|
Ваванчег
|
на вооружении в РККА были и САБЛИ! и танки тожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автозапчасти Тавлая 30 б
Молодой Гродненец
|
Люди, хочу заняться кладоискательством, подскажите пожалуйста, легальное ли это занятие и какие есть ограничения?
|
|
|
|
|
|
Автозапчасти к иномаркам и отечественным авто
|
|
|
|
nejasyt
|
Люди, хочу заняться кладоискательством, подскажите пожалуйста, легальное ли это занятие и какие есть ограничения?
Всё просто. В городе не копайте,если тока огород не маете.  На археологических памятниках,курганах,городищах,не копайте.(если нужно,найдёте список в нете) По войне,местах боёв,захоронениях,окопах,не копайте. В полях,по посевах, не копайте.В частных огородах,полях фермерских хоз. можно-(только,с разрешения землевладельцев) Клады государству.  Вот,основные законы.Остаются мелкие нюансы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на приглашения местных пашли пакажу панские могилки вежливо отказывайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вот,основные законы.Остаются мелкие нюансы. Такие как: Владея инфой о кладе, обратится к Санычу с заявлением на выдачу лицензии, к коему приложить копию карты с указанием точного места. Затем подождать два-три дня принятия решения, оплатить лицензию (10% от предполагаемой стоимости клада)-и Вы в шоколаде!!! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
на приглашения местных пашли пакажу панские могилки вежливо отказывайтесь
О,это популярное предложение. Капая рядом с деревнями,подходят местные,и говаря:-не тута ищите,надо там та,и там. На вопрос:-А что там было? Ответ:-могилки. В ответ,говоришь:-Мне это не интересно. На тебя смотрят,как на идиота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
приехать через три увидеть шурфы двухметровые Погодь-погодь!!!! Почитает Саныч, какого ты о нём мнения!!! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
а неясытю пара в поля. А то пиша тока на форумах, лапата соржавее Я поболее тебя Барисыч езжу,лопата не то что не ржавеет,а не просыхает  Хлопцы знають.Тока я те не званю,так как,не поеду с тобой в разведку  Ну а,про писанину на форумах,я скромна промолчу Добавлено: 29 Март 2015, 19:21:48
приехать через три увидеть шурфы двухметровые Погодь-погодь!!!! Почитает Саныч, какого ты о нём мнения!!!  Не,поклёп это! Саныч,в глубь копать не любить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Саныч,в глубь копать не любить. Ага! только вширь!  Добавлено: 29 Март 2015, 18:30:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
приехать через три увидеть шурфы двухметровые Олег ,я тебя не узнал в гриме тогда в городе  Потом только допетрил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вит87
|
ребята есть места огонь, но прибор продал что делать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
наслаждаться счастьем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ребята есть места огонь, но прибор продал что делать ?
Взять в магазе,в прокат. За день нарыть,на покупку мд.Ведь места огонь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Конфисковать у вас приборы просто нужно чтобы не ехидничали. конфисковывать ты будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
сча начнется новый месяц и понесется коп..... 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
и действительно фигней Вот в поле - это дело. Воды сегодня - в отличии от вчера, почти не наблюдал. Хорошая весенняя погодка - и чешуй лез, и динарики и гривенник божий свет увидел Зачем у меня спрашивал поеду или нет, если поехал один? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Конфисковать у вас приборы просто нужно чтобы не ехидничали. конфисковывать ты будешь? Предлагаю конфискацию начать с Цитруса, там же будет и окончание. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Автозапчасти Тавлая 30 б
Молодой Гродненец
|
Всё просто. В городе не копайте,если тока огород не маете.  На археологических памятниках,курганах,городищах,не копайте.(если нужно,найдёте список в нете) По войне,местах боёв,захоронениях,окопах,не копайте. В полях,по посевах, не копайте.В частных огородах,полях фермерских хоз. можно-(только,с разрешения землевладельцев) Клады государству.  Вот,основные законы.Остаются мелкие нюансы.  Спасибо большое всем, помогли! 
|
|
|
|
|
|
Автозапчасти к иномаркам и отечественным авто
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Предлагаю конфискацию начать с Цитруса, там же будет и окончание. А Цитрус просто скупердяй, за 150 продаёт свою десятилетнюю асю150. За 80 я бы уже давно у него купил. За свой кусок земли подраться готовы. Давно пора уже с этим сделать что-то, уголовную ответственность, например. Я смотрю, малоуважаемый, от вас говнецом-то попахивает! Большой любитель халявы: то с чужого горя по дешёвке прибор урвать, то Цитрамона на бабки кинуть. Дабы тебе известно было, та ася про которую ты языком о зубы лясгаешь, из коробки не вынималась. Может я чё-то и пропустил, так ты мне подскажи, в каком месте ты, барыга начинающий, узрел предпосылки драки за кусок земли? Иль тебя мутит от того, что у группы нормальных людей есть общий интерес и решил вбить маленький вонючий клинышек? Шол бы ты с этой ветки по-добру, по-здорову, здесь тебе не обломится. Брехнул не в тему раз-другой-третий,посмотрел на отзывы,-бля не попал в общественное мнение- быстренько темки свои поудалял-думаешь авторитет спас? Чё спасать то, чего нет? Исчезни, не заставляй меня думать что у тебя с мозгом туго. Добавлено: 30 Март 2015, 17:56:23
А Цитрус просто скупердяй А за эти слова тебе стоило бы вообще в голову настучать.Серёга всеми, кто его здесь знает, уважаемый чел, и случись у кого проблема какая- рубашку последнюю с себя снимет и отдаст!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Ух и "запах" тут -"А ну, руки прочь от Сереги" 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЦИТРУС скупердяй...РЖУНИМАГУ!  ГВЕСТ, даже не шакал, те в стаи сбиваюцца, а ето просто одинокий волчара, тока и ищет, где б урвать халяву , где б па дешовке прикупить, где б втихаря про место хаборное узнать. Могу исходя из жизненного опыта не быть тебе ГВЕСТ капарём, одному - это не коп, не те времена, а кампанию ты себе не соберёшь, а если и соберещь, то дай Бог вам найти клад. Потом будет показательный процесс и оставшемуся в живых ВМСЗ, 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
Блин  Володя,зашёл по ссылке,и скачал. Ну а когда хотел написать,там спасибо. Тут то и,увидел своё спасибо,ещё в том году! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Зато теперь у тебя два каталога, одним барыжить можно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
м. ВОЛПА, 42°3' — 53°22', на р. Волпянке, Волпянской волости, Гродненского (самое местечко — Волковысского) уезда. В двух верстах от деревни Рыбаков, в казенном лесу есть возвышенность, называемая крестьянами „Замчище“ или „Городище“. По преданию, здесь был замок королевы Боны. В настоящее время местность эта заросла лесом, и нет на ней никаких признаков существовавших будто бы замковых построек 58), потому что, по словам народа, добавляет местный учитель, постройки эти провалились в землю и находятся теперь внутри горы.
проверял ктонить эту легенду ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
проверял ктонить эту легенду ? долго, что ли? в субботу сели и поехали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
м. ВОЛПА, 42°3' — 53°22', на р. Волпянке, Волпянской волости, Гродненского (самое местечко — Волковысского) уезда. В двух верстах от деревни Рыбаков, в казенном лесу есть возвышенность, называемая крестьянами „Замчище“ или „Городище“. По преданию, здесь был замок королевы Боны. В настоящее время местность эта заросла лесом, и нет на ней никаких признаков существовавших будто бы замковых построек 58), потому что, по словам народа, добавляет местный учитель, постройки эти провалились в землю и находятся теперь внутри горы.
проверял ктонить эту легенду ?
я там был и не один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|