|
|
|
тольтек
|
Поздравляю весь православный люд с праздником Светлой Пасхи !!! Христос Воскресе!!! Желаю всем духовного и физического здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Всех с праздником Подскажите где в гродно или у кого можно купить военную форму (штаны рубашка) У племяша в армии украли, теперь нуждается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Всех с праздником Подскажите где в гродно или у кого можно купить военную форму (штаны рубашка) У племяша в армии украли, теперь нуждается.
На Скидельском рынке. Ни уясебе армия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
военную форму (штаны рубашка) У племяша в армии украли В НАШЕЙ армии такие проблемы решали либо за счёт друга-каптёра, либо за счёт дУхов Добавлено: 12 Апрель 2015, 13:54:43
представляю беларуского солдата в военное время мародёрами не рождаются! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
Я не припомню за время своей службы воровства формы, ни хб ни пш. Мельчают людишки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Я не припомню за время своей службы воровства формы, ни хб ни пш. Мельчают людишки.
А я за свою воровства одежды тоже не припоминаю, но вот припоминаю цифровик 2 мобилы и бабло раз 5 по нормальным суммам таким, еще и в ВВ мвд рб служил бля  а из этих войск идут в основном в милицию, представляете себе ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Есть под темка на форуме Армия(там поспршивайте)
|
|
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
предложение на асе 350 за 250 рубликов актуально до среды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
Всем привет возьму хороший искатель на денек, с утра до вечера)) не иду в прокат бо все ушатаны нужен хороший. Могу взамен вам дать xbox 360 поиграть. Ну или деньгами) пишите в лс.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Всем привет возьму хороший искатель на денек, с утра до вечера Вы в хорошем,и за пару недель,не разберётесь.  Тут нужен начального уровня,но,с неплохой катушкой,типа Асе-350,включил,и пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
предложение на асе 350 за 250 рубликов актуально до среды
тваю дивизию!!! ЭТО МОЯ!!! ЭКС АСЯ она намоленная пипец... берите, не пожалеете, на нее в мае тока гарантия конец. а то что подлокотник, ну так это последнее время БЕДА!!! всех асек.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну значит и не продается ася до середины мая - надо ехать копать нещадно  могу тока поменять с моей доплатой на адвенсис 2 либо гмп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
Спроси у citrosа, у него ace 150 как новая лежит, есть не просит и места не занимает!
150 наверное слабоватая .нужно что то хорошее и не тяжелое в управлении))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
ну значит и не продается ася до середины мая матьматьмать.... а мне чел должен сегодня отзвониться и сказать на счет аськи........ 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну значит и не продается ася до середины мая матьматьмать.... а мне чел должен сегодня отзвониться и сказать на счет аськи........  надо было брать пока было горячо  теперь уже нескоро буду продавать - ну если найдете мне адвентис 2 или гмп за вменяемые деньги то продам конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
150 наверное слабоватая .нужно что то хорошее и не тяжелое в управлении)))) Присмотрись к фишеру 75. Достойный аппарат и настройки одна кнопка и одна крутёлка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
так я хочу напрокат))) на денек... есть очень хорошее место для копа, а асеры из проката какие то ушатанные . мне нужно что то получше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IFGP
Молодой Гродненец
|
так я хочу напрокат))) на денек... есть очень хорошее место для копа, а асеры из проката какие то ушатанные . мне нужно что то получше
если хороший прибор хотите, думаю, деус подойдет. залоговую стоимость комраду прибора, ну и за пользование им. у вас будет в кармане минимум косарь? если нет, то не ищите сложных путей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
наверное RX300 вы не получите на прокат прибор получше. Меня один чел когда то попросил на пару деньков мою ГМПшку на прокат. Пришлось ему объяснить ,что быстрей я ему дам на прокат свою любимую женщину , чем свой любимый ПРЫБОР. Спросите,почему я так сказал? Да потому что уже один раз дал одному челу на прокат прибор. И чел был хорошо знакомый. И не замечен в раздолбайстве. А за два дня прибор мой спалил. И пришлось искать новые микросхемы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
лан спасибо понял)))))))) а раскажите как с асей 250 примерно работать...  нет смысл включать выключать и там озы я знаю но на какие сигналы стоит обращать большее внимание7777 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
епта Серый мы ж с тобой служили в то время. Прапорщик Петров за пузырь винила мне подогнал на ДМБ НОВУЮ шинель. Всего было вдоволь...А вот за снятые часики с новобранца упыря сержанта отправили на губу на " полтинник" 50 полк ВДВ, там как раз дослуживали ранетые и контуженные парни после ДРА, скажу так, за семь суток , что то с ним там ПЕРЕКЛЮЧИЛОСЬ  и больше никто ни у кого в полку ничего не отбирал. Добавлено: 14 Апрель 2015, 20:37:31
лан спасибо понял)))))))) а раскажите как с асей 250 примерно работать...  нет смысл включать выключать и там озы я знаю но на какие сигналы стоит обращать большее внимание7777 спасибо слушай вы нормальный или где?  что бы в прибор вьехать надоть хотя бы часов с 10-15, и то что бы типа инструктор был недалеко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну можно на ютубе посмотреть для начала - на словах никто ничего не расскажет чтобы дошло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну можно на ютубе посмотреть для начала - на словах никто ничего не расскажет чтобы дошло
можно и порнуху посмотреть и погонять, но живая как то лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
можно и порнуху посмотреть и погонять, но живая как то лучше. Не всем,Борисыч! Вот выдержка из дневника индивидуума: 1-го января. Пробовал левой рукой. Класс!!! 2-го января. Пробовал правой рукой. Намного лучше чем левой! 3-го января. Пробовал с женщиной,- фу! Жалкое подобие левой руки! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
gavrik64
|
Я не припомню за время своей службы воровства формы, ни хб ни пш. Мельчают людишки. епта Серый мы ж с тобой служили в то время. Прапорщик Петров за пузырь винила мне подогнал на ДМБ НОВУЮ шинель. Всего было вдоволь...А вот за снятые часики с новобранца упыря сержанта отправили на губу на " полтинник" 50 полк ВДВ, там как раз дослуживали ранетые и контуженные парни после ДРА, скажу так, за семь суток , что то с ним там ПЕРЕКЛЮЧИЛОСЬ Шокирован и больше никто ни у кого в полку ничего не отбирал. вы не представляете что мне рассказывают про нашу армию. Куда мы катимся. И это в Минске. Если бы кто со стороны рассказывал-не поверил бы. И часть не из обычных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ppuma
|