****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
покопал в щучинском районе - пару трояков и двуденариев завтра буду добивать может еще чего выскочит  фото с некоторых пор фото находок не для общего обозрения - сори очень перспективное место - остатки свай вроде мельница была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
ребята может кто бывал в раёне житомли? есть ли смысал туда наведацца. там вроде какоето поместье было, или ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
очень перспективное место - остатки свай вроде мельница была Чёрт,когда же я скуп сделаю,Олег там бы в воде походить.  Добавлено: 05 Апрель 2015, 16:59:39
ребята может кто бывал в раёне житомли? есть ли смысал туда наведацца. там вроде какоето поместье было, или ошибаюсь
Я там не был,но по рассказам знакомого,у него там живёт друг,те места бьются очень давно. Но,это не о чём не говорит,съездите,каждого своя находка ждёт,проверенно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
местечко нашол, но там вроде недавно ктото был .да и железо однл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
местечко нашол, но там вроде недавно ктото был .да и железо однл
у меня такое местечко в 10 метрах от подъезда есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodovest
Молодой Гродненец
|
продам магнит f200
Добавлено: [time]Mon Apr 6 20:23:53 2015[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
TommyGun
|
Доброго времени суток. Растолкуйте , пожалуйста, вот такой вопрос: если на данном источнике значится стоянка такого-то века. такого-то периода деревня такая-та. Получается по всей деревне и рядом с ней появляться нельзя ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
подскажите пожалуйсто может кто знает когда было построено кафе(бар)? над водой на белом озере. на данный момент его просто нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
подскажите пожалуйсто может кто знает когда было построено кафе(бар)? над водой на белом озере. на данный момент его просто нету Задал этот вопрос и в исторической ветке. Там больше спецов по таким вопросам. Добавлено: 07 Апрель 2015, 18:44:52
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
chornij
Молодой Гродненец
|
Продам xp gold maxx power тел,7820304
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
подскажите пожалуйсто может кто знает когда было построено кафе(бар)? над водой на белом озере. на данный момент его просто нету Задал этот вопрос и в исторической ветке. Там больше спецов по таким вопросам. Добавлено: 07 Апрель 2015, 18:44:52
спасибо за помощь но к сожилению та не написано когда его построили но то что вв 1980 там ещё мой дядя отдыхал это правдо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я совсем не давно занимаюсь поиском, но как-то сразу взял за правило закапывать после себя ямки, думаю это правильно. Но я так понимаю не все так делают.  Почти на всех местах, куда я заезжал, одна и та же картина - кучи не зарытых ямок и ям. Не правильно это. Эти ямы уж очень сильно портят окружающий пейзаж  Но не мне вас лечить. А потом плачетесь, то органы наезжают, то местное население. Кто копает Шкленск и Правые ашурки - закапывайте после себя!!!!  Леса и луговины- обязательно! не из-за аборигенов или ментов, а потому, что свиньи после поиска жёлудей рытвины не закапывают. А чем больше Вы отличаетесь от свиньи, тем больше похожи на Человека!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на втором фото явно мышь - разве копари так могут после себя оставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не закопаешь - будет идти следом какая нить корова сломает ногу и все писец считай натянут на вилы по самые помидоры
Добавлено: 09 Апрель 2015, 11:55:02 в связи с апгрейдом продам асю 350 со штатной катушкой с подлокотником требующим внимания и небольшого ремонта по большому счету можно ходить итак что я и делаю - цена 250 уголовных единиц без торга предложение действительно до 15.04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 11:55:02 от идейный тунеядец »
|
|
|
|
|
|
Astin
|
продам асю 350 со штатной катушкой с подлокотником требующим внимания и небольшого ремонта по большому счету можно ходить итак что я и делаю - цена 250 уголовных единиц без торга привет, кинь пжста номер в личку, если человек завтра надумает, чтоб посмотреть(купить) аську. с ув.
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
мужики может кому нибудь нужны аккумуляторы Ni-Mh 2500mAh, 1.2v AA!новые 4 штуки!срок эксплуатации 1000 циклов разряд/заряд!
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
мужики может кому нибудь нужны аккумуляторы Ni-Mh 2500mAh, 1.2v AA!новые 4 штуки!срок эксплуатации 1000 циклов разряд/заряд!
предложение неправильное - попробуй предложить еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
предложение неправильное - попробуй предложить еще раз  отдавал за них 160 б.р. Отдам за 130!
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|
|
|
citros
|
А ещё наткнулся на такой вот вигвам  Ёптать... А это что за реконструкторы? Не ходи туда один. Озалупят по самый подлокотник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
милицию надо было вызванивать - вдруг то пятая колона ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
милицию надо было вызванивать - вдруг то пятая колона ? Неее..., то гарны хлопцi с рiднiнькой Украiнi строяцца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
кстати вокруг Гожи археологических памятников полно,осторожность не помешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksdor
Новенький
|
идейный тунеядецидейный тунеядецидейный тунеядец как связаться по асе 350 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Камрады, может у кого есть знакомый толковый часовой мастер, чтоб три шкуры не содрал и сделал всё на совесть. Нужно довести до ума настенные часы с четвертным боем. на горького напротив короны. Мастера вроде Сергеем зовут - может у кого телефончик его есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
идейный тунеядецидейный тунеядецидейный тунеядец как связаться по асе 350 ?
в личку написать наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin