Taxist
Новенький
|
Ну что там,когда на коп?
ну и шо я вам скажу камрадЭН, это новый Taxist НЕ НАШ "таксист" почАму,?  первое, я звонил "старому" таксисту, второе, он не ответил на мой вопрос?  Да ты Барысыч Шерлак Холмс  А кто тогда в Богатыревичи ездил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taxist
Новенький
|
первое, я звонил "старому" таксисту, второе, он не ответил на мой вопрос? Можа у него раздвоение личности  Слишкам интимные вопросы по телефону не обсуждаются Собираюсь в Ангелию ,покопаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Собираюсь в Ангелию ,покопаюсь
ну раз в Ангелію - значыць наш А месагі / репа видать по новому кругу пошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
первое, я звонил "старому" таксисту, второе, он не ответил на мой вопрос? Можа у него раздвоение личности  Слишкам интимные вопросы по телефону не обсуждаются Собираюсь в Ангелию ,покопаюсь ты ж сказал, что ЭТО не ты"!  Добавлено: 23 Декабрь 2014, 22:12:45
Ну что там,когда на коп?
ну и шо я вам скажу камрадЭН, это новый Taxist НЕ НАШ "таксист" почАму,?  первое, я звонил "старому" таксисту, второе, он не ответил на мой вопрос?  Да ты Барысыч Шерлак Холмс  А кто тогда в Богатыревичи ездил?  ну и скажи мине сусанин, через кудой ты меня по старой дороге вез? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Taxist
Новенький
|
Ну с кем не бывает.Скидель мой дом родной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Ну вы будете пить или нет?
|
|
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
|
citros
|
натур продукт Самагонка-вековые традиции. Добавлено: 24 Декабрь 2014, 19:31:34
это новый Taxist НЕ НАШ "таксист" Самозванца за камбуз и расстрелять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Год провожаем, иль как? Времени уж осталось... 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
Год провожаем, иль как? Времени уж осталось...  О, Вова, респект! 29 или30 как? Возле чебургенной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
29-го! 30-го не смогу, работаю. Кто решает поприсутствовать- отписываемся, с предложениями места и времени. приму активное участие в доставке тел по их местам хранения. 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
приму активное участие в доставке тел по их местам хранения.  Супер новогоднее предложение. +
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 20:44:47 от citros »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну с кем не бывает.Скидель мой дом родной  я тебя признал!  я бухать НЕ буду, но на закусь бабла дам  + принесу с собой чиво! а можа в промежутке между ДВУМЯ гАдАми? а то надо ж готовицца, я канешна постараюсь, но по мне лепей апасля НГ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
да, ситуация с долларом просто ппц...
А чё с долларом ? Доллар просто в шоколаде, а вот с рублёёёём...тут да..ппц !  Добавлено: 25 Декабрь 2014, 17:47:33
Ну что там,когда на коп?
Шо, загнал всё таки свой профиль ? Ну хоть баксов 35 отжалели ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да, ситуация с долларом просто ппц...
А чё с долларом ? Доллар просто в шоколаде, а вот с рублёёёём...тут да..ппц !  Добавлено: 25 Декабрь 2014, 16:47:33
Ну что там,когда на коп?
Шо, загнал всё таки свой профиль ? Ну хоть баксов 35 отжалели ? Жора, ты ЧЕ? этот НОВЫЙ таксист, он же и "старый " таксист, кто ж еще знал, что товарищ возил меня на фермерское поле в" Б "через Скидель!  лишних 50 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Руслан начал новую жизнь? Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть - Прежних ошибок груз (Ю. Лоза. Плот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
михаил-50
Молодой Гродненец
|
с наступающим Новым годом. кто знает мд Фрагма-спутник и как он в работе.дайте инфо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Саня, а я вот таки думаю, что продавть МД по цене в два три раза выше ХОРОШЕГО тиви это как? типа себистоимость высокая, да ну  там пару тройку микропроцессоров + ЖКИ , да и то не у всех. Думаю, что процентов так с 80 мы платим за бренд+ коммерческий заговор и монополия производителей. Может меня кто убедит, что ТИ ВИ 82 см по диагонали с кучей наворотов обходится в производстве дешевле среднего прибора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
я так же считаю что сибестоимость прибора того же деуса максимум баксов 300-400.пускай блок 100 катуха с палкой 150 ну и уши 50.ну а за остальное бренд  .ну как говорится не хотите купляйте белорусское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
всех добрых людей с наступающим новым годом !!! и вот мое пожелание
В Новый год желаю Вам, Взять здоровья килограмм, Чтоб бабла не меньше метра, Ч*н на много сантиметров, Больше площадь для квартиры - Раза в три! Нет, нет - в четыре! Тонну мяса на столе, Сто гостей навеселе Хеннеси бухнуть с утра, С Новым Годом всех, ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Вид на жительство и гражданство РП link=topic=704208.msg14283619#msg14283619 date=1419806361] всех добрых людей с наступающим новым годом !!! и вот мое пожелание В Новый год желаю Вам, Взять здоровья килограмм, Чтоб бабла не меньше метра, Ч*н на много сантиметров, Больше площадь для квартиры - Раза в три! Нет, нет - в четыре! Тонну мяса на столе, Сто гостей навеселе Хеннеси бухнуть с утра, С Новым Годом всех, ура! [/quote] не за рано Олег прАздравления? или боишся, что на НГ бушь не в состоянии солнцестояния? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
таки кто сегодня в чебургенную идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Александр. Фото давайте. Народ ждёт,волнуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Александр. Фото давайте. Народ ждёт,волнуется. фото не будет. Здесь. Вызвали зачем то девах-стриптизерш - ну уж очень пикантные фото получились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|