Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Сегодня
с почином ЗОЛОТЫМ Андрюха тебя  жаль сей момент не наблюдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А я наблюдал! Молодчага Андрюха! Трудолюбие в нашем деле Земляной Дедушка оплачивает по справедливости! Так держать!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
а у меня такая пуга красивая в позолоте накладная выскочила на лапенках) Дима, ты стау бАгАчА аж на пять баксау....  Добавлено: 10 Март 2015, 20:23:13
Сегодня
с почином ЗОЛОТЫМ Андрюха тебя  жаль сей момент не наблюдал  книжки штампуй про Капарей.  Всё ж при ДЕЛЕ!  Добавлено: 10 Март 2015, 21:24:14
Фальшак баратинки Спасибо. А то я не смог найти.  И где вы так копаете!? А у меня всё шмурдяк всякий роется да гильзы Щпаз мы саапчим все явки и пароли....  КамрадЭн Андруха УРА! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
кстати, сегодня половину наштамповал Саныч! Там и моя, с афффтографам, на выходе павинна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
кстати, сегодня половину наштамповал Саныч! Там и моя, с афффтографам, на выходе павинна быть. афффтографы завтра приезжают Добавлено: 10 Март 2015, 21:48:43
а по ходу надо начинать печень готовить ко всяким излишествам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Таки надоть к тебе с баблом спешить, а то фсё разберуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Хоть каждый день встречайте-не вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Дима, ты стау бАгАчА аж на пять баксау... чуть больше чем на пять))
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Va_bor1
|
Дима, ты стау бАгАчА аж на пять баксау... чуть больше чем на пять)) Димон, достал ты уже своими пупыревыми новоделами, тебе к Махно на АУ бай... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
пупыревыми новоделами Первая же мысль была один в один! По ходу чел очень амбициозен, если делает неоднократные попытки за счёт фуфловых выкладок создать себе имидж обласканного фортуной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
сегодня с 15-17.00 Неплохой коп. Astin ходите на мультитоне,или тонах? А то я чёта,тоны не могу себе настроить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Astin ходите на мультитоне,или тонах? А то я чёта,тоны не могу себе настроить. я тона даже не пробовал  только мультитон, еще с терки пошло. так хоть можно отличить ржавую железку от цветной цели около железки. может быть это просто дело привычки 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
walter113
|
По ходу чел очень амбициозен, мозгатор у тебя туго с юмором.. Это я Борисыча подначиваю..он то в курсе..
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
nejasyt
|
Astin ходите на мультитоне,или тонах? А то я чёта,тоны не могу себе настроить. я тона даже не пробовал  только мультитон, еще с терки пошло. так хоть можно отличить ржавую железку от цветной цели около железки. может быть это просто дело привычки  Я тоже на мультике.Но на жутком мусоре,на ревьюхе советуют тоны,но Саныч мне в этом не памошник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Я тоже на мультике.Но на жутком мусоре,на ревьюхе советуют тоны,но Саныч мне в этом не памошник.  ну да, мне на жутком мусоре в кайф бубненіе чернухі послушать - после того как із одной ямкі гвоздь с боратосом выкопал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
так на мусоре тебе дискрим нужен а не тоны. лично я дискрим - 0 полифония , скорость 3+ и вперед!!! Добавлено: 12 Март 2015, 00:16:54
а по большому счету, какая разница на каких тонах. главное услышать тот слаааабый на гране чернииииины сигнал. вот тогда и боратосы с 20см полезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
сегодня с 15-17.00 Неплохой коп. Astin ходите на мультитоне,или тонах? А то я чёта,тоны не могу себе настроить. лучше всего нулевой дискрим и мультитон монетный сигнал с другим не перепутаешь.конечно вынос мозга но я привык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вставь Вова на белксклад, там где 4х4 лучшая машинка для копа...пусть АНИ там чего скажут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Вова, как назвал девайса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вова, как назвал девайса? А как ты его обзавёшь, коль на морде уж эмблема аудюховская. Сегодня ещё на смене трафаретов нарежу знак качества, звезда, На крылья- Маркс и Энгельс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
сегодня пару часиков. Дуся без серебра не отпускает Astin вы что,каждый день копаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Astin вы что,каждый день копаете? Видел человека в поле за "работой"-Преданный нашему делу человек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Astin вы что,каждый день копаете? как получается на работе раньше немного освободиться- так сразу в поле, пока жена на работе  Добавлено: 13 Март 2015, 19:58:40
Видел человека в поле за "работой"-Преданный нашему делу человек! спасибо  Добавлено: 13 Март 2015, 22:01:22
кстати, Mozgator2, на том поле где мы встретились - попались советы, боратинки, империя  Добавлено: 14 Март 2015, 17:12:16
сегодня как-то так 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 17:12:16 от Astin »
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
сегодня как-то так Ну,по нашим временам,хоть одна серебруха,уже не плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
шостак в пузырях или это по фото так кажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|