gik-94
Новенький
|
продам скуп.Новый!производство РФ. с предложениями в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
andrey_lx
|
ребята,- все что нажито и тем более приобретено через чьи-то слезы, на пользу не пойдет позор, даже за такие мысли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
вот сегодня покопал пока вы ругаетесь Ночами уже не холодно? Похоже ты живёшь в поле!  Зачётненько!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Ваванчег
|
Вот такую штуку откопал  Это в веловетку надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вот такую штуку откопал От велосипеда британских десантников на момент открытия второго фронта в ВОВ.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Не буду оригинален, хочу прикупить асю 250-350 и примкнуть в ряды парней с вашего двора. Членские взносы готов оплатить. Предложения только в личку. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
народ подскажите какой лучше купить металлоискатель как для навичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
вот сегодня покопал пока вы ругаетесь  Находки хороши.Особенно крест. Так держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот сегодня покопал пока вы ругаетесь  Находки хороши.Особенно крест. Так держать  крЭстик зачОт!  Добавлено: 27 Март 2015, 07:13:09
народ подскажите какой лучше купить металлоискатель как для навичка  АСЯ 350 и будет вам Щасте.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
sm2sm2
Молодой Гродненец
|
Сегодня нашёл такую штуку. может кто знает что это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в мае будет продаваться ася 350 за 250 уголовных - пишитев личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тыльник точнА от холодняка, но не факт, что от шашки. в мае будет продаваться ася 350 за 250 уголовных - пишитев личку
АСЯ моя бывшая, НАМОЛЕННАЯ! так что будем проводить АУКЦИОН! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
тыльник точнА от холодняка, но не факт, что от шашки. Борисыч ты ж хоть ссылки открывай ,что народ дает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
АСЯ моя бывшая, НАМОЛЕННАЯ! так что будем проводить АУКЦИОН! Так может выставить на белклад, с описанием находок, историей поездок... За?сот пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sm2sm2
Молодой Гродненец
|
тыльник точнА от холодняка, но не факт, что от шашки. в мае будет продаваться ася 350 за 250 уголовных - пишитев личку
АСЯ моя бывшая, НАМОЛЕННАЯ! так что будем проводить АУКЦИОН!  спасибо за разъяснение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
мужики как считаете что лучше ACE 250+Nel Tornado или ACE 350???
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|
nejasyt
|
мужики как считаете что лучше ACE 250+Nel Tornado или ACE 350???
Ася 350. Катушка у неё удачная,+ чушую лучше лупит. А нелка,шумная,по глубине не намного больше,+рука отвалится.Она нужна только на доборе,серьёзной распашки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тыльник точнА от холодняка, но не факт, что от шашки. Борисыч ты ж хоть ссылки открывай ,что народ дает  Вова, ты умный, а я говорю , что не от шашки, а от сабли и ЧЁ? Добавлено: 28 Март 2015, 21:57:26
АСЯ моя бывшая, НАМОЛЕННАЯ! так что будем проводить АУКЦИОН! Так может выставить на белклад, с описанием находок, историей поездок... За?сот пройдет  это пусть новы хозяин думкает Витя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sm2sm2
Молодой Гродненец
|
Ребята,подскажите, чем можно отмыть находки, найденные в земле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
вначале на денька три подержите находки в дисцилированной воде. А за эти три дня на Ютубе найдёте различные методы чистки ваших находок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sm2sm2
Молодой Гродненец
|
вначале на денька три подержите находки в дисцилированной воде. А за эти три дня на Ютубе найдёте различные методы чистки ваших находок. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Цитата: Va_bor1 от Вчера в 06:02:48 тыльник точнА от холодняка, но не факт, что от шашки. Борисыч ты ж хоть ссылки открывай ,что народ дает Цитата: -=Nail=- от 27 Март 2015, 23:29:05 вот что нашел на складе Вова, ты умный, а я говорю , что не от шашки, а от сабли и ЧЁ? Тут вроде тема про кладоискателей,а не про обсуждение умственных способностей. Если это тыльник от сабли,то просто скинь ссылку и делов то,а народ пусть думает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Цитата: Va_bor1 от Вчера в 06:02:48 тыльник точнА от холодняка, но не факт, что от шашки. Борисыч ты ж хоть ссылки открывай ,что народ дает Цитата: -=Nail=- от 27 Март 2015, 23:29:05 вот что нашел на складе Вова, ты умный, а я говорю , что не от шашки, а от сабли и ЧЁ? Тут вроде тема про кладоискателей,а не про обсуждение умственных способностей. Если это тыльник от сабли,то просто скинь ссылку и делов то,а народ пусть думает  Вова, народ НЕ думает. Ты и сам в теме, то баратосы на атрибуцию, то рыцарские колпачки, то ышо шо небудь....  ну и шо б не порожняк нате вам ссылку.  Пипец, вчера посмотрел ЧЕТЫРЕ разных сайта прогноз погоды ВСЕ!!! пообещали дождь с утра до вечера. Вот и не поехал, а дождя всё нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Цитата: Va_bor1 от Вчера в 06:02:48 тыльник точнА от холодняка, но не факт, что от шашки. Борисыч ты ж хоть ссылки открывай ,что народ дает Цитата: -=Nail=- от 27 Март 2015, 23:29:05 вот что нашел на складе Вова, ты умный, а я говорю , что не от шашки, а от сабли и ЧЁ? Тут вроде тема про кладоискателей,а не про обсуждение умственных способностей. Если это тыльник от сабли,то просто скинь ссылку и делов то,а народ пусть думает  Вова, народ НЕ думает. Ты и сам в теме, то баратосы на атрибуцию, то рыцарские колпачки, то ышо шо небудь....  ну и шо б не порожняк нате вам ссылку.  Пипец, вчера посмотрел ЧЕТЫРЕ разных сайта прогноз погоды ВСЕ!!! пообещали дождь с утра до вечера. Вот и не поехал, а дождя всё нет!  отъедешь от города км 50 сразу сука начнется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
моросит какая-то вода с верху...... тож сижу дома и копаюсь в шмурдяке.  ищу интересные цели для Дуси и смотрю на реакцию прибора с разными настройками. фигней занимаюсь короче 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Ваванчег
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 16:05:35 от Ваванчег »
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
канечна люблю, а ты шо не знал? а неясытю пара в поля.  А то пиша тока на форумах, лапата соржавее  Вованчег друг, это я к тому, что на вооружении в РККА были и САБЛИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|