|
тольтек
|
Борисыч уже ВСТРЕТИЛ ПО ТРЕЗВОМУ!!! девятнадцатый НОВЫЙ ГОД!" в следующем году будет круглая дата. За это надо выпить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
всех с НГ!!! вот решил на новый сезон поменять свою терку 705(хочется немного поднять уровень), только не решил на какой мд : Деус или Сафарик. Стоит ли менять( есть ли разница в большей глубине, лучшем дискриме) , или копить на какой-нить Експ се про или е-трак?
Я бы не так решил. Что нужно от прибора? Глубина или разделение? Если нужна чисто глубина - и менять ничего не надо. Терка +++ какая катуха большая. По глубине сопоставимо и с ЭКСПом и траком. Может и есть какая разница, но денег таких эта разница не стоит. А вот если нужно хорошее разделение на мусорке - однозначно дуся. В этом плане лучшего прибора еще нет - И Сафари (только кажись сафари уже сняли с производства) и трак и эксп из за того, что слишком много додумывают за оператора далеко позади дуси. Ну и самый большой плюс дуси - вес и отсутствие проводов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
всех с НГ!!! вот решил на новый сезон поменять свою терку 705(хочется немного поднять уровень), только не решил на какой мд : Деус или Сафарик. Стоит ли менять( есть ли разница в большей глубине, лучшем дискриме) , или копить на какой-нить Експ се про или е-трак?
Я бы не так решил. Что нужно от прибора? Глубина или разделение? Если нужна чисто глубина - и менять ничего не надо. Терка +++ какая катуха большая. По глубине сопоставимо и с ЭКСПом и траком. Может и есть какая разница, но денег таких эта разница не стоит. А вот если нужно хорошее разделение на мусорке - однозначно дуся. В этом плане лучшего прибора еще нет - И Сафари (только кажись сафари уже сняли с производства) и трак и эксп из за того, что слишком много додумывают за оператора далеко позади дуси. Ну и самый большой плюс дуси - вес и отсутствие проводов. вес и отсутствие проводов конечно важно (не спорю), но для меня главное хорошее разделение на мусорке т.к. копаю 75% на местах заср...ных, а глубина при правильной настройке для определенного места тоже остается на приемлемом уровне. Так что куплю б/у ХР Деус (можно без наушников( комплектация RC)) до 2.235 руб. 50 коп.. 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DROF
Молодой Гродненец
|
Подскажите пжл по стоимости и происхождении данной вещицы. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
там 755 - без блока, что не есть гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
обратка? гладкая? очевидно - каталический медалик. По датировке - ХЗ, может и межвоенно-польское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
продать свой что ль за 850 ну что, думай. если Дуська в норме и с блоком ....... поменяю на зелень  , а катуха 9"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
продать свой что ль за 850 ну что, думай. если Дуська в норме и с блоком ....... поменяю на зелень  , а катуха 9"? ну для начала надо Спекту Вижн найти... в Варшаве 1 700 стоит. А так да - дуся с блоком, катуха 9-ка. Но тут дело уже в стратегии и тактике. Смысл доплачивать еще 9 листов с Франлином и кататься по старым местам? Не проще ли потратить их на топливо и разведку новых мест?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
С РОЖДЕСТВОМ КАМРАДЫ! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
viktorian
|
Всех православных с рождеством христовым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
С рождеством христовым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Хрыстос нарадзиуся-Бог абъявиуся. С РОЖДЕСТВОМ КАМРАДЫ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey_lx
|
Спасибо поздравляющим и всех
С РОЖДЕСТВОМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
С Рождеством!!! Всем здоровья и удачи в начинаниях  Добавлено: 06 Январь 2015, 23:38:57
чувствую, что до начала сезона насобираю на новый Деус  , блин, но 1200 жалко отдавать......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Всех с праздником Рождества ! Счастья, здоровья, удачи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
С рождеством всех счастья. здоровья и душевного покоя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DROF
Молодой Гродненец
|
С Рождеством Христовым Всех! Здоровья, удачи!!! Добавлено: [time]Wed Jan 7 09:20:08 2015[/time]
обратка? гладкая? очевидно - каталический медалик. По датировке - ХЗ, может и межвоенно-польское. Да, обратка гладкая, без надписей. Найден в окрестностях г. Свислочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Пусть Рождества чудесный свет в душе горит не угасая,любовью будет год согрет,надежда сбудется любая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
 Добавлено: 07 Январь 2015, 17:11:31
ставьте на аукцион -поучаствую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
Добрый вечер! С Рождеством Христовым! Подскажите про эти монетки информацию, не нашёл или не умею искать пока! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
спасибо, память, правда, бесценна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
info
Молодой Гродненец
|
уже аренды и не надо вчера купили два будем поиском держать курсе один Minelab GPX 4800 второй фишер 4 теперь проверим ищет металлоискатель или зависит от человека и опыта
Добавлено: [time]Thu Jan 8 05:45:14 2015[/time] Va_bor1 Кандидат в депутаты ****
А кому ЩАЗ легко?
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Кладоискатели « Ответ #10338 : 05 Январь 2015, 13:55:51 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) человеку который берет в Ордену ММеталоискатель я бы НЕ ДОВЕРЯЛ! Смеющийся (и наверно лучше поехать и приобрести хорошую вещь в стране где война дёшево чем общаться с умными тут) плюс есть ещё пару дорогих модэлей б\упозжэ выкину цены ато пока не силён в тематике
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 06:51:42 от info »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пару дорогих модэлей б\упозжэ выкину цены ато пока не силён в тематике в русском тожЭ кЭк бы не очЭнь! про пишущую машинку с турецким акцентом вы явно не читали. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
info
Молодой Гродненец
|
 будем потиху учить руский по турецкий (эта ведь не мой язык)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
вчера купили два будем поиском держать курсе один Minelab GPX 4800 второй фишер 4
странный какой то набор у вас - Minelab GPX 4800 и 4 фишер. Золотых самородков у нас отродясь не было, али мы чего не знаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
а золото партии как же?))) на крайний случай и карету Наполеона с золотишком можно поискать. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|