Auto 222
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Куплю металлоискатель 200-250уе. предлагайте варианты) желательно асю 250 или 350).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Куплю металлоискатель 200-657 руб. 50 коп. предлагайте варианты) желательно асю 250 или 350). Уважаемый! Мы все уж по нескольку раз видели интенсивность Ваших поисков МД! Поверьте, если бы у кого то нашлась бы лишняя- Вам незамедлительно было бы предложено. Попытайтесь разместить своё объявление здесь Думаю будет более результативно. Попытка взять на измор здешних пользователей-не лучшее стратегическое решение. Добавлено: 03 Апрель 2015, 15:32:37
погода наверное влияет плохо. Погода у копаря- не одно и тоже что яйца у танцора  копать не мешает. И вчера копали и завтра будем! Мот и отчёт представим 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
Погода у копаря- не одно и тоже что яйца у танцора копать не мешает. И вчера копали и завтра будем! Мот и отчёт представим Вчерашнюю поездку,я не когда не забуду. Ветер,снег с дождём. Не лёгкое это дело партизанить. Саныч отвлекал погоню с собаками,а мы с Володей,с полной экипировкай форсировали болота. Операция прошла успешно,не один боец потерян не был,правда Володя чуть не утоп. Барисыч,ты не передумал ездить в разведки?Место там перспективное,но есть болото,и собаки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Погода у копаря- не одно и тоже что яйца у танцора копать не мешает. И вчера копали и завтра будем! Мот и отчёт представим Вчерашнюю поездку,я не когда не забуду. Ветер,снег с дождём. Не лёгкое это дело партизанить. Саныч отвлекал погоню с собаками,а мы с Володей,с полной экипировкай форсировали болота. Операция прошла успешно,не один боец потерян не был,правда Володя чуть не утоп. Барисыч,ты не передумал ездить в разведки?Место там перспективное,но есть болото,и собаки.  диверсанты
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
skiny666
|
был сегодня на копе если это можно так назвать, в огороде у бабки в азёрах.одна маленькая медяха и железо разное пока не чистил правдо.но темнемение 3 ий выход с мд самодельным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так ты ещё и баба!!! складывается впечатление что это гродноЗАДАЯ с S13. очень уж похожее поведение я АП етом написал уже давно +100500%  Барисыч,ты не передумал ездить в разведки?Место там перспективное,но есть болото,и собаки. Я старый, мне тИжИло...  Можно я вас с ТЫЛУ прикрою ?  ну там автос посторожу , костерок забацаю...
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
viktorian
|
Саныч отвлекал погоню с собаками не шутейное это дело комраден.на меня один раз колхоэман свою шавку натравил помесь овчарки с доберманом.насилу отбился.собака всеже трусливая оказалась.меня умудрилась за ногу тяпнуть долго голень болела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Саныч отвлекал погоню с собаками не шутейное это дело комраден.на меня один раз колхоэман свою шавку натравил помесь овчарки с доберманом.насилу отбился.собака всеже трусливая оказалась.меня умудрилась за ногу тяпнуть долго голень болела у тебя что фискаря в руках не было?  Ёпнул бы па башке и ей и ему. ему конечно плашмя..и фсё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
с другом он в этом получше понимает, нелегальный бизнэс наказуем) дешевле асю купить
Добавлено: 03 Апрель 2015, 23:50:53 а вот кстате почистил что нашол, фото не смог правдо зделать но коечто нашол в нэте. Медный солид короля польского Яна II Казимира (1648—1668) («боратинка »)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
с другом он в этом получше понимает, нелегальный бизнэс наказуем) дешевле асю купить
Добавлено: 03 Апрель 2015, 22:50:53 а вот кстате почистил что нашол, фото не смог правдо зделать но коечто нашол в нэте. Медный солид короля польского Яна II Казимира (1648—1668) («боратинка »)
Ну первый баратос,с этим вас поздравляю.Я когда свой нашел,то у меня ещё МД не было,прочитал о нём,у Рябцевича, вот в такой С поднятием первых 50-ти баратинак,эмоции еще есть. Но,после 200-ой,меня буратосы радуют только если сохран хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
да вот только растраивает что столько много мусора ,изза него новерно много чего упускаеш. на каждых 40см. уже лопату унеш а там либо гвоздь либо мробка или пачка от сигарет(фальга)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да вот только растраивает что столько много мусора ,изза него новерно много чего упускаеш. на каждых 40см. уже лопату унеш а там либо гвоздь либо мробка или пачка от сигарет(фальга)
Ёпсель...это ИЗДЕРЖКИ нашего хобби. Шоб етого не было то вся страна стояла с МД в руках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автозапчасти Тавлая 30 б
Молодой Гродненец
|
Всем привет. подскажите пожалуйста новичку, возникло много вопросов по поводу легальности нашего хобби  : 1) Тот ли это список историко-культурных ценностей где нельзя копать, или есть еще какой-то? 2) На местах боев копать запрещаеться. Но как понять где места боев а где нет? 3) Можно ли копать в пограничной зоне? (при наличии пропуска) 4) Можно ли копать около фортов, дотав? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
Автозапчасти к иномаркам и отечественным авто
|
|
|
|
nejasyt
|
Всем привет. подскажите пожалуйста новичку, возникло много вопросов по поводу легальности нашего хобби  : 1) Тот ли это список историко-культурных ценностей где нельзя копать, или есть еще какой-то? 2) На местах боев копать запрещаеться. Но как понять где места боев а где нет? 3) Можно ли копать в пограничной зоне? (при наличии пропуска) 4) Можно ли копать около фортов, дотав? Спасибо  1) Да  2)Доты,оплывшие окопы,форты,ну ка кто так.Тут не всё просто,ведь многие места боёв распаханы,как и курганы. 3)Можно,но нужно уточнить,вроде сейчас ввели,что нужно звонить,и предупреждать о своём намереньй посетить,и где будете находится.  4)Смотрите ответ 2) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Ваванчег
|
Знатно покапали 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 20:54:20 от Ваванчег »
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Гумбачи, Цидовичи? по фото вроде они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
хз,похоже на Волпу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
хз,похоже на Волпу так вроде далей Скіделя не ехалі 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Славно покопали. По внутреннему состоянию-как будто на копе и небыл.  Но нижние конечности с этим не согласны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
хз,похоже на Волпу я просто сделал вывод из того что там где двое по дороге шагают, сзади их вроде зерносклад цидовиский просматривается за гожанкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
хз,похоже на Волпу я просто сделал вывод из того что там где двое по дороге шагают, сзади их вроде зерносклад цидовиский просматривается за гожанкой под Миром это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
хз,похоже на Волпу я просто сделал вывод из того что там где двое по дороге шагают, сзади их вроде зерносклад цидовиский просматривается за гожанкой под Миром это фото с двумя шагающими именно в этом месте делано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
хз,похоже на Волпу я просто сделал вывод из того что там где двое по дороге шагают, сзади их вроде зерносклад цидовиский просматривается за гожанкой под Миром это фото с двумя шагающими именно в этом месте делано андрей, местность похожа, только зерносклад дальше и нет пригорка......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
покопал в щучинском районе - пару трояков и двуденариев завтра буду добивать может еще чего выскочит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Всё верно! именно там и было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
покопал в щучинском районе - пару трояков и двуденариев завтра буду добивать может еще чего выскочит  фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|