|
|
|
Va_bor1
|
nejasyt Монет не дам , я жадны! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Утро восхищало!!! Правда, напарника, отошедшего на 10 метров можно было найти только по следу. Для преданных своему делу, земелька, как любящая женщина, стала предоставлять свои недра: Местами чувства сродни оргазму были особенно близки! В общем, день снова выделился из серых зимних будней!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вовка жГи дальше! РэспЭкт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вовка жГи дальше! РэспЭкт! Уж апасля субботы!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
-=Nail=-
|
а вы все маните и маните... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
не-а! ДРАЗНЮСЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOFKA001
|
ПРОДАМ ПОИСКОВЫЙ МАГНИТ F120 НОВЫЙ, В УПАКОВКЕ!!! 40У.Е. D (мм)-68 H (мм)-14 Масса (кг)-0.4 Поисковый магнит состоит и постоянного магнита NdFeB и корпуса. 1. Постоянный магнит NdFeB. Редкоземельный магнит неодим железо бор является самым сильным магнитом с остаточной магнитной индукцией материала до 1,45 Тл Неодимовый магнит имеет антикоррозионное покрытие. 2. Корпус магнита изготовлен из конструкционной стали являющийся магнитопроводом и защитным чехлом вставленного в него магнита. В стоимость поискового магнита включен болт-кольцо для привязывания веревки.
ТЕЛ. 8(033)6215575
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 23:33:34 от VOFKA001 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
на второй фотке вроде как полугрошик Да,полугрош коронный ольбрахта.Как обычно улизанный.  Добавлено: 13 Декабрь 2014, 00:52:10
Блин, что то сопли по колено распустились... воздержусь на выходных, да и на неделе в плюс еще больше пойдет Чёта ты Саныч расклеелся совсем. Выздоравливай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Приветствую!Может подскажете сколько стоит 1/100 дедушкиного клада.Фото прилагается.Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ветер с моря дул! Вернее с речки. Этот лёгкий бриз выдувал из головы остатки сна и срывал на талый снег сопли, вылезшие посмотреть, куда это их хозяина попёрло в такую рань! Как только полностью рассвело, стало заметно, что земелька в предвкушении повторных недавних отношений частично оголилась, сбросив с себя снег. пришлось оправдать её ожидания, жадно ворвавшись в её сокровищницу: Колечко подбросила- на серьёзные отношения намекнула, чтоли? может на диване у телека и познавательно, но там где я был полезнее и позитивнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
еще Адин кандидат на сопли!  Добавлено: 13 Декабрь 2014, 16:59:41
может на диване у тел .. ОЧКИ лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Тепличный ты, Борисыч, стал! +6 тебе уж и не погода! Стареешь, чтоль? ( тьфу-тьфу! +6- это температура воздуха, а не намёк на старость) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Молодец Володя! Добавлено: 13 Декабрь 2014, 18:32:37
Тепличный ты, Борисыч, стал! +6 тебе уж и не погода! Стареешь, чтоль? ( тьфу-тьфу! +6- это температура воздуха, а не намёк на старость)  Это точьно,Барисыч уже не тот,наверно сдаёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
мысли имеют у тебя этакую... подоплеку дык не старый ещё! даже на копе мысли о демографической ситуации в стране, говорят нонче это дело прибыльным становится в Синеокой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 Ого копатели. И зимы на вас нету. А Борисычу нах в холод грязь месить. Придёт весной и укапает своё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 Ого копатели. И зимы на вас нету. А Борисычу нах в холод грязь месить. Придёт весной и укапает своё.  зАлАтыя слова СИрожа  Что то мне не климатит ...чес слово. тем паче ТИ ВИ насмотрелся, а там про штормовое предупреждение, ураган и тд.... ВОТ ПУСТЬ побудет погода с недельку, тогда и посмотрим. + А КУДА ЕХАТЬ???ФОТО репортажи ваши с одного и того же поля шо с шурфами, шо без. А я ТАМ и так по осени каждый см почти что прошел.  Добавлено: 14 Декабрь 2014, 10:19:31
Здравствуйте. Может кто АСЕ-250 продаёт? Хочу купить.
у цитрамона( ЦИТРУС) есть асе 150 с НЕЛОВсКОЙ биг катухой то само, а может и лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Спасибо. А может подскажите как связаться с ЦИТРУСОМ, я что то не могу найти его среди пользователей. citros
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Цитата: NikkiN от Вчера в 19:43:05 Здравствуйте. Может кто АСЕ-250 продаёт? Хочу купить. у цитрамона( ЦИТРУС) есть асе 150 с НЕЛОВсКОЙ биг катухой то само, а может и лучше. Спасибо. А может подскажите как связаться с ЦИТРУСОМ, я что то не могу найти его среди пользователей. а он совсем маленький и не заметный!  на этой странице ОН есть!  Цитрамон ты где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Да здесь я, здесь. Зима, холод-как медвед в берлоге сижу. Я в ноябре неделю в пуще побыл, пару дней по полям полазил.  Не, в холодину копать не хочу. Если тока типа на коп с хорошими людями... Часик полазить по полю и мьясо жарить-это я усегда готов  Добавлено: 14 Декабрь 2014, 18:57:18
Приветствую!Может подскажете сколько стоит 1/100 дедушкиного клада  Что-то вспомнился чел, у кот. монета 25 руб. золотом была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
тем паче ТИ ВИ насмотрелся, а там про штормовое предупреждение, ураган и тд....ВОТ ПУСТЬ побудет погода с недельку, тогда и посмотрим.
вот и чего ты Барисыч высматриваешь? Шторма, урагана сегодня не было, замечательная копарьская погодка - тихо, сухо и т.д.  Собрался сегодня и поехали.  Зато пару мест, как оказалось перепахали, вот только зачем фермер морковку на зиму оставил - понять не могу  Один очевидный косяк - в глинистых местах на обувь/лопату\катушку налипает по пару кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|