|
Va_bor1
|
как там земелька камрадЭн? моно уже ехать пАкАпАть? ыхто за? а то как то уж много сьелАся за прЯздник. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
как там земелька камрадЭн? моно уже ехать пАкАпАть? ыхто за? а то как то уж много сьелАся за прЯздник.  вот и меня интересует... с обеда на пару часиков стартанул бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
как там земелька камрадЭн? моно уже ехать пАкАпАть? ыхто за? а то как то уж много сьелАся за прЯздник.  вот и меня интересует... с обеда на пару часиков стартанул бы таки поехали МЫ с санычем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas1979
Молодой Гродненец
|
КОПАРИ, С Новым годом ! всем здоровья счастья и по пятнарику 31-го!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да уж  сення конкурЭнция была сильная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Молодцы.  Барисыч старый,потому и монеты старее собирает.  Рим красава! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Молодцы.  Барисыч старый,потому и монеты старее собирает.  Рим красава!  лежАбока ты АндрухА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да кста на горочке лопата заходила как здрасте, под деревьями..рЫм оттудава.+ петра чешуя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Да кста на горочке лопата заходила как здрасте, под деревьями..рЫм оттудава.+ петра чешуя. Борисович. Ну и как вам новые настройки ГМП в поле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да кста на горочке лопата заходила как здрасте, под деревьями..рЫм оттудава.+ петра чешуя. Борисович. Ну и как вам новые настройки ГМП в поле? спс все супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
спс все супер Дуся ОТДЫХАЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
спс все супер Дуся ОТДЫХАЕТ  А че? Алексаныч поднял зАчОтный полугрош по 15?? годам. и монет ыгде то вровень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
А че? Алексаныч поднял зАчОтный полугрош по 15?? годам. и монет ыгде то вровень это я так немного прЫкалываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
спс все супер Дуся ОТДЫХАЕТ  да и мне в лом было по паханному долбить... да и процентов 60 спорных или глубокиих сигналов оставил до лучших времен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
спс все супер Дуся ОТДЫХАЕТ  да и мне в лом было по паханному долбить... да и процентов 60 спорных или глубокиих сигналов оставил до лучших времен  да. жалко,что фирма XP не установила GPS как у Майнлаба 3030.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
да. жалко,что фирма XP не установила GPS как у Майнлаба 3030. Слава те,господи  Иначе ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
всех с НГ!!! вот решил на новый сезон поменять свою терку 705(хочется немного поднять уровень), только не решил на какой мд : Деус или Сафарик. Стоит ли менять( есть ли разница в большей глубине, лучшем дискриме) , или копить на какой-нить Експ се про или е-трак?
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
тольтек
|
всех с НГ!!! вот решил на новый сезон поменять свою терку 705(хочется немного поднять уровень), только не решил на какой мд : Деус или Сафарик. Стоит ли менять( есть ли разница в большей глубине, лучшем дискриме) , или копить на какой-нить Експ се про или е-трак?
если денег не жалко,то купите Whites Spectra V3I. Прочитал про сей прибор и слюни потекли. На тестах в среднем грунте чешую видит на 25-27 см ,а катин и лизин пятак 60-70 см . Короче за деньги ,что он стоит - прибор вне конкуренции. Правда тяжеловат 2 кг 100 гр. Но если вы вкурите все его настройки,то порвёте любой прибор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
info
Молодой Гродненец
|
возьму в оренду мметалоискатель мтс 8830016
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
человеку который берет в Оренду ММеталоискатель я бы НЕ ДОВЕРЯЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
человеку который берет в Оренду ММеталоискатель я бы НЕ ДОВЕРЯЛ!  Барысыч. Как Новый Год отметили? Печень не болит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
был брошен камрадами и уехал в поля один! ну и результатик Хотел петарду бахнуть, тюкал лопаткой, тюкал, а она ну никак! Китайское фуфло, наверное!  :
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
Давно с тёркой ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Хотел петарду бахнуть, тюкал лопаткой, тюкал, а она ну никак! Китайское фуфло, наверное! : в костер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
в костер на газовой плите попробую.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
Хотел петарду бахнуть, тюкал лопаткой, тюкал, а она ну никак! Китайское фуфло, наверное! : Точно фуфел. Правильные петарды называются "минус пальчик, минус глазик".  На газовой плите тож хорошо. Если что, сам окна поменяешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
человеку который берет в Оренду ММеталоискатель я бы НЕ ДОВЕРЯЛ!  Барысыч. Как Новый Год отметили? Печень не болит?  Борисыч уже ВСТРЕТИЛ ПО ТРЕЗВОМУ!!! девятнадцатый НОВЫЙ ГОД!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|