|
Va_bor1
|
хошь я те подарю настоящую с колодкой и надписью ветеран копа?
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
хошь я те подарю настоящую с колодкой и надписью ветеран копа? ну дык одно дело - подарок, другое - самолично выкопанная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
погода не разрешила сегодня ехать на коп 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
|
|
Astin
|
ну кто чЁ накопал?  интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ну кто чЁ накопал?  интересно же  так я в том смысле, что позвонил камрад Андрей - ветер порывистый, сильный.Ладно в городе за зданиями, а че в полях творится - жесть просто. и совместно порешили, что здоровье того хабара не стоит. Зато книжку про кладовщиков сегодня поклеил, завтра забирать можно - кому надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Зато книжку про кладовщиков сегодня поклеил, завтра забирать можно - кому надо.. Саныч, мою в машину кинь, пересечёмся где-нить.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну кто чЁ накопал?  интересно же  так я в том смысле, что позвонил камрад Андрей - ветер порывистый, сильный.Ладно в городе за зданиями, а че в полях творится - жесть просто. и совместно порешили, что здоровье того хабара не стоит. Зато книжку про кладовщиков сегодня поклеил, завтра забирать можно - кому надо... с каких таких пор ты задумалси о здоровьи? Здравый смысл пересилил жажду наживы?  А как же зимниЯ шурфы? Пад снегам за крестиком?  за книгай завтра заеду...заодно и  перетрём чутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gik-94
Новенький
|
продам магнит поисковый на 120 кг немного б.у с предложениями в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasya.lopoff
Молодой Гродненец
|
Привет КЛАДОИСКАТЕЛИ! Нашёл вот место где много вот такого добра. Я так понимаю, что там и по интересней что нить должно проскакивать, иль я не прав? А вот моя первая серебрушка  Надеюсь не последняя. С почином вас) И да, их же достаточно начеканили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Зато книжку про кладовщиков сегодня поклеил, завтра забирать можно - кому надо... А, что за книжка? книжка весчь...про кладоискателей в юморном таком направлении в стиле " солдата Чонкина" рекомендую...У Саныча есть... Это крышка от карманных часов , реал срЭбра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Лучше проверяйте йодом. Т.к. серная мазь и медь покрасит. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тарарам
|
Подскажите пожалуйста бюджетный МД.Хочу у себя в деревне поискать во дворе ,в поле, для истории.Для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Подскажите пожалуйста бюджетный МД.Хочу у себя в деревне поискать во дворе ,в поле, для истории.Для себя.
garret ace 350
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
garret ace 350 Подскажите пожалуйста бюджетный МД.Хочу у себя в деревне поискать во дворе ,в поле, для истории.Для себя.
ага , таки и просто. даже асю надо научицца держать в руках и понимать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тарарам
|
Благодарю. А что по цене? Я думаю что при большем желании что нибудь да получиться  .Проверено на себе  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Благодарю. А что по цене? Я думаю что при большем желании что нибудь да получиться  .Проверено на себе  . конечно получицца, родители ваши имели большое желание , вот и получилось. ... ПРОВЕРЕНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
книга веШЧ - рекомендую  получил массу удовольствия от прочтения  Добавлено: 23 Март 2015, 22:55:46
Алехсаныч - то о чем мы говорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rocopi
|
Сегодня,где то в окресностях гродно💃
Добавлено: 24 Март 2015, 02:44:16 Возьму для девушки металлоискатель на прокат,на 2-3 дня......либо куплю в рассрочку......не ниже 350 аси...порядочность гарантирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
порядочность гарантирую Лучшая гарантия- полная сумма залога. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
книга веШЧ - рекомендую получил массу удовольствия от прочтения Когда ты успел?  Вчера вечером еще не была готова  Хотя может мы про разные книги думаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
книга веШЧ - рекомендую получил массу удовольствия от прочтения Когда ты успел?  Вчера вечером еще не была готова  Хотя может мы про разные книги думаем?  о этой самой книге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
книга веШЧ - рекомендую получил массу удовольствия от прочтения Когда ты успел?  Вчера вечером еще не была готова  Хотя может мы про разные книги думаем?  просто пару книжек порезал с утра, т.с. - кто первый успел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nila777
|
Здравствуйте... может кто то сдает на прокат металлоискатель? +375336186408
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Здравствуйте... может кто то сдает на прокат металлоискатель? +375336186408
хабарное место тока если 50 на 50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
что за вещица? я так понимаю какое-то перекрестие от небольшого кинжала, сориентируйте по цене пожалуйста
Добавлено: 24 Март 2015, 19:59:06 все, инфу по приблуде нашол это тыльник от меча 11-13 век, достаточно не часта вещица в наших краях
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 19:59:06 от Одержимый »
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
может завтра кто то едет на коп и ему скучно могу составить компанию так покопатся охотта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|