|
|
|
|
|
тольтек
|
так я потом в лес и пошел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
я еще после работы успел зацепить поле 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Камрады,поздравим mozgator2,с днюхай. Володя,желаю тебе. Чтоб болячки ушли,и не возвращались. Крепкого достатка,удачи. Семейного благополучия,всегда хорошего настроения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
|
|
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
|
тольтек
|
так я потом в лес и пошел. И что нашёл  в основном сталинско-брежневские монетосы, а также попалась пуга-гренада, и старинная запонка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey_lx
|
Володя, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!, крепкого здоровья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
спасибо, Друзья!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
iskatel48
|
Здравствуйте уважаеме форумчане. Вот такую фибулу продаёт на Украине мой знакомый, наверно в Беларуси таких и нет хотя и с утратами ? Длинна 11см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka
|
Где будут продавать конфискованное добро? КУПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я прикупил бы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Где будут продавать конфискованное добро? КУПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я прикупил бы))) вороньё слетается....У хАрошАгА человека по БЕСПРЕДЕЛУ отжали добро...и тут как тут.  НЕ БУДЕТ никому ФАРТА от этих вещей.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
У хАрошАгА человека Человек может и хороший. Это тут не причём. Но СПЕКУЛЯНТ!) Чэсныя капары...всё найденное сдаете государству.  С П Е К У Л Я Н Т ! епсель...самый главный спекуль- это государство. Человека просто по беспределу обули, а вы тут мозги епете. Завтра остановят твою тачку и заберут нах ВСЁ! что в ней лежит: МД, лопату и шмурдяк. И скажут , что ПРАВИЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Но СПЕКУЛЯНТ!) хорошо подумал что написал((( Добавлено: 25 Март 2015, 20:13:34
Цитата: Гвест™ от Сегодня в 19:52:10 Цитата: Va_bor1 от Сегодня в 20:46:28 У хАрошАгА человека Человек может и хороший. Это тут не причём. Но СПЕКУЛЯНТ!) Чэсныя капары...всё найденное сдаете государству. Злой С П Е К У Л Я Н Т ! епсель...самый главный спекуль- это государство. Человека просто по беспределу обули, а вы тут мозги епете. Завтра остановят твою тачку и заберут нах ВСЁ! что в ней лежит: МД, лопату и шмурдяк. И скажут , что ПРАВИЛЬНО! Полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Но СПЕКУЛЯНТ! Заебись!!! Из Польши, Рашки,Украины Ипешники товар везут для продажи-значит спекулянты? Для меня спекулянт=барыга, когда на одном конце рынка купил подешевле-на другом продал подороже. А здесь чел не спал, не ел, нервы с пагранцами и таможней обеих сторн садил. По мне так он зарабатывал!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
aka
|
Но СПЕКУЛЯНТ! Заебись!!! Из Польши, Рашки,Украины Ипешники товар везут для продажи-значит спекулянты? Для меня спекулянт=барыга, когда на одном конце рынка купил подешевле-на другом продал подороже. А здесь чел не спал, не ел, нервы с пагранцами и таможней обеих сторн садил. По мне так он зарабатывал! в этом и дело что "ипешники"-они налоги платят, Данную продукцию молодой человек перемещал через границу мелкими партиями с помощью третьих лиц, а на белорусской территории забирал(взято с Государственный пограничный комитет Республики Беларусь).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Володя ,с праздником тебя душевным! Благ тебе всех земных,людей правильных чтоб окружали ,здоровья во все органы, и фарта мощного по жизни!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Спасибо, тёзка! в этом и дело что "ипешники"-они налоги платят, Данную продукцию молодой человек перемещал через границу мелкими партиями с помощью третьих лиц, а на белорусской территории забирал(взято с Государственный пограничный комитетРеспублики Беларусь). Я сам Ипешник. одно время возил окна из Минска. Сели мы как-то с бухгалтером и посчитали налоги, налоги на з/п, транспорт, рекламу и прочее-т.е всё по закону, на каждые 100% прибыли, нужно заплатить 124% налогов и прочих расходов. Как Вы, aka, думаете, подкидывал ли я "третьим лицам" попутный груз из столицы, и можно ли считать меня за это спекулянтом? Да у нас вся торговля только так и выживает, что под накладные по которым товар продан, подвозится товар "по второй форме оплаты". Так в торговле было и будет, пока налоговое бремя не перестанет походить на кодекс пирата!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
aka ЭТО " ГРОДНО ЗА"с блога с-13.  Самое антересное, что у самих блин по уши всё в дерьме, с какой стороны не подойти, пА любому админка светит, а не- МЫ чЭсныя капары , а ОНИ барыги. Я сказал, НЕ БУДЕТ фарта с конфиската. ВАМ не понять, что чел ЭТОТ мог продать вам же дЯтлам ту же катуху, НАМНОГА дешавей, чем в магазине . а теперь скажите мне, катушка в магазе 150, у человека 100 уе. и с гарантией, что если сламаецца, то ОН в ответе. где вы купите? Или при этом вы спросите , а платит ли оН налоги?  Или из принципа пойдете в магаз и купите за 150? ну как то так ВОРОНЬЁ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Тем паче, на конфискат гарантия не распространяется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka
|
аполитично вы все товарищи размышляите aka ЭТО " ГРОДНО ЗА"с блога с-13. Самое антересное, что у самих блин по уши всё в дерьме, с какой стороны не подойти, пА любому админка светит, а не- МЫ чЭсныя капары , а ОНИ барыги. Я сказал, НЕ БУДЕТ фарта с конфиската. ВАМ не понять, что чел ЭТОТ мог продать вам же дЯтлам ту же катуху, НАМНОГА дешавей, чем в магазине . а теперь скажите мне, катушка в магазе 150, у человека 100 уе. и с гарантией, что если сламаецца, то ОН в ответе. где вы купите? Или при этом вы спросите , а платит ли оН налоги? Или из принципа пойдете в магаз и купите за 150? ну как то так ВОРОНЬЁ! вот так честные люди теряют доход от продаж и как итог банкрот так как тот этот привезли по чернухи товара продали дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Спасибо, тёзка! в этом и дело что "ипешники"-они налоги платят, Данную продукцию молодой человек перемещал через границу мелкими партиями с помощью третьих лиц, а на белорусской территории забирал(взято с Государственный пограничный комитетРеспублики Беларусь). Я сам Ипешник. одно время возил окна из Минска. Сели мы как-то с бухгалтером и посчитали налоги, налоги на з/п, транспорт, рекламу и прочее-т.е всё по закону, на каждые 100% прибыли, нужно заплатить 124% налогов и прочих расходов. Как Вы, aka, думаете, подкидывал ли я "третьим лицам" попутный груз из столицы, и можно ли считать меня за это спекулянтом? Да у нас вся торговля только так и выживает, что под накладные по которым товар продан, подвозится товар "по второй форме оплаты". Так в торговле было и будет, пока налоговое бремя не перестанет походить на кодекс пирата! Уверен - было бы все проще в нашем Великом Княжестве, был бы у этого человека давно свой магаз приборов и прочего в Гродно, официальные поставки от производителей, ходили бы мы к нему на бесплатные тесты приборов и т.д. и т.п. А самое то главное - возможно и налогов платил бы он трохи больше, чем у него сейчас погранцы с таможней изъяли. В общем как всегда - сам дам и вам не дам. Добавлено: 25 Март 2015, 23:11:50
Где будут продавать конфискованное добро? КУПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я прикупил бы))) вороньё слетается....У хАрошАгА человека по БЕСПРЕДЕЛУ отжали добро...и тут как тут.  НЕ БУДЕТ никому ФАРТА от этих вещей. да не просто фарта не будет - даже упиленные баратосы и мелочь совковая такими приборами ловиться не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
аполитично вы все товарищи размышляите Цитата: Va_bor1 от Сегодня в 22:37:25 aka ЭТО " ГРОДНО ЗА"с блога с-13. Самое антересное, что у самих блин по уши всё в дерьме, с какой стороны не подойти, пА любому админка светит, а не- МЫ чЭсныя капары , а ОНИ барыги. Я сказал, НЕ БУДЕТ фарта с конфиската. ВАМ не понять, что чел ЭТОТ мог продать вам же дЯтлам ту же катуху, НАМНОГА дешавей, чем в магазине . а теперь скажите мне, катушка в магазе 150, у человека 100 уе. и с гарантией, что если сламаецца, то ОН в ответе. где вы купите? Или при этом вы спросите , а платит ли оН налоги? Или из принципа пойдете в магаз и купите за 150? ну как то так ВОРОНЬЁ! вот так честные люди теряют доход от продаж и как итог банкрот так как тот этот привезли по чернухи товара продали дешевле катушка в магазе 150, у человека 100 уе. и с гарантией Я уже второй год ищу garret ace 150 и никто ниже 394 руб. 50 коп. даже б/у не продаёт!) Поэтому надежда на конфискат только, может там как раз таки будет такой прибор именно за 100 полный комплект. И пофиг что не дадут гарантию, главное что новый. Показывает язык Добавлено: Сегодня в 18:49:32Garret ace 250 в конфискате будет стоить 657 руб. 50 коп.? Да что вы говорите) Да за 150 там продадут новый. Гнилью от вас попахивает после таких высказываний!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Володя с Др !!! всех благ !!!  а вот так копали у старого моста когдато эхх были же времена Добавлено: 25 Март 2015, 22:59:29
а вот такой полицейский свисток я нашел там - тото их легавыми зовут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Я уже второй год ищу garret ace 150 и никто ниже 394 руб. 50 коп. даже б/у не продаёт!) Поэтому надежда на конфискат только, может там как раз таки будет такой прибор именно за 100 полный комплект. И пофиг что не дадут гарантию, главное что новый.  И ещё 2 года будешь искать с таким подходом к вопросу. И монеты будут только с аукционов. Пять минут продавался. Чел с приборами на бабки попал-жалко, конечно. Бизнес дело рискованное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Найти бы в конфискате, уверен, за 131 руб. 50 коп. там такой прибор новый купить можно.  Занимай очередь в магазине возле Колизея. Кстати, где-то у меня завалялась 150
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
конфискованое в Гродно идет в Минск а уже оттуда как повезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А выше тут кто-то писал, что "у человека 100 уе. и с гарантией". Ага, очень видно, что у спекулянтов дешевле ГВЕСТ ты дЭбил?  а теперь скажите мне, катушка в магазе 150, у человека 100 уе. и с гарантией КАТУШКА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ГВЕСТ ты дЭбил? Добрее, Борисыч. Ещё добрее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|