в погран зоне нужно: 1) Гос пошлина на право въезда в погран зону; 2) Паспорт (свидетельство о рождении); 3) Позвонить и предупредить о своем присутствии. Еще впрягал мне что на металлоискатель нужно СПЕЦИАЛЬНОЕ разрешение. Обоснуя это тем что люди выкапывают патроны, снаряды и делают из них взрывчатки Шокирован Кто что думает на этот счет, что за разрешениеНепонимающий Хотя бы газеты читать надо и многие вопросы отпадут сами собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
3) Позвонить и предупредить о своем присутствии. Это было и раньше. Просто на это все смотрели сквозь пальцы. Сейчас ужесточили. Звонишь и предупреждаешь о себе +375152 75-04-08 Гродненская пограничная группа Войсковая часть 2141 Адрес: 230025 г. Гродно, ул. Белуша, 1, в противном случае одиноко стоящую машину в поле будут эвакуировать (как он сказал). Это действительно недавно приняли. Поэтому машину на дороге лучше не оставлять.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
citros
|
Скажи мне Серый, шо ты ездил на коп. Не, Борисыч, на Радуницу ездил. Заодно бульбу посадил. Заодно заправился. Вытащил тётю АСю на свет божий, выковырял 3 буратоса и весь коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Заодно заправился.
вот с этого момента прошу поподробнее  может какие излишки имеются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 В этом плане маю трохи. Поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Камрадэн. Может кто подскажет,где у нас в Гродно можно купить медную проволоку. Хочу сделать глубинную катушку . Собрал когда то глубинник по книге Щедрина-Осипова. Прибор каску брал на 80 см и это с диаметром приёмной катушки в 125 мм lдаже не настроинный толком . Хочу забацать катушку диаметром в три раза больше. На Горького в магазинчике где авиакассы проволоки нет! На скидельском рынке БУшную тоже не охота- может замкнуть. Может на Короне кто видел? Марка провода ПЭЛШО - 0,44 мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PA8EL
Гродненец
|
Может на рыночке на горького , там вроде новый магаз радиодеталей открылся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|