|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Что зима ? не не слышал.  Не копается вООбще.... Везде железобетон  после второго сигнала бросил затею.... одни нехорошие слова.... вовка, рЭспект с почином. Место НЕ сливай!!!!  Особенно Барисычу  позднА!  Вовка Мозгатор - друг. Тем паче спроси у меня кто ему сказал КУДА ехать?  Да и монетосы такие, если не в схроне, а потеряшка, то хез там больше....
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
сення закончил зацените Не знаю,что это и из чёго,Но красиво. Володя поздравляю,с рыжиком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сення закончил зацените Не знаю,что это и из чёго,Но красиво. Володя поздравляю,с рыжиком.  Андруха- этА подсвечник в стиле ампир с элементами шмурдяка, который облили золотистой серебрянкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
сення закончил зацените Не знаю,что это и из чёго,Но красиво. Володя поздравляю,с рыжиком.  Андруха- этА подсвечник в стиле ампир с элементами шмурдяка, который облили золотистой серебрянкой. Ой ну что вы до ампира мне далеко но все равно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey_lx
|
Володя, молодец!!! еще 100 по 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Или 10 по 100 и в школу не пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Или 10 по 100 и в школу не пойдем  Вова..ето пипец завтрЯ  никуда не едем. я как формовщик пЯтАгА разряду спешу сааапчить уважаемому саапчеству, что бетон марки питьсот по сравнению с земелькой, это манная каша. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Или 10 по 100 и в школу не пойдем  Вова..ето пипец завтрЯ  никуда не едем. я как формовщик пЯтАгА разряду спешу сааапчить уважаемому саапчеству, что бетон марки питьсот по сравнению с земелькой, это манная каша.  не правда ваша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Или 10 по 100 и в школу не пойдем  Вова..ето пипец завтрЯ  никуда не едем. я как формовщик пЯтАгА разряду спешу сааапчить уважаемому саапчеству, что бетон марки питьсот по сравнению с земелькой, это манная каша.  не правда ваша! кривда и мозоли на руках в виде доказухи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
гы гы гы у меня на лопате прыгать не надА ибо она с амортизатором. Камрады подтвердят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Олег! С Днём Памяти, тебя! Пусть те события ни мы, ни дети наши вживую не увидят, но и из памяти не сотрут.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
andrey_lx
|
сегодня утром знакомый попросил съездить за картошкой 15 минут с прибором - пломба и 15 коп 1869 года правда долбил лед с землей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Олег! С Днём Памяти, тебя! Пусть те события ни мы, ни дети наши вживую не увидят, но и из памяти не сотрут.
Спасибо, Михалыч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Цитата: Одержимый от Сегодня в 19:50:06 цидовичи выбили там где трактор ровнял? да это там где мы втроем (Андрей-летчик и Одержимый) напротив советы собирали  как так.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
кто первей долетит сейчас озолотиттся Скорее Обдолбица  Неправда Ваша! Был давече в цидовичах. Справа и слева у моста ч/з р. Гожанку мазы свозят грунт и сваливают в заболоченные низинки, грейдер кучи расталкивает. Земелька а-ля сентябрь-октябрь. Возят из-под Райста. как вариант можно покапать на месте забора(читай шурфа) земли. возят только верхний, плодородный слой.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
Astin
|
прогулялся сегодня по лесу -- 6 совковых монет , 2 копейки 1866, одна польская (почти ничего не видно), 2 пуговицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
прогулялся сегодня по лесу -- 6 совковых монет , 2 копейки 1866, одна польская (почти ничего не видно), 2 пуговицы.
Как земелька?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|