|
gavrik64
|
думаю, что 10-15( тысяч) экз ты Шура всегда продаси сверх установленного тиража.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
думаю, что 10-15( тысяч) экз ты Шура всегда продаси сверх установленного тиража. ТОГДА БЫ САНЫЧ БОЛЬШЕ ДОЛГО НЕ РАБОТАЛ. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 20:33:24 от nejasyt »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Скажу тока одно за Щучином просто ЗИМА, снега и поля просто голый лед.  Что на пашне, что на редьке. На траве еще кое где мона, если трава высокая. вот интересно  - а в районе Свислочи-Лунно-Волпы - что пашня, что луговина, что стерня - как масло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey_lx
|
Сегодня с сыном поехал в 17.00, 2 км от Города, через пол часа - 2 коп. Павла 1797 года и домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Сегодня с сыном поехал в 17.00, 2 км от Города, через пол часа - 2 коп. Павла 1797 года и домой
Так это ж шайба,надо было там ещё походить,может место не бито. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Так это ж шайба "царица полей"
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Astin
|
согласен, ошибся на счет двойки, просто их накопался в Витебской обл  и еще 1 копейка Николаевская, очень частый гость Добавлено: 02 Февраль 2015, 16:42:27
над куском ложки (или чего это там) чешуёвина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не я канечна должен был расписать кАнкРэтна чиво нашел...ага ЩАЗ и фото приложить и на весах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
над куском ложки (или чего это там) чешуёвина? Она! Добавлено: [time]Mon Feb 2 19:27:19 2015[/time]
не я канечна должен был расписать кАнкРэтна чиво нашел...ага ЩАЗ и фото приложить и на весах Ну а кто тут кАнкРэтна,на слова верыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
гидромедцентру! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
кому верить будем? Тут,главное верить  Добавлено: 02 Февраль 2015, 21:42:24
гидромедцентру! А тут,главное,НЯверу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
сення меня взяли на лесозаготовки. ОНИ заготавливали , а я С МД В поле под Лидой земля просто лед. в лесу капай , земля как масло. Но что в лесу найтить итог : 1 коп 1963 + 1коп 1974 +10 коп 1955 кажись года и 15 коп 1961. две гильзы от охотников, и два трака то ли о танкетки то ли от какой то лесозаготовительной техники, подкова, обломок " конины", ну и пробки с фольгой и глушь настоящая была Если не трудно и есть фото траков выложите. Интересно что за они. От БТ-7 находил, от Т-34 ранние тоже попадались, а от чего Ваши будуть)
|
|
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
|
Va_bor1
|
сення меня взяли на лесозаготовки. ОНИ заготавливали , а я С МД В поле под Лидой земля просто лед. в лесу капай , земля как масло. Но что в лесу найтить итог : 1 коп 1963 + 1коп 1974 +10 коп 1955 кажись года и 15 коп 1961. две гильзы от охотников, и два трака то ли о танкетки то ли от какой то лесозаготовительной техники, подкова, обломок " конины", ну и пробки с фольгой и глушь настоящая была Если не трудно и есть фото траков выложите. Интересно что за они. От БТ-7 находил, от Т-34 ранние тоже попадались, а от чего Ваши будуть) я ИХ оставил в лесу, но мона привезть...  я ж не спец по тракам, можа и от какого трелевщика  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mickolas
|
Таскать такое железо далеко конечно тяжело, если будете когда нибудь там еще сфоткайте, будет интересно глянуть. А то в 41 много разной советской техники на дорогах нашего края было брошено, а может что и от немецкой с драпа 44 года осталось). Просто интересна танковая тематика. Интересное фото на просторах инета нарылось. 
|
|
|
|
|
Куплю траки БТТ времен ВОВ. Изготовление наружной рекламы +375297804284
|
|
|
|
Astin
|
стойку от зенитки - копал  , траки - нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
красавцы  . Я, вот, в субботу в Витетебскую обл. еду( на дачу). думал уже покопать - ан нет..... мороз не даст  . Как Дуська относится к морозу? Добавлено: 04 Февраль 2015, 11:03:02
и что я там 2 недели буду делать?.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
полет прошел отлично температура была 0 Могилевская губерния копается только по траве поле -бетон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
Где такую красавицу откопали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
красавцы  . Я, вот, в субботу в Витетебскую обл. еду( на дачу). думал уже покопать - ан нет..... мороз не даст  . Как Дуська относится к морозу? Добавлено: [time]Wed Feb 4 09:03:02 2015[/time]
и что я там 2 недели буду делать?....... Дача в Витебской губернии я таки понимаю ОЧЕНЬ рентабельно?  думаю, что в лесу и там не все промерзло...  Шото последней фото в натуре я на карамболях НЕ видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Учись Барисыч,а то ты всё поближе исчешь,а люди в Витетебскую обл. на дачу катаются,картошечку укропчик выращивают дом остался от бабушки жены. находится в 50метрах от озера и столько же от речки. в 200 метрах лес. 6 км от границы с Россией. Красота....... а 600км не круг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
Дача в Витебской губернии я таки понимаю ОЧЕНЬ рентабельно? Учись Барисыч,а то ты всё поближе исчешь,а люди в Витетебскую обл. на дачу катаются,картошечку укропчик выращивают  я под Зельву тож ,почти в 500 км влажу, но езжу с удовольствием , дача дедушко+бабушко осталось на малой родине и дышется по другому и копается  ,хотя в округе своих кротофЪ хватае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Дача в Витебской губернии я таки понимаю ОЧЕНЬ рентабельно? Учись Барисыч,а то ты всё поближе исчешь,а люди в Витетебскую обл. на дачу катаются,картошечку укропчик выращивают  не надА путать понятия " РОДОВОЕ ГНЕЗДО" и дача! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka
|
кто сегодня ездил поделитесь радостью))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Был сегодня в р-оне Озёр, попытался воткнуть на поле лопату в землю..... Могу поделится горем, а надо? 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
ian216
|
кто сегодня ездил поделитесь радостью))
был в районе острино поле попа луг гуд лес сказка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
был сення в бане. радостью делицца не буду Х А РА СЁ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|