|
Astin
|
Уважаемый Александр Александрович! Подготовьте, пожалуйста, лицензию на моё имя, для изъятия из земли материально-исторических ценностей на 14.01.2015г, по сев.-зап. р-ону г. Гродно. оплату гарантирую!
Лицензию пжлста на коп 17.01.15 по юго-западу Гродненского р-на
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Уважаемый Александр Александрович! Подготовьте, пожалуйста, лицензию на моё имя, для изъятия из земли материально-исторических ценностей на 14.01.2015г, по сев.-зап. р-ону г. Гродно. оплату гарантирую!
Лицензию пжлста на коп 17.01.15 по юго-западу Гродненского р-на Оке - оплата по факту. ВНИМАНИЕ- ВСЕ ЛИЦЕНЗИИ С 12.01. ВЫДАЮТСЯ ПО ВТОРОЙ ФОРМЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
какая такая Белоруссия? кто такой Мулявин? до исторического материализма это был Мулявкин, ну и иже с ним, так что господа по идее ОДИН великий человек должен был еще в 197-Х сесть в тюрьму за совращение малолетней, в г Бресте, однако дело удалось тогда замять. что такое за страна? Насколько я читал историю Гродно, это или ВКЛ, или Рэчь посполита, на крайний случай Северо -западный край. А Белоруссию придумали красноперые большевики...а потом еще и в песнях закрепили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
какая такая Белоруссия? кто такой Мулявин? до исторического материализма это был Мулявкин, ну и иже с ним, так что господа по идее ОДИН великий человек должен был еще в 197-Х сесть в тюрьму за совращение малолетней, в г Бресте, однако дело удалось тогда замять. что такое за страна? Насколько я читал историю Гродно, это или ВКЛ, или Рэчь посполита, на крайний случай Северо -западный край. А Белоруссию придумали красноперые большевики...а потом еще и в песнях закрепили.
Ещё один БАНДЕРОВЕЦ нарисовался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
Ещё один БАНДЕРОВЕЦ нарисовался.  вовсе НЕТ, категорически НЕ приемлю национал шовинистическую идею лидеров ОУН. Как времен 40 вых годов так и нынешних. Я в принципе интернационалист , если позволите, но когда НАРОД не помнит своей истории, то это уже не народ! А нам на протяжении МНОГИХ лет рассказывали о дружбе интернациональной между братскими народами ССР, вот первые ласточки были в 80-Х 90-Х. резня армян в Баку и тд. Теперь славяне воюют. так что налицо НЕРУШИМАЯ дружба народов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
не спорю. Есть закон причин и следствий. А то,что воюют славяне,так , в этой проблеме так всё запутано,что сам чёрт не разберёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
вовсе НЕТ, категорически НЕ приемлю национал шовинистическую идею лидеров ОУН. Как времен 40 вых годов так и нынешних. Я в принципе интернационалист , если позволите, но когда НАРОД не помнит своей истории, то это уже не народ! А нам на протяжении МНОГИХ лет рассказывали о дружбе интернациональной между братскими народами ССР, вот первые ласточки были в 80-Х 90-Х. резня армян в Баку и тд. Теперь славяне воюют. так что налицо НЕРУШИМАЯ дружба народов.  [/quote] +++стопяццот можно по разному относится к Столыпину, кстати нашему бывшему губернатору, но он сказал замечательную фразу - " народ, который не знает своей истории - навоз, на котором произрастают другие народы". Жестко, но по делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
ничего само по себе не происходит,ни резня в баку ,ни развал ссср ,ни теперяшняя война на украине. Все это четкий план и задумавшие это,играют на наших интересах,в том числе исторических и националистических причем только себе на руку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ничего само по себе не происходит,ни резня в баку ,ни развал ссср ,ни теперяшняя война на украине. Все это четкий план и задумавшие это,играют на наших интересах,в том числе исторических и националистических причем только себе на руку
Знакомая песенка...в наших бедах виноваты все вокруг, но только не мы сами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 17:15:50 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Камрады. Со Старым-Новым Годом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
Если кто копал в г.п. Россь отзовитесь в личку плиз....
|
|
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
земля- сказка! Даже под сапогами не чавкает!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
info
Молодой Гродненец
|
радио станции север кто бы мог назвать цену не эксперементальная а смасового производства 1941 год толи7 или 9 месяц
Добавлено: [time]Чтв 15 Янв 2015 02:44:16[/time] и немного узнать про вашу историю так что за захоронения на Белуша возле авто фана и какие действия 46 года под понемунь что сто ко немецкой макулатуры в ящиках в основном по столярке (и немного не по теме кто бы мог помочь человеку наитии родственников в Австрии и г германии все предложения в лс)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 05:03:45 от info »
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
и немного узнать про вашу историю так что за захоронения на Белуша возле авто фана и какие действия 46 года под понемунь что сто ко немецкой макулатуры в ящиках в основном по столярке (и немного не по теме кто бы мог помочь человеку наитии родственников в Австрии и г германии все предложения в лс) друг Таксиста ,не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
радио станции север кто бы мог назвать цену хорошая радиостанция для передачу шифровок Юстасу.  на Белуша возле авто фана что т всегда думалось, что Автофан это Издательская и Гоголя!  мог помочь человеку наитии родственников в Австрии немного не по теме, кто бы когда выразил желание найти родственников в Беларуси?  что сто ко немецкой макулатуры в ящиках в основном по столярке руководство по производству столярных работ или ящики столярные?  подробно можно? мне интересно. можно в личку...если мне понравится макулатура , то научу, как родню искать за рубежом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jan-32
|
Подскажите пожалуйста, что там слышно с законами в отношении копателей? И что там с лицензией?  спасибо зарание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Подскажите пожалуйста, что там слышно с законами в отношении копателей? И что там с лицензией?  спасибо зарание. закон примут примерно в середине июля 2032 года. А за лицензией , если ещё не разобрали,то к Алексанычу .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Нужно у Алехсаныча спросить - сколько стоит сезонная республиканская лицензия на 2015 год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Нужно у Алехсаныча спросить - сколько стоит сезонная республиканская лицензия на 2015 год с подписью МАРЗАЛЮК немного дороже,но проблем с законом вообще никаких не возникнет. Разве,что,до тех пор, пока сам Марзалюк не увидит эту лицензию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Алехсаныч, когда мастер-класс по Деусу походить будет? Пы.Сы рядом с городом, на 1000-раз выбитом поле произошло знакомство с деусом : 6-монет, 2-пломбы.... мне нравиться Дуська 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
info
Молодой Гродненец
|
всем спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 13:53:07 от info »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Бросайте Вы на хер эту нумизматику! Вы БОГ в фотографии- вот где Ваше призвание!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
добрыйЯ
|
Бросайте Вы на хер эту нумизматику! Вы БОГ в фотографии- вот где Ваше призвание!!!
 вы бы выставили эти фото на форум Белклад , вам там точно помогут атрибутировать, заодно вы узнаете о себе очень много нового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
подскожите манета 1840 год (как бы серебреная)на ней орёл две головы сверху карона по центру орла герб и какойто всадник в лево и права по крыльям тожэ маленькие гербики такойжэ гербик на шарике из жолтого метала и один из маленьких гербиков на кресте тож жолтый метал вставки из белого митала с камушками (вечером на заправке на белуша попили кофе и продемонстрировал минелаб ближэ к тролейбусной подстанции) да ещё облодатель имел обувь с гвоздиками лучше возьмите карандаш и нарисуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
info
Молодой Гродненец
|
ну если нечем лучше сдеолоть на сейчас качество то на кой мне ваши высказывания (вот отсюда люди както по сооброзительней попросили скайп всё посмотрели дали предворительную цену и нашли даж родствеников герба )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|