|
viktorian
|
а толку от ваших карт?  уже третий год без карт работаю и тоже не разочаровался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
прогулялся сегодня по лесу -- 6 совковых монет , 2 копейки 1866, одна польская (почти ничего не видно), 2 пуговицы.
Как земелька? только лес, и то на 4 из 10
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
прогулялся сегодня по лесу -- 6 совковых монет , 2 копейки 1866, одна польская (почти ничего не видно), 2 пуговицы.
Как земелька? только лес, и то на 4 из 10 ниче, господа, вот вот - пару дней крепится надо и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
да,скоро вроде жару передают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
да,скоро вроде жару передают
Глядите не вспотейте со своим АЙ ти про. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
в воскресенье уже буду в Гродно. надоела "  вечная мерзлота"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Давай давай...второй день +6-8 так что можно завтра и попробовать? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я одного прЫкольного тожА личнА знаю, рыл в англицких парках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Дорылся! Его имя Время стёрло даже из модеров данного форума. Реинкарнировался травоед, наверное. 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
я одного прЫкольного тожА личнА знаю, рыл в англицких парках!  Ну ему далеко,и в плане находок,и в плане коментов  особо ржачная серия про:-"Что это у нас?" -"Это у нас бл*дь Х*Й!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
МатерщЫнник, но веселы!  КамрадЭн как земелька, как коп. я приболел , вот лежу болею, сам себя жалею... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
МатерщЫнник, но веселы!  КамрадЭн как земелька, как коп. я приболел , вот лежу болею, сам себя жалею...  Выздоравливай Барисыч. Думаю время ещё есть,рановато ещё серьёзно копать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey_lx
|
СЕГОДНЯ пробовал, 3-5 см копается 5-10 см бетон, после опять копается результат ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
КамрадЭн как земелька, как коп. я приболел , вот лежу болею, сам себя жалею... Борисыч, помнишь у Визбора... Если я заболею-к врачам обращаться не стану Обращусь я к друзьям, не сочтите что это в бреду Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом В изголовье поставьте упавшую с неба звезду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
КамрадЭн как земелька, как коп. я приболел , вот лежу болею, сам себя жалею... Борисыч, помнишь у Визбора... Если я заболею-к врачам обращаться не стану Обращусь я к друзьям, не сочтите что это в бреду Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом В изголовье поставьте упавшую с неба звезду... это весч... !!!  только я бы немного переиначил Если я заболею-к врачам обращаться не стану Обращусь я к камрадам, не сочтите что это в бреду Постелите распашку, занавесьте мне окна стернею В изголовье поставьте упавшую с неба печать...может трохи не рифму, но мне нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Саныч, заЭбись. Завтраа 23 февр может таки уже по 500 вставим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksey.,.,
Молодой Гродненец
|
Земелька мерзловатая, но кое-как выдолбил)
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Это когда в Острино водку молоком запивали? А начало застолья ничего такого и не предвещало!  Добавлено: 23 Февраль 2015, 07:42:25
С праздником, Мужчины! Борисыч, Выздоравливай, не ко времени это ты затеял, лопату точить пора!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Всех с праздником 23 февраля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Всех мужиков и служивых с праздником!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
С праздником защитники!!! (кто не служил - ваш праздник в марте  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
кто не служил - ваш праздник в марте
и на самом деле...  только 4 числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Съездил сегодня на пару часиков,пощупать землю.В лесу отлично копается ,на поле местами сверху3 -4 см отпустило,но см 10-15 льда еще есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|