mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Борисыч! Отпускают с 9-00 утром, так что время на подготовку есть! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
Я на выходных работаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А я капаю! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
А я капаю!  снег вокруг хаты? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Я на выходных работаю.  бери отгул Добавлено: 05 Декабрь 2014, 20:28:25
А я капаю!  на мозги кому то если только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
А я капаю!  снег вокруг хаты?  правильнее - МЫ завтра копаем  ... много и обильно  ... в одном суперсекретном месте суперсекретнохабарным способом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А я капаю!  снег вокруг хаты?  правильнее - МЫ завтра копаем  ... много и обильно  ... в одном суперсекретном месте суперсекретнохабарным способом не лопните камрады от натуги! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Всем спасибо за добрые пожелания и напутствия!  Добавлено: 06 Декабрь 2014, 14:44:32
вернулись, а потому небольшой отчётик: поначалу думалось- нетронутое поле от выбранного места так и пахнУло стариной по совету Олега приняли на душу Джона Вокера ну и понеслась... Наткнулись на ямку. Не все камрады ямки за собой присыпают, нехорошо это...  пришлось за свой счёт нанять двух молдован и устранить сиё недоразумение!  ЗАСЫПАЙТЕ ЗА СОБОЙ ЯМКИ- ДЕДУШКА КОПША И ПРЕДСЕДАТЕЛИ С АГРОНОМАМИ БУДУТ К ВАМ БЛАГОСКЛОННЫ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 14:44:32 от mozgator2 »
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Второй фоткал, в кадр не попал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
На самом деле все было так( глазами мерзалюка) 1) Таак,хорошее место для шурфа 2) Поперло так поперло 3)Надо это дело обмыть 4) ну все мы поехали ,нормально пошурфили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
шо б нашли НЕ КОЕ чего, то етой фотосессии бы небыло! я лично проперд-ся ездил, а тут еще крестик в серебре с шурфа +++ пару монеток - таки уже не зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
шо б нашли НЕ КОЕ чего, то етой фотосессии бы небыло! я лично проперд-ся ездил, а тут еще крестик в серебре с шурфа +++ пару монеток - таки уже не зря правильно Шура, главное позитив! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
присоединяюсь а еще могоу добавить что в день юриста все консультации бесплатны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
таки спасибо... хотя конечно мне сейчас ближе профиль CMYK (РГБ не катит на офсете), чем сроки исковой давности. Хотя и то и другое пользу имеет немалую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Ау, комраден, а не замутить ли нам чебуречную? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Ау, комраден, а не замутить ли нам чебуречную?  а че там чебургенная, давно совместный выезд пытаемся замастырить... шашалык-башлык, че там еще. Как вариант - если выходные заняты, можно и в пятницу часов в пять куда стартануть недалече.  Пы.Сы. Гранд-мерси за натурпродукт. Душевный такой, магазинному не ровня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Так а где совметный сход зимой? На природе заебунеем. Маю трохи натурпродукта. Какие будут мнения? Добавлено: 07 Декабрь 2014, 23:44:15
в пятницу часов в пять только пределить дату
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 23:44:15 от citros »
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey_lx
|
Сегодня на поле координаты 58гр50мин6сек 23гр48мин44сек
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
[quote author=Вид на жительство и гражданство РП link=topic=704208.msg14170886#msg14170886 date=1417946219] присоединяюсь а еще могоу добавить что в день юриста все консультации бесплатны  ПИПЕЦ! а когда я с тебя рожа твоя бесстыжая хучь копейку за консультацию взял  Добавлено: 07 Декабрь 2014, 12:17:54
КАМРАД с играющим на гитаре котом ( на авке)тожА юрист!  [/quote] а где я тут про тебя писал ? я по радил слышал ехал в тачке ваще то - все консультации в этот день юристы делают бесплатно хез правда или не 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|