SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
неужели упрекнули за словоблудие и все притихли?зима землица промерзла что еще делать кроме пересмотра находок прошлого сезона?
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
здравствуйте есть старое здание в гродно можно там в стенах поискать если кому интересно и есть оборудование Если оно действительно старое, то скорей всего является памятником охраняемом государством. Соответственно Ваше предложение либо необдуманно, либо подстава. Здесь Чёрных копарей нет.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
здравствуйте есть старое здание в гродно можно там в стенах поискать если кому интересно и есть оборудование
такое? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
зд здравствуйте есть старое здание в гродно можно там в стенах поискать если кому интересно и есть оборудование Если оно действительно старое, то скорей всего является памятником охраняемом государством. Соответственно Ваше предложение либо необдуманно, либо подстава. Здесь Чёрных копарей нет. здание в собственности и что? на него ОХРАННОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МИНКУЛЬТА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ну что? Кто копал сегодня?  Если Андруха Неясыть ,то я не удивлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 17:33:10 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 18:15:20 от nejasyt »
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Фото треснувшей катушки на морозе нету?  а то я у одного россиянина уже видел ,как "ака" почти пополам сломался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Ну и итог. Настоящие мужыки,оторвав попу от зомбоящиков,проперд...сь подышали свежим воздухам,и капнули троха хабарку.  Вот на двоих Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 18:14:22
Фото треснувшей катушки на морозе нету?  а то я у одного россиянина уже видел ,как "ака" почти пополам сломался  Недаждётись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
проезжал както по неману видел каких то мужиков с лопатами - это не копатели ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
не,рыбаке обычные тоже собирал грибы ,наткнулся на компанию Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 21:04:33
Последствия копа в мороз
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 21:04:33 от Ваванчег »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
красный легендарный свитер ТАКСИСТА! а в каком году это было? еще " курган" не зарос и роба на мне старая.  вторую помню. Это на 9 мая слет у Соломона.  а где ты там себя видишь  ? за кадром  не спорю, что был , но на фоте только я, Максим, Руслан, Петрович, неизвестный мне чел и Цитрус. Было это... в 2011 году...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
красный легендарный свитер ТАКСИСТА! а в каком году это было? еще " курган" не зарос и роба на мне старая.  вторую помню. Это на 9 мая слет у Соломона.  а где ты там себя видишь  ? за кадром  не спорю, что был , но на фоте только я, Максим, Руслан, Петрович, неизвестный мне чел и Цитрус. Было это... в 2011 году... Кто тебе не известен? Мистер Крабс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
у АСИ труба жалезная, не страшно!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а у дуси? А у дуси,сборка не от знаменитой АКИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 20:50:32 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Land
|
Интересно)
|
|
|
|
|
|
Дыхание и воздух объемлют весь космос. Из них всё возникает и в них всё разрешается.© Анаксимен
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у вас тока тараканы у галавах!  давайте про коп чтоЛЕ помечтаем? когда сходку мутить будям? типа на новыгод или старыновыгод? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
я бы на НГ поддержал.Особенно если с шашлычком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А до НГ голодным ходить? Вон на эти выхи погода супер- оторвали задницы от компов и вперёд, на простор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|