|
Va_bor1
|
Я тебя САНЫЧ не ЛЮБЛЮ ваааще!  А моей внучке сення аж ПЯТЬ лет. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Я тебя САНЫЧ не ЛЮБЛЮ ваааще!  А моей внучке сення аж ПЯТЬ лет.  там еще есть... нашел когда стемнело уже почти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я тебя САНЫЧ не ЛЮБЛЮ ваааще!  А моей внучке сення аж ПЯТЬ лет.  там еще есть... нашел когда стемнело уже почти. Я тож нашОЛ сення у себя в баре виски 10 летняяя Добавлено: 18 Январь 2015, 01:42:29
я тожа нашел у себя в баре виски 10 лет ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
находки поперли что ли у всех?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
   вчерась от скуки проехался по окрестностям  на поле--"бетон" в лесу 90% копается без труда пробежался по ближайшему хутарку  были сигналы  первая монета этого года смущен  хожу прожу как ....натуаралист :lol:  опа... внчале некае "гняздо" 8-D  потым неки рАдиска " чорны капацель" разрыу мурашник мо следом рядом звук выстрела потом исщо..... мя :shok: :war: :olen:  хрю хрюхрю хрюхрююююююююююююююю.............. в мою сторону короче руки в ноги и бегом домой ну его ентот коп ................................................................................................ нет ничаго лепшаго , зимой , лежа на диване пить каву и смотреть на огонь в камине и ... :do: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
огонь в камине ничего так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
прям огонек 
|
|
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
IFGP
Молодой Гродненец
|
сегодняшний коп
|
|
|
|
|
|
|
|
info
Молодой Гродненец
|
есть ли кто в всерьёз занимание бумагами осуждёны НКВД И ПРОКУРАТУРЫ СССР период 1938 год (не коллекционер не чего не продам а знаток того периода)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
застрелит его кто-нить или нет ?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
сегодняшний коп
не густо, но вот "личико" монетки в центре посмотреть бы. Пруссия какая то, что ль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
info
Молодой Гродненец
|
кто хочет пострелять приглашаю на выходные на припять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
А кто такой Чеслав?  Может который Чеслав Казимирович? це Я !  оцените пожалуйста монеты. Верхняя левая на всех фото весит больше чем какая-либо другая
если монеты в продаже--хотелку в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
info
Молодой Гродненец
|
или мало вы мне родни настреляли в 1938 и попресылали извинений в 56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IFGP
Молодой Гродненец
|
"личико" монетки в центре посмотреть бы. Пруссия какая то, что ль
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
"личико" монетки в центре посмотреть бы. Пруссия какая то, что ль не, САП, жаль грызенная и убитая но почти такая же на белскладе ушла за 120 000 тыс Хорошая была монетка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
1795 г есть такая.Покажу вечером если не забуду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Хотелось бы увидеть официальные документы, датированные именно 1956 годом. после знаменитой речи Хруща на 20 сьезде партии стали выпускать массово на свободу политических, а до невинно убиенных очередь еще не скоро дошла. Еще в 90-е все реабилитировали.  Антересно КТО МЫ? и МЫ кого настреляли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Антересно КТО МЫ? и МЫ кого настреляли? ну наверно мы Гродненцы настреляли его родню на Львовщине.  на донетчине. Сей чел по имени Рустам весьма моим постом недоволен был... даже в гости ко мне засобирался, обещался советами поделится какими то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
Прошу у пана прощения --а скока Вам сча лет ?если Вы знаете и помните чито было в 38 и 56 годах прошлого столетия? есть ли документы подтверждающие ? спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Рустам его зовут?возникает вопрос насчет национальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
А кто такой Чеслав?  Может который Чеслав Казимирович? це Я !  оцените пожалуйста монеты. Верхняя левая на всех фото весит больше чем какая-либо другая
если монеты в продаже--хотелку в личку монеты в продаже будут, очень хочется все скопом продать, на ауке неохото с ними возиться, с дирхемами не встречался еще, так что предложите свою цену, фото плоховаты, но 3-4 есть в очень приятном сохране!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Антересно КТО МЫ? и МЫ кого настреляли? ну наверно мы Гродненцы настреляли его родню на Львовщине.  на донетчине. Сей чел по имени Рустам весьма моим постом недоволен был... даже в гости ко мне засобирался, обещался советами поделится какими то... Прыдется тебе Саныч вспоминать прошлую профессию...а шо рабить? Надо ж искоренять? Заодно и Экстепродавцакотов данцикнаавкевиднажительство В РП, вспомнит свою первую РАБОТУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
Веселуха. Кто кого убил ?  Кто выслал за это извинения? Больше всего умиляет, что представители национальных меншинств начинают уже и тут, на форуме бучу подымать, я помню этих гордых орлов , еще в учебке, орет " Клянусь мамой я тебя зарЭжу!!! Как пиз...шь между глаз, так ой , больно!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Как и обещал фотки шестигрошовика Понятовского. Монетка "подгулявшая" конечно, но интересная...
корова внизу (Циолек) - личный герб Понятовского. А так - одна из последних монет Речи Посполитой - Понятовский сложил свои полномочия 25 ноября 1795 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Привет, камраден. У нас тут становится интересно. Я что-то не понял, кого мы настреляли в 1938? Чуть что, меня не забудьте. Я тоже за наших.  Может, у кого есть знакомые спецы по шкафам командорам-сенаторам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
Привет, камраден. У нас тут становится интересно. Я что-то не понял, кого мы настреляли в 1938? Чуть что, меня не забудьте. Я тоже за наших.  Может, у кого есть знакомые спецы по шкафам командорам-сенаторам?  вам надо шкаф ЗА недорого или починить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|