|
Astin
|
чтоб развеять какие-либо сомнения в достоверности моей информации скажу : в Витебской области есть такой а.г. Бабиновичи. Его построила Екатерина 2, куда и приезжала отдыхать. так вот. есть там несколько дубов (типа парк) где, из данных музея (местного), и отдыхала франц армия. вот в этом парке и была поднята данная печать и ложка
Добавлено: 28 Январь 2015, 22:40:04 кстати, на картах где указан маршрут отхода войск как раз и показано, что через этот агро городок
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
тольтек
|
спасибо Астин. А то я подумал что нашли на Каплице. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
вот посмотрел прогноз погоды на субботу : Алехсаныч - нужна лицензия на коп-лайт (мд+лопата, без шурфа) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
спасибо Астин. А то я подумал что нашли на Каплице.  Я уже тож было так подумал. Как хоть земелька,копается? В воскресенье выходной,есть желание снять ломку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
вот посмотрел прогноз погоды на субботу : Алехсаныч - нужна лицензия на коп-лайт (мд+лопата, без шурфа)  и охота вам такой погодой таскаться? Мне она чет совсем не нравится - или в офисе засиделся? Но раз такая охота - что поделаешь  Добавлено: 29 Январь 2015, 11:04:02 да, кстати, где то с конца февраля - начала марта лицензии на коп будут выдаваться только после приобретения сей книги, более подробно здесь : дабы не томится чтением - стоимость 26 руб. 30 коп., сама книга ориентировочно 100 т.р., оставшиеся деньги расходуются на благотворительность ( детский дом, хоспис или больному ребенку). Заказы и оплата - ко мне, если есть желание - автор (копарь из Могилева) подпишет. Книга на самом деле интересная - т.с. копарьский детектив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
я прикупил бы книжку. пред заказывать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
уже когда печатать начну - через пару недель ориентировочно. ИЛи по факту - как угодно. Просто тираж сформировать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уже когда печатать начну - через пару недель ориентировочно. ИЛи по факту - как угодно. Просто тираж сформировать нужно. думаю, что 10-15 экз ты Шура всегда продаси сверх установленного тиража.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Astin
|
Алехсаныч, 1 экземпляр в резерв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
как копается, как земелька?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
 Причём тут Беларусь,и Крым  Добавлено: 30 Январь 2015, 23:52:01
У товарища есть хороший миноискатель. Скоро собираемся в Крым, думаю может взять его и по побережью прогуляться, может чё-нить найдём. Как думаете?
По Российским законам коп запрещён,я бы не рискнул. Да и читал на других сайтах,что там местными всё поделено,они с копа живут,и можно потерять,и металлоискатель,и здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
 Причём тут Беларусь,и Крым  Добавлено: 30 Январь 2015, 22:52:01
У товарища есть хороший миноискатель. Скоро собираемся в Крым, думаю может взять его и по побережью прогуляться, может чё-нить найдём. Как думаете?
По Российским законам коп запрещён,я бы не рискнул. Да и читал на других сайтах,что там местными всё поделено,они с копа живут,и можно потерять,и металлоискатель,и здоровье.  можно потерять,и металлоискатель,и здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да и читал на других сайтах,что там местными всё поделено,они с копа живут,и можно потерять,и металлоискатель,и здоровье. к моему камраду Виталику несколько лет тому в Крыму, подошло ТРОЕ здоровых бугаев и вежливо сказали, что ОН приехал отдыхать и нечего у них забирать хлеб, так как ВЫ уедите, а золото МЫ будем искать еще долго по пляжам. Да , там все П О Д Е Л Е Н О ! + вы шо думкаете, что взял мИНОИСКАТЕЛЬ,  вышел на пляж и сразу золота полныЯ карманы. Вы хоть за отпуск научитесь ИМ пользоваться!  Добавлено: 31 Январь 2015, 14:21:14
А кНАМ ето каким боком, типа тут все- чОрныя капатели  + сошли с ума и стали Апсуждать свои находки по местам боев и вопы?  Те, которые по военке капают, свою деятельность не афишируют, конспирация , как у агентов Моссада, тИжИло будет ИХ повычислЯть, это ж не нас на профбеседы приглашать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вы часам веткАй не ашиплись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Да и читал на других сайтах,что там местными всё поделено,они с копа живут,и можно потерять,и металлоискатель,и здоровье. к моему камраду Виталику несколько лет тому в Крыму, подошло ТРОЕ здоровых бугаев и вежливо сказали, что ОН приехал отдыхать и нечего у них забирать хлеб, так как ВЫ уедите, а золото МЫ будем искать еще долго по пляжам. Да , там все П О Д Е Л Е Н О ! + вы шо думкаете, что взял мИНОИСКАТЕЛЬ,  вышел на пляж и сразу золота полныЯ карманы. Вы хоть за отпуск научитесь ИМ пользоваться!  Добавлено: 31 Январь 2015, 13:21:14
А кНАМ ето каким боком, типа тут все- чОрныя капатели  + сошли с ума и стали Апсуждать свои находки по местам боев и вопы?  Те, которые по военке капают, свою деятельность не афишируют, конспирация , как у агентов Моссада, тИжИло будет ИХ повычислЯть, это ж не нас на профбеседы приглашать.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
нас на профбеседы приглашать. Скоро весна. Интересно, будут нас пересчитывать в этом году? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нас на профбеседы приглашать. Скоро весна. Интересно, будут нас пересчитывать в этом году?  Думаю, что по осени, перед тем как батяню в очередной раз выберем. Няхай Щытают, абы коп не запретили. Добавлено: 01 Февраль 2015, 07:59:12
Нет, не играю, я 30!! месяцав отдал службе, так что наелси...  я лучше книжки по истории почитаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Вот блин,погодка. Кто из смелых рванул покопатся в грязи,повалил не хилый снег. Не завидую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Вот блин,погодка. Кто из смелых рванул покопатся в грязи,повалил не хилый снег. Не завидую.  и это "радует"  утречком то солнце светило - проснулся, подумалось - от дурачина, чего вчера в снегодождьизморозь мучались, нет бы в ВСК съездить... ан нет, хрен сегодня редьки не слаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
я на этих выходных не попал на коп  сестра жены приехала....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
я на этих выходных не попал на коп  сестра жены приехала.... Так наоборот надо было тикать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вот блин,погодка. Кто из смелых рванул покопатся в грязи,повалил не хилый снег. Не завидую.  Никакова снега сверху небыло...  Скажу тока одно за Щучином просто ЗИМА, снега и поля просто голый лед.  Что на пашне, что на редьке. На траве еще кое где мона, если трава высокая. Зато в лесу благодать, как в масло входит лопата. Возле Скиделя поля тожа нормальные. ...снега нет вааще и кАпается неплохо. как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Вот блин,погодка. Кто из смелых рванул покопатся в грязи,повалил не хилый снег. Не завидую.  Никакова снега сверху небыло...  Скажу тока одно за Щучином просто ЗИМА, снега и поля просто голый лед.  Что на пашне, что на редьке. На траве еще кое где мона, если трава высокая. Зато в лесу благодать, как в масло входит лопата. Возле Скиделя поля тожа нормальные. ...снега нет вааще и кАпается неплохо. как то так. И как Барисыч,чё нарыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|