IFGP
Молодой Гродненец
|
сегодня на одном из полей за Скиделем девять копарей было. редко увидишь столько единомышленников в одном месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ржунимагу.  некоторые пАнахадили Катина срЭбра, РИМ, тымфы, ВКЛ и другие НЕ частыя мАнеты...
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ржунимагу.  некоторые пАнахадили Катина срЭбра, РИМ, тымфы, ВКЛ и другие НЕ частыя мАнеты... так я про морковное поле - там сення наш камрад на сиротской машине был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ржунимагу.  некоторые пАнахадили Катина срЭбра, РИМ, тымфы, ВКЛ и другие НЕ частыя мАнеты... так я про морковное поле - там сення наш камрад на сиротской машине был... там где был польский знак и слёзы на вачах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Камрады, может у кого есть знакомый толковый часовой мастер, чтоб три шкуры не содрал и сделал всё на совесть. Нужно довести до ума настенные часы с четвертным боем. Вроде в доме быта на перекрёстке Я.Купалы-Пестрака есть мастерская - как отзывы, сталкивался кто? Или какие мастерские посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
александр третий
|
Камрады, может у кого есть знакомый толковый часовой мастер, чтоб три шкуры не содрал и сделал всё на совесть. Нужно довести до ума настенные часы с четвертным боем. Вроде в доме быта на перекрёстке Я.Купалы-Пестрака есть мастерская - как отзывы, сталкивался кто? Или какие мастерские посоветуете?
я ремонтировал напротив горисполкома 200 тыс ремонт ... подходил напротив зубра ресторана где он был то както коса смотрят изаредили в 2 раза больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
на горького напротив короны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
барисыч уже и часы починяет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Так.... Кто-то прямо сейчас копает в Лапенках в синей куртке 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
-=Nail=-
|
это грош, что-ли?
полугрош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
это грош, что-ли?
полугрош Интересно,какой такой полугрош Данила? Как по мне,обычный солид Августа 3 Но если внизу,между гербами,есть 3 или Н,то это грош Но не по этим фото смотр.  Добавлено: 15 Март 2015, 18:31:29
барисыч уже и часы починяет ? Барисыч универсал,он всё могёт Кроме разведок,тута он резко старенький.  А там,где монеты попадались,хер ты за ним угонишься,бегает что горный архар  Добавлено: 15 Март 2015, 19:34:44
Хоть я сегодня и нарыл 54 кружочка, радоваться нечему Зря ты Саныч. Вот если бы,Барисыч нашёл 54 кружочка,то,он бы сказал: - ГМП рулит,а Деус г..но 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
барисыч уже и часы починяет ? прогульЩЫК!  запросто,  особо если двух камней не хватает, на один покладу , а вторым вдарю  Добавлено: 15 Март 2015, 18:57:50
Зря ты Саныч. Вот если бы,Барисыч нашёл 54 кружочка,то,он бы сказал: - ГМП рулит,а Деус г..но я те скажу так...срэбра я вчера набил, нават тымфа, + залипху на восемь штук  а сегодня опять РЫМ,Криспина Августа.  А некаторЫя, моей Экс намоленной асей и пятнашку Кати и РЫМ, ну ты в курсах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
я те скажу так...срэбра я вчера набил, нават тымфа, + залипху на восемь штук а сегодня опять РЫМ,Криспина Августа. Походу ГМП рулит,не зря я ему тымфав дау понюхать  Добавлено: 15 Март 2015, 20:56:15
прогульЩЫК! У мне уваж.причин адал  Вот завтра,если будет с кем,в разведку рвану.  А если не будет,то хоть высплюсь  . ЕСЛИ НЕ БУДУТ НЕКОТОРЫЕ ТРИЗВОНИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasili12307
|
Так.... Кто-то прямо сейчас копает в Лапенках в синей куртке  спалил))) принимайте новичка
|
|
|
|
|
|
Ремонт стиральных машин МТС 7812307
|
|
|
|
nejasyt
|
Так.... Кто-то прямо сейчас копает в Лапенках в синей куртке  спалил))) принимайте новичка Да не вопрос. Приветствуем. Но,как бы,фото находок надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
СЛИ НЕ БУДУТ НЕКОТОРЫЕ ТРИЗВОНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЮ!!! и спрошу, ТЫ спишь?  Добавлено: 16 Март 2015, 07:11:21
Так.... Кто-то прямо сейчас копает в Лапенках в синей куртке  спалил))) принимайте новичка Тут есть заслуженный чАлАвек Цитрус, он и обьяснит каким образом происходит тайнство вступления  а ежели ты ему понравишся, то он не будет использовать при этом свой маримановский ремень. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
и у АлеХсаныча лицензию нуна взять 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Так.... Кто-то прямо сейчас копает в Лапенках в синей куртке  спалил))) принимайте новичка Василий, вашу супругу Маша зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasili12307
|
Так.... Кто-то прямо сейчас копает в Лапенках в синей куртке  спалил))) принимайте новичка Василий, вашу супругу Маша зовут?  да,Марина вы знакомы? и фото.пробки от кефира наверно не надо фотографировать  и что за приблуда по центру сверху.у нее резьба внутри имеется.какое то эхо войны по моему
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 09:57:59 от vasili12307 »
|
|
Ремонт стиральных машин МТС 7812307
|
|
|
|
Va_bor1
|
да,Марина вы знакомы знаю ли я сЭстру родную своего зятя?  Гродно маааленький горАд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
и что за приблуда по центру сверху.у нее резьба внутри имеется.какое то эхо войны по моему от снаряда наконечник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и что за приблуда по центру сверху.у нее резьба внутри имеется.какое то эхо войны по моему от снаряда наконечник вова наконечник это в стреле и копье , А это ударник от головного взрывателя артснаряда. Ты ж кажись служил в армии, хотя ЭТО была уже НЕ армия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Вы с Василием на одном поле копали?  ps его НАКОНЕЧНИК ОТ СНАРЯДА имеет отношение к вашим шарикам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вы с Василием на одном поле копали?  ps его НАКОНЕЧНИК ОТ СНАРЯДА имеет отношение к вашим шарикам опять врОШ, в шрапнельном снаряде НЕ было ударника( наконечника) шо ты Вова всё про КОНЕЦ?  там была запальная трубка. Снаряд до земли не долетал, порох в трубке горел и доходил до заряда и ОН епал над головами и окопами и косил етими шариками всех и вся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay