mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
можно и порнуху посмотреть и погонять, но живая как то лучше. Не всем,Борисыч! Вот выдержка из дневника индивидуума: 1-го января. Пробовал левой рукой. Класс!!! 2-го января. Пробовал правой рукой. Намного лучше чем левой! 3-го января. Пробовал с женщиной,- фу! Жалкое подобие левой руки! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
gavrik64
|
Я не припомню за время своей службы воровства формы, ни хб ни пш. Мельчают людишки. епта Серый мы ж с тобой служили в то время. Прапорщик Петров за пузырь винила мне подогнал на ДМБ НОВУЮ шинель. Всего было вдоволь...А вот за снятые часики с новобранца упыря сержанта отправили на губу на " полтинник" 50 полк ВДВ, там как раз дослуживали ранетые и контуженные парни после ДРА, скажу так, за семь суток , что то с ним там ПЕРЕКЛЮЧИЛОСЬ Шокирован и больше никто ни у кого в полку ничего не отбирал. вы не представляете что мне рассказывают про нашу армию. Куда мы катимся. И это в Минске. Если бы кто со стороны рассказывал-не поверил бы. И часть не из обычных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ppuma
|
мой вчерашний коп порадовал перстень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
шрапнельки подарить с киль? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
порадовал перстень Жаль не целый.  Был,красавец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ета не к старому Барысычу, ета за срЭбрам к мужу. Я тока золотом могу .....  с руки снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
может у кого лодка пвх валяется на продажу - купил бы недорого россия или украина от 2.7 метра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
может у кого лодка пвх валяется на продажу - купил бы недорого россия или украина от 2.7 метра
В Счючине их там много.  Вадик не язви а лучше найди мне лодку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
добрый день не подскажите что за чудная монетка
Добавлено: 18 Апрель 2015, 08:05:03
Добавлено: 18 Апрель 2015, 09:20:16 хочу выразить свое глубокое презрение черному копателю который ездит на серебристо форд или гольф который является владелцем магазина по продаже сигарет на выезде с Гродно напротив колбасино имеющий етрак сука надо ямы за собой закапывать ходит с сыном ямы в колено ну что так трудно ведь сам не копаешь так заставь сына все поле в княжеводцах в ямах не закопанных хотя я ему сделал по этому поводу замечание. А выглидить культурным челом с уважением a goose
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 09:20:16 от agoose »
|
|
|
|
|
IFGP
Молодой Гродненец
|
сука надо ямы за собой закапывать правильное замечание. где ходят - там и срут. а потом и негатив к каждому копарю из-за таких вот случаев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
добрый день не подскажите что за чудная монетка
Добавлено: 18 Апрель 2015, 07:05:03
Добавлено: 18 Апрель 2015, 08:20:16 хочу выразить свое глубокое презрение черному копателю который ездит на серебристо форд или гольф который является владелцем магазина по продаже сигарет на выезде с Гродно напротив колбасино имеющий етрак сука надо ямы за собой закапывать ходит с сыном ямы в колено ну что так трудно ведь сам не копаешь так заставь сына все поле в княжеводцах в ямах не закопанных хотя я ему сделал по этому поводу замечание. А выглидить культурным челом с уважением a goose
интересные находки на фото )) а фото надо сделать получше а то ничего не видать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
сделайте покрупнее фото монетки не видно не чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Больше похожа на личман а не на монету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Чё трубку не берешь? кто завтра хАтит на коп поехать и взять меня на хвост или я могу кого взять на хвост. Мине па барабану, а то мои камрадЭн решили устроить по разным причинам выходной.  Добавлено: 18 Апрель 2015, 20:15:32
Чё трубку не берешь? кто завтра хАтит на коп поехать и взять меня на хвост или я могу кого взять на хвост. Мине па барабану, а то мои камрадЭн решили устроить по разным причинам выходной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rocopi
|
Сегодня покопали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
лучше сделать фото одной двух интересных монет  чем горсть издалека непонятно каких ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
лучше сделать фото одной двух интересных монет  чем горсть издалека непонятно каких )) завидуй молча покупатель душегубки  , ну че завтра на коп едешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rocopi
|
Подскажите хорошая находка и гумно? И стоил ли что нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
лучше сделать фото одной двух интересных монет  чем горсть издалека непонятно каких )) завидуй молча покупатель душегубки  , ну че завтра на коп едешь?  завтра поеду на орлю покопаюсь заодно и порыбачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Подскажите хорошая находка и гумно? И стоил ли что нибудь
а что там на польском написано? вроде - медалька какая спортивная. Материал какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rocopi
|
Медь посеребряная, написано За 2-е место....Новоельня( новоельня это деревня в дятловском районе)...медаль большая,,,,,просто на фото кажется маленькой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Медь посеребряная, написано За 2-е место....Новоельня( новоельня это деревня в дятловском районе)...медаль большая,,,,,просто на фото кажется маленькой
Жаль... была бы какая гродненская - мне было бы интересно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
о очень большое СПАСИБО один в один спосибо еще один не скромный вопрос он ценный или какалик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
чем горсть издалека непонятно каких )) шмурдяка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
еще один не скромный вопрос он ценный или какалик Не дорогой,где то 4-10 уе,смотря кому как надо. Их довольно много начеканили. Но,счётный жетон красивый.Точно не какалик  Сохран,у вас хороший,чуток почистить. Какалик,какалос-это,обломанная,сильно повреждённая,или горелая,или почти стёртая не читаемая монета,часто просто кружок.  Удачи в дальнейшем.  Добавлено: 19 Апрель 2015, 00:38:01
едь посеребряная, написано За 2-е место....Новоельня Похоже,за меткую стрельбу. Не когда,не спешите по быстрому избавляться от находок. Ведь,вторая,но не последняя интересная грань в нашем хобби,это изучение истории вещи(артефакта),а заодно и той эпохи. Понимаю,и это естественно,хочется знать какую ценность находка представляет,и довольно часто,и продать(так как зарплаты маленькие,а на бензин,и покушать,купить снаряжение,нужны деньги) Для этого,надо полазить в нете,и бывает не один день,найти проходы по продаже аналогичной,и желательно не устаревшие,если не нашли,можно выставить на аукцион. Многие не опытные новички,не зная всей полноты информации,отдают по быстрому вещь барыге,за копейки.  Но,есть и уникумы,которые опять же, не зная всей полноты информации,выставляют вещь,с заоблочной ценой.  Не ленитесь искать в нете сваю находку,ведь благодаря этому,вас не только,не обманут,но,вы так же обогатите свой багаж знаний. Спрашивайте,что знаем,подскажем.Что не знаем,не подскажем.  А лучше,выставляйте на профильных сайтах,там много спецов.Но и,барыги и клоуны,там тоже есть.  Удачи. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 00:38:01 от nejasyt »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Чё трубку не берешь? кто завтра хАтит на коп поехать и взять меня на хвост или я могу кого взять на хвост. Мине па барабану, а то мои камрадЭн решили устроить по разным причинам выходной. я хАчу, есть колёса, и желание ага, в первом часу ночи прорезалось желание... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rocopi
|
Спасибо за информацию и советы по поводу медали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
так как нашел замену своей асе 350 то опять в продаже за 657 руб. 50 коп. - буду в Гродно в среду могу взять с собой кто там хотел глянуть пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|