|
viktorian
|
Алексаныч то ж озимая морковь ноу хау
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Алексаныч то ж озимая морковь ноу хау
типа того  или ждет пока перемерзнет и мягкой станет - потом сок жать будет легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот и чего ты Барисыч высматриваешь? Шторма, урагана сегодня не было, замечательная копарьская погодка - тихо, сухо и т.д. ну и ыгде ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ копарьский результат?  Пусть погода устаканится..давно Шура шопли прошли? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
вот и чего ты Барисыч высматриваешь? Шторма, урагана сегодня не было, замечательная копарьская погодка - тихо, сухо и т.д. ну и ыгде ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ копарьский результат?  Пусть погода устаканится..давно Шура шопли прошли?  рез-т есть - и количества и немного качества  в общем то стандартный выезд - небольшая кучка баратин/империи и совсем маленькая кучка серебрушек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
В вашем полку прибыло Будем ходить по пашне аки по асфальту - ужо усё, змяюка, вытапча! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
citros
|
В вашем полку прибыло Многие в этот полк прибывали, а убыло ещё больше... когда иллюзии растаяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Цитата: NikkiN от 15 Декабрь 2014, 19:40:31 В вашем полку прибылоМногие в этот полк прибывали, а убыло ещё больше... когда иллюзии растаяли Да я иллюзий и не питаю, так ради развлечения. Да к стати- РЕСТАВРИРУЮ КАТУШКИ К МД - (трещины, разломы, большие сколы и выбоины) - БУДЕТ КАК НОВАЯ!  нужный в нашем деле чАлА век! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
нужный в нашем деле чАлА век! Что Барысыч катушка крякнула,чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
РЕСТАВРИРУЮ КАТУШКИ К МД - (трещины, разломы, большие сколы и выбоины) - БУДЕТ КАК НОВАЯ! Берёшь дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нужный в нашем деле чАлА век! Что Барысыч катушка крякнула,чтоли?  тьфу на тя вовка.  А мало ЛИ? а тут чАлАвек есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
да, ситуация с долларом просто ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
да, ситуация с долларом просто ппц...
А чё? Ещё кто-то привычку не выработал? Торопитесь, в этой стране, не в последний раз!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
в который раз к и н у ли желающих АБАГАЦИЦЦА за ЩОТ дзяржавыв... вот вам и высокий процент по рублевым дЭпазитам. нате ЖРИТЕ!  кста ноне будет 50 % годовых. так что пжалте в банк. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
типа у тебя няма рублевых дэпазитау Саня и НИКОГДА не было, в кошельке 800 тыщ + на карточке полтора ляма вот и фсе мои "белковыЯ" запасы. скока грязи налипает на боты, пипец. в пол четвертого уже уехали, сил просто НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
типа у тебя няма рублевых дэпазитау Саня и НИКОГДА не было, в кошельке 800 тыщ + на карточке полтора ляма вот и фсе мои "белковыЯ" запасы. скока грязи налипает на боты, пипец. в пол четвертого уже уехали, сил просто НЕТ! от, не рисковый ты парень, Барисыч...  скока грязи налипает на боты, пипец. в пол четвертого уже уехали, сил просто НЕТ!
ну хоть не зря липло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну хоть не зря липло? я просто поехал доказать вам, что Барысыч еще НЕ сдает.  так за 6 гадзин два десятка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taxist
Новенький
|
Ну что там,когда на коп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну что там,когда на коп?
а ты КУПИЛ МД?  Добавлено: 22 Декабрь 2014, 22:16:03
Ну что там,когда на коп?
а ты КУПИЛ МД? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ну что там,когда на коп? Только зарегился, а уже панибратствует! В коллектив ещё не влился, чтоб такие вопросы волкам копа задавать! Как молодому, таксу озвучу: литр вискарика+кг мяскарика! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну что там,когда на коп?
Я чеТА не понял вааще задумки ТАКСИСТА, ты че пиля решил начать жЫзнь с чЫстага листа? а можа это не тот таксист?  проверим:скажи ка нам, что ты делаешь утром каждого дня в городе ? и вечарам тожА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
таксу озвучу: литр вискарика+кг мяскарика! Вискарь в свете последних событий пить не патриотично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
натур продукт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2014, 20:26:20 от Ваванчег »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну что там,когда на коп?
ну и шо я вам скажу камрадЭН, это новый Taxist НЕ НАШ "таксист" почАму,?  первое, я звонил "старому" таксисту, второе, он не ответил на мой вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|