|
citros
|
С Рождеством, православные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Minelab GPX 4800 дёшево такой прибор ну никак не может стоить,даже в стране где идёт война. Разве что Made in Czina. И если это китайская сборка,то лучше бы вы взяли Асю 350,даже в стране где слава Богу МИР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
здраствуйте. есть к вам вопросик. что это? нашёл друг у деда . именная марка или что то в этом роде. веЩЩ ценная или неочем?  в лс пож
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Почему именная? На ней же чётко написано оплата штемпельная т.е. обычная почтовая марка, или марка которой оплачивался взмах бюрократической длани при утверждении какого либо документа печатью. ИМХО
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Nickolay
|
Добрый вечер! Подскажите, что за монетки, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
info
Молодой Гродненец
|
зато пляж чётко почистили и приобрёл бы гидро костюм (завтра выкину фото) Прибор самый оригинал на днях поеду привезу кайман и ещё какой то из профессиональных будут на продажэ скоро
Добавлено: [time]Птн 09 Янв 2015 00:15:47[/time] судя по прибору много запаса золотого на белуша у вас в городе возле сто не далеко от подстанции троллейбусной ближе к бывшей какой то части вое ной но и много подошв с гвоздиками
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 01:19:22 от info »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Добрый вечер! Подскажите, что за монетки, может кто знает?
5 марок фашиЦких и пять злотых межвоенной Польши и то и другая серебро. первая 15 уе. вторая 10, если повезет! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
эта бумажка трохи поизносилась...  Что ж так ФСЕ просто , а на хорошую бумагу золота не нашлось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
александр третий
|
зато пляж чётко почистили и приобрёл бы гидро костюм (завтра выкину фото) Прибор самый оригинал на днях поеду привезу кайман и ещё какой то из профессиональных будут на продажэ скоро
Добавлено: [time]Птн 09 Янв 2015 00:15:47[/time] судя по прибору много запаса золотого на белуша у вас в городе возле сто не далеко от подстанции троллейбусной ближе к бывшей какой то части вое ной но и много подошв с гвоздиками
николай монеты очень ценные таких сейчас не найдешь на просторах инета поэтому не читайте оценку специалистов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
эта бумажка трохи поизносилась...  Что ж так ФСЕ просто , а на хорошую бумагу золота не нашлось...  может вызовем? все ж таки "за считанные минуты и на площади более гектара" найдет... хер с ним со златом, я бы от каких денариков интересных, трояков иронических то же бы не отказался  а то тут понакупали приборчегов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Лозамен - это случайно не еще один ник человека, о котором в этой теме так часто писали?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lagardia
http://forum.grodno.net/index.php?topic=944936.0
Гродненец
|
вот нашел карту Добавлено: 09 Январь 2015, 18:40:56
вот нашел карту
Добавлено: 09 Январь 2015, 19:43:48
покупка продажа USD руб. 18263,37 14317,70 EUR руб. 16557,20 16875,07 RUB руб. 215,20 245,11 курс дол сейчас на яндексе ошибка чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
5 марок фашиЦких и пять злотых межвоенной Польши и то и другая серебро. первая 15 уе. вторая 10, если повезет! обыно везёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
а население подросло ненамного,правда и площадь области уменьшилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
прикупил сегодня Дуську  чувствую будет ломать мозг после терки  как-то нуна привыкать.....
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
прикупил сегодня Дуську  чувствую будет ломать мозг после терки  как-то нуна привыкать..... мозги береги и копай подальше от берез и прочих деревьев... лучше в чистом поле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
прикупил сегодня Дуську  чувствую будет ломать мозг после терки  как-то нуна привыкать..... мозги береги и копай подальше от берез и прочих деревьев... лучше в чистом поле  И без бАльших камней на поле  ДУСЯ, на белскладе ЛИДЕР по продажам Б/У! с чего бы ето...таки хАрошЫ прЫбор! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Дуська будет на мусорке работать. Алехсаныч, как лучше привыкать на 5 тонов или полифонии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Дуська будет на мусорке работать. Алехсаныч, как лучше привыкать на 5 тонов или полифонии?
на мусорке будут работать бомжи.... Таки чиво больше всего продают ДУСЕК  кто ответит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
послушать самому озвучку и решить. На Ревью по этому поводу страниц 50 - правда флуда больше. НО - если мультитон, то только нулевой дискрим. Если нулевой дискрим - вынос моска  сразу на первых порах особенно с заниженным грунтом и низкой скоростью.Одно радует - потом привыкаешь.  Таки чиво больше всего продают ДУСЕК??? кто ответит???  Не вкурили. Очевидная вещь - дуся не тот прибор, который включил и пошел. Часто замечаю - буквально на одно деление убираю/прибавляю чуйку, на пол деления - землю или еще чего - и идут находки. Но и часто бывает - просто за...т его подстраивать под место/условия - вот и хожу как дурак без хабара. А народ у нас такой - считает, раз за штуцер прибор приобрели, значит он и сам искать должен. А фокуса няма, бо оператор забыл мозги свои включить, прежде чем включать дусю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
поеду я поработаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
А народ у нас такой - считает, раз за штуцер прибор приобрели, значит он и сам искать должен так он "штуцер" стоит потому, что гибок в настройках Таки чиво больше всего продают ДУСЕК кто ответит деградация нового поколения копателей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
А народ у нас такой - считает, раз за штуцер прибор приобрели, значит он и сам искать должен так он "штуцер" стоит потому, что гибок в настройках как бы так, но по моему мнению трохи перегнули. Хоть я и дусявод, но в какой то мере майнлабы типа трака, экспа, ЗоЗо более "копабельные" - они как бы корректируют ошибки оператора. Но офигенный их минус - тяжесть и опасность нарваться на китай (вроде как подделывают их).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka
|
Привет всем! Кто знает где купить книгу или у кого есть лишний экземплярчик А.М.Величко "Денежное обращение Беларуси 1991-2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Привет всем! Кто знает где купить книгу или у кого есть лишний экземплярчик А.М.Величко "Денежное обращение Беларуси 1991-2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|