|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
Какой металоискатель посоветуете. Хочу приобрести. МОЙ !!! НЕДОРОГО !!! ЛУЧШЕ ЧЕМ У БОРЫСЫВИЧА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Какой металоискатель посоветуете. Хочу приобрести. МОЙ !!! НЕДОРОГО !!! ЛУЧШЕ ЧЕМ У БОРЫСЫВИЧА  Не жги, я свой намоленный АСЕР 350 уже давно отдал ( по осени) в хорошие руки.  А ноне у меня ГМП, ( из хАроших рук)  даже не ровняй.... Ты просто давно с нами на коп не езгдил....вылазь из гаража! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
Привет Борисыч, С Прошедшими праздниками !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
не надо далеко ездить парни) такое ощущение что возле барановичей гродненских по полю никто не ходил...карман монетосов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2015, 22:26:33 от walter113 »
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Петоныч! я тебе сегодня такой классной керамики насобирал!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Va_bor1
|
не надо далеко ездить парни) такое ощущение что возле барановичей гродненских по полю никто не ходил...карман монетосов
Дима, НЕ ЖГИ! мы тебя знаем давно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А я вот с баранок приехал помыл находки Дима иди ты САМ ЗНАЕШЬ КУДА, С К А З О Ч Н И К !!! ты лучше в третий раз медальку выставь....типо нашёл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Димон, та , шо по центру мне НЕ нравицца + а чиво ты не хАтишь выставить сии девайсы на Белсклад, и купят дороже и быстрее, но думаю, что гораздо скорее дадут тебе ПИЗ...В по самое НЕ могу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это что, новодел?
я очЭнь люблю експертов , которые не взЯв в руки предмет готовы защитать его за кукляк!  Просто есть такой белсклад, там много желающих купить , оценить и тд. таки чиво Димона сюда тянет?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
это что, новодел?
я очЭнь люблю експертов , которые не взЯв в руки предмет готовы защитать его за кукляк!  Просто есть такой белсклад, там много желающих купить , оценить и тд. таки чиво Димона сюда тянет??  а кто это готов "защитать за кукляк"? Я спросил про новодел не потому, что вижу на фото новодел, а потому, что увидил на это намек в вашем предыдущем сообщении. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это что, новодел?
я очЭнь люблю експертов , которые не взЯв в руки предмет готовы защитать его за кукляк!  Просто есть такой белсклад, там много желающих купить , оценить и тд. таки чиво Димона сюда тянет??  а кто это готов "защитать за кукляк"? Я спросил про новодел не потому, что вижу на фото новодел, а потому, что увидил на это намек в вашем предыдущем сообщении. Вот и все. РЖУНЕМОГУ! я ж и ответил, что НЕ взяв в руки предмет, в отличии от МНОГИХ я в жисть не возьмусь говорить о его подлинности, поэтому и воздерживаюсь от комментов ПРЯМЫХ, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Димон, та , шо по центру мне НЕ нравицца я и не писал что это оригинал)) За то сие девайсы продаются не дорого) и копать не надо) какие мнения по значку? в хороший базарный день цена этому значку Алексаныч 5-8 бакинских.. Польский спортивный знак - POS (Panstwowa Odznaka Sportowa). Утвержден 27 июня 1930 г. по 1939г. Выдавался с 1931г. Имеет 3 степени. POS может получить любой гражданин Польши , в возрасте 14 лет ( мужчины) или 16 лет ( женщины) , который сдал с положительным результатом комплекс физических испытаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НО ты и не писал , что ЭТО кукляк...оть Димон, всё жгешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
куплю асю 350 недорого - в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
куплю асю 350 недорого - в личку  Олег,а за чем она те? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
куплю асю 350 недорого - в личку  Олег,а за чем она те?  это не мне - попросили выложить объявление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
даж автос выкопал
ну автос супротив нашего вчерашнего танка - так, забава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Люблю хвастаться))) и пожалуйста без левой критики. Сын стал МУЖЕМ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Люблю хвастаться))) и пожалуйста без левой критики. Сын стал МУЖЕМ !
я тока НЕ понял шо па чём, чей сын.? а кто жана? скажу одно Я АМЕРИКОСОВ НЕ ЛЮБЛЮ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Сын стал МУЖЕМ ! Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
я тока НЕ понял шо па чём, чей сын.? а кто жана? скажу одно Я АМЕРИКОСОВ НЕ ЛЮБЛЮ... там ни одного АМЕРИКОСА все наши, гродненские. да, и сын мой))) Добавлено: [time]Tue Mar 3 20:45:02 2015[/time]
Сын стал МУЖЕМ ! Мои поздравления! СПАСИБО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 21:59:43 от gavrik64 »
|
|
|
|
|
|