|
citros
|
Вот только не понимаю - че за праздник то такой? Привычка, да и только... Это праздник мужиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
всех камрадов с праздником. Желаю всем в этом сезоне достойных находок. Добавлено: 23 Февраль 2015, 19:10:30
Действительно наш праздник - 8 сентября. Битва под Оршей, когда наши маскалям люлей накатили да ,Александр,в те времена,на землях,где мы сейчас живём, была высоко профессиональная армия. Но это было так давно,что праздник 23 февраля,лично мне намного ближе,хотя я и служил в погранвойсках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Всех камрадов с праздником. Желаю всем в этом сезоне вот таких находок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Всех камрадов с праздником. Желаю всем в этом сезоне вот таких находок.
Лично я в этом сезоне надеюсь всё же найти один из общаков банды Олеха на Щучинщине лямов эдак на 3-4 вечно зелёных рубасов.  Барысыча приглашу в личные адвокаты для выбивания моих кровных 25 процентов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Барысыч балеет  ради хорошего процента выздоровеет очень быстро.  ну а если серьёзно то искать общак буду где то после пасхи,или когда реально потеплеет,когда можно сгонять и с ночовкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Меня с собой берите! Борисыч мне демократизатор подогнал,Поймаем того Алёху, праз пару минут сам сука все нычки покажет!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
фсё гауно, самаЯ дорогая это 15 ка советов 2 макс ТРЫ баксы. правда есть ещё очЭнь маленький шанс, что на советах какие нибудь колоски не в том количестве. :DНу это надо быть профессором по Советам. Добавлено: 23 Февраль 2015, 21:13:12
Барысыч балеет  ВованЧег, мне болеть не мона, иначе ВСЁ!!! без меня выкапают, огда я точнА от тоски памру. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Меня с собой берите! Борисыч мне демократизатор подогнал,Поймаем того Алёху, праз пару минут сам сука все нычки покажет!
его завалили ещё в те далёкие сталинские времена. Просто в середине девяностых приезжал один дедок из США ,который был в этой банде и рассказал сыну ,что в лесу на перекрёстке ...... они,т.е. оставшиеся члены банды,а их в засаде почти всех перемочило НКВД и этих парняг осталось только двое,перед тем ,как дать дёру за границу,решили взломать сейф с общаком,так,как главаря уже не было в живых . Но так,как сейф был очень надёжный,то этим ребятам не удалось его вскрыть,да и шуметь сильно уже было нельзя,так,как на них шла реальная охота. И они просто перетянули сейф от их стоянки в другое место. И там его зарыли и свалили за бугор. А когда один из напарников помер,а у нас стало подемократичнее,то последний из могикан решил посетить родные места. Приехав на родину он узнал,что его жена,которую он кинул в своё время.умерла,а остался один сын-булдос,которого дед завёл на заветный перекрёсток,но саму точку не показал. А только,когда свалил обратно в Штаты прислал письмо объясняя куда идти искать отталкиваясь от того перекрёстка. А сын того деда всё долбал своего племянника,который работал со мной , что бы тот достал хороший металлоискатель. Но племянник решил дядю надурить и поднять всё самому. Уговорил меня дать ему на две недели прибор. Я ему дал прибор. Но этот хлопчик пробегал по лесу ,но нужный перекрёсток не нашёл. А его дядя,так и помер от цирроза печени,так и не увидев металлоискателя от племяша. Ну а я увидев ,как этот хлопчик скис после поисков,сказал ему,практически затёртую фразу- ишет не прибор,а человек. Он мне и рассказал примерный район поиска,но с условием,что если я нахожу сейф,то делим 50 на 50. А это был 2000 год и таких карт,что есть сейчас в Нэте у меня ,естественно не было. Но посвятив целый месяц отпуска на поиски клада я с камрадом вышел на место стоянки банды,но там нашли только согнутое лезвие топора,которым вероятно пытались взломать сейф. И на этом поиски прекратили,решив .что больше нечего там ловить. А тому хлопцу,что дал мне инфу мы сказали ,что клад уже кто-то поднял до нас. В то время мы и сами так решили. Но этой зимой ,разглядывая карту Щучинского района ,я вдруг вспомнил эту историю про сейф,где я почти месяц пил воду из Немана и кормил миллионы прожорливых комаров своей кровью. И пришло реальное откровение- буквально метров 400 от стоянки банды находится этот перекрёсток . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Давай Олежа ЖГИ,..мне нравицца...  Будем и твою книжку спонсировать. Или давайте соберемся всем КАГАЛОМ и найдем бандосавскую закладуху. ВСЕ одно от ТАКИХ денег радости не будет, отдадим на храм и больным детям.  Добавлено: 23 Февраль 2015, 22:09:08
мне ДВЕ и на одной надПИСЬ, камрадЭну Барысычу от афтора и фсё!!!  когда ЗАНОСИТЬ манеу?
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
мне ДВЕ и на одной надПИСЬ, камрадЭну Барысычу от афтора и фсё!!!  когда ЗАНОСИТЬ манеу? [/quote] да уж когда отпечатаю, просверлю, порежу и отстрогаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Или давайте соберемся всем КАГАЛОМ и найдем Борисыч. Лично я думаю ,что если найду,то когда мне перечислят мою долю,то я и сам помогу больным детям,но только через год,когда набегут проценты. Кстати. Решил я этот сезон провести большим счётом в лесах. А на счёт вместе поискать,то надо подумать. В таких поисках немалую важность играет человеческий фактор- нужны порядочные и не алчные люди. А то увидят блеск десятков кг золота и появляется в мозгу паганая пословица - на три делить я не умею,на два могу,но не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROME1313
|
Какой металоискатель посоветуете. Хочу приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Гражданский кодекс Республики Беларусь
Статья 234. Клад
1. Клад, то есть зарытые в земле или сокрытые иным способом деньги или ценные предметы, собственник которых не может быть установлен либо в силу акта законодательства утратил на них право, поступает в собственность лица, которому принадлежит имущество (земельный участок, строения и т.п.), где клад был сокрыт, и лица, обнаружившего клад, в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.
При обнаружении клада лицом, производившим раскопки или поиски ценностей без согласия на это собственника земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, клад подлежит передаче собственнику земельного участка или иного имущества, в котором был обнаружен клад.
2. В случае обнаружения клада, содержащего материальные объекты, обладающие отличительными духовными, художественными и (или) документальными достоинствами и соответствующие одному из критериев отбора материальных объектов для присвоения им статуса историко-культурной ценности, такие объекты подлежат передаче в государственную собственность. При этом собственник земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, и лицо, обнаружившее клад, имеют право на получение вместе вознаграждения в размере пятидесяти процентов стоимости клада. Вознаграждение распределяется между этими лицами в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.
При обнаружении такого клада лицом, производившим раскопки или поиски ценностей без согласия собственника имущества, где клад был сокрыт, вознаграждение этому лицу не выплачивается и полностью поступает собственнику.
3. Правила настоящей статьи не применяются к лицам, в круг трудовых или служебных обязанностей которых входило проведение раскопок и поиска, направленных на обнаружение клада. Если верить пункту 2 (2-ой абзац), лес принадлежит государству, лесничеству и т. д. Не заручившись согласием собственника на поиски ( поскольку мы экипированы именно на поиск- это не случайная находка)-По закону Хрен на уши а не долю. -Я правильно понял Закон?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Если верить пункту 2 (2-ой абзац), лес принадлежит государству, лесничеству и т. д. Не заручившись согласием собственника на поиски ( поскольку мы экипированы именно на поиск- это не случайная находка)-По закону Хрен на уши а не долю. -Я правильно понял Закон?
по ходу да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А если пойдёшь за разрешением Олег! А к кому ты собрался обращеться за разрешением? У нас поиск и так является чем-то полулегальным, по крайней мере отношение государства к нашему увлечению негативное и у него ответ будет один- есть структуры :в круг трудовых или служебных обязанностей которых входило проведение раскопок и поиска, направленных на обнаружение клада.- Передайте им сведения, которыми располагаете, а нам от Вас большое пролетарское спасибо! по мне так получить такое разрешение, тоже самое, что получить разрешение на раскопку кургана или поселухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Какой металоискатель посоветуете. Хочу приобрести.
Огласите бюджет,тады присоветуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Какой металоискатель посоветуете. Хочу приобрести. Огласите бюджет,тады присоветуем. 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
может таки уже по 500 вставим Серёга,походу нас не слышат,но надо хоть третьего найти.Ау,кто по 500?или для начала по 150?
|
|
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
могу залить на флешку. Ехать в машине на дальние расстояния и слушать - одно удовольствие мне пожалуйста залей, в Витебск норм ехать буИт  что? где? когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
могу залить на флешку. Ехать в машине на дальние расстояния и слушать - одно удовольствие мне пожалуйста залей, в Витебск норм ехать буИт  что? где? когда? ко мне на офис заехать надо - Карла Марла, 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
ко мне на офис заехать надо - Карла Марла, 11 а мона номер в личку, или как там найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
сегодня 2 часа побродил - 5 копеек 1856г (еще можно оживить) , пуговка, 4 буратоса, судя по размеру - советский трояк, и мятая серебрушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|