|
Va_bor1
|
Не вкурили. Очевидная вещь - дуся не тот прибор, который включил и пошел. Часто замечаю - буквально на одно деление убираю/прибавляю чуйку, на пол деления - землю или еще чего - и идут находки. Но и часто бывает - просто за...т его подстраивать под место/условия - вот и хожу как дурак без хабара. А народ у нас такой - считает, раз за штуцер прибор приобрели, значит он и сам искать должен. А фокуса няма, бо оператор забыл мозги свои включить, прежде чем включать дусю.  ГМП для пенсиянЭрау  ЩЕЛК и пашОЛ срЭбро античнае вылуплять из земли.  Два года с минелабом Эксплорер, так ЕГО и не понял
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
тольтек
|
ЩЕЛК и пашОЛ срЭбро античнае вылуплять из земли. и не только антыЧнае но и ВКЛовское и старорусское-чешуёвское цепляет , только в путь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ГМП отличный МД,в плане поисковых характеристик! Но,материалы из которых он сделан и конструктив,полное ГОВ..,за те бабки которое мы платим. Если бы лягушатники убрали из него только провод,и добавили норм. озвучку,глубоких слабых сигналов. То,мне бы нафиг нужны были бы дополнит. хвалённые настройки Деуса,и сам деус. Посмотрим что покажет сезон 2015,с дусей. Но как только я нащупаю комфортные настр. как на ГМП,я тут же забуду о ГМП. А пока результат есть,и он не хуже чем с ГМП,НО НЕТ КОМФОРТА.  А вообще,как не парадоксально я жалею что продал ХР Адвентис 2,вот этот МД лупил,от чешуи до крупняка,очень достойно не смотря на частату 4,6 kHz, и свой рекорд я поставил именно с ним(и думаю что вряд ли я его перебью), и денег своих стоил.МД однозначно недооценённый!  Но линейка ХР,и в особенности аксессуары к ним стоят очень не честных денег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
самы чЭсны прЫбор это евроАСЯ! и все...в соотношении цена- находки ваааще супер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka
|
Привет всем! Кто знает где купить книгу или у кого есть лишний экземплярчик А.М.Величко "Денежное обращение Беларуси 1991-2012
Спасибо! Добавлено: 10 Январь 2015, 21:36:02
Привет всем! Кто знает где купить книгу или у кого есть лишний экземплярчик А.М.Величко "Денежное обращение Беларуси 1991-2012
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
самы чЭсны прЫбор это евроАСЯ! и все...в соотношении цена- находки ваааще супер.  Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
николай монеты очень ценные таких сейчас не найдешь на просторах инета поэтому не читайте оценку специалистов[/ николай монеты очень ценные таких сейчас не найдешь на просторах инета поэтому не читайте оценку специалистов спасибо, буду иметь ввиду1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
николай монеты очень ценные таких сейчас не найдешь на просторах инета поэтому не читайте оценку специалистов[/ николай монеты очень ценные таких сейчас не найдешь на просторах инета поэтому не читайте оценку специалистов спасибо, буду иметь ввиду1 ну да- МЕГАРАРИКИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
копеек еще могу подсыпать за пиво 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
Мало кто знает, что основная цель кладоискательства это водочные пробки, так называемые «бескозырки». Дело в том, что в последнее время стремительно набирает обороты новый вид коллекционирования – пробалистика т.е. изучение пробок от водочных бутылок. Как и в любом виде коллекционирования здесь есть свои раритеты и разновидности. К примеру, пробки с обозначением «ШЛВЗ» (Шадринский ликеро-водочный завод) являются весьма нечастыми, и цена, в зависимости от сохранности, может достигать несколько сотен долларов.
В сети появился даже специальный закрытый форум, где осуществляются продажи пробок. Поговаривают, что ежемесячный оборот достигает почти полсотни тысяч долларов. Только вот стать продавцом или покупателем на этом форуме очень не просто. Во-первых, адрес форума не разглашается, а во-вторых, нужны солидные рекомендации.
Кто не верит, то внимательно посмотрите копательские видеозарисовки. Вы увидите, что у каждого копателя всегда с собой две сумочки – под монеты и под пробки (при этом они важно заявляют, что собирают пробки только с той целью, чтобы больше на них не натыкаться). Но мы то с вами знаем зачем эти пробки нужны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Мало кто знает, что основная цель кладоискательства это водочные пробки, так называемые «бескозырки». Дело в том, что в последнее время стремительно набирает обороты новый вид коллекционирования – пробалистика т.е. изучение пробок от водочных бутылок. Как и в любом виде коллекционирования здесь есть свои раритеты и разновидности. К примеру, пробки с обозначением «ШЛВЗ» (Шадринский ликеро-водочный завод) являются весьма нечастыми, и цена, в зависимости от сохранности, может достигать несколько сотен долларов.
В сети появился даже специальный закрытый форум, где осуществляются продажи пробок. Поговаривают, что ежемесячный оборот достигает почти полсотни тысяч долларов. Только вот стать продавцом или покупателем на этом форуме очень не просто. Во-первых, адрес форума не разглашается, а во-вторых, нужны солидные рекомендации.
Кто не верит, то внимательно посмотрите копательские видеозарисовки. Вы увидите, что у каждого копателя всегда с собой две сумочки – под монеты и под пробки (при этом они важно заявляют, что собирают пробки только с той целью, чтобы больше на них не натыкаться). Но мы то с вами знаем зачем эти пробки нужны!
Не только Шадринский ЛВЗ рарик, но и Лынтупский! Уж мы то с Борисычем знаем! Да, Борисыч?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
тольтек
|
да ну их нафиНг эти монетосы-пора начинать пробки искать. Вот только не знаю,какой самый продвинутый пробкоискатель покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
да ну их нафиНг эти монетосы-пора начинать пробки искать. Вот только не знаю,какой самый продвинутый пробкоискатель покупать?  пробки - пробками... а вот язычки и пояски от пробок еще более элитно... не часто, но и чешуя пробковая польских часУв попадается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
могу ИМП-1 за 60 бакинских подогнать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
а эта имп или бмп с пулиметам будит или срэзан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 А Если пойти копать шрапнель, пояски и гильзаки- то монетки попрут, как шмурдяк, жменями?  Надо менять тактику. Так а что, уважаемые кроты, и на Старый Новый год хороводы не поводим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
могу ИМП-1 за 60 бакинских подогнать.  Ёптать! Дядя Толя, с таким аппаратом пулемёт не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
info
Молодой Гродненец
|
ПРОСВЕТИТЕ у меня есть чёткая инфа от украинских историков где надо ичто выкопаю как у вас в белоруссии это происходит (заранее блогодарен )всё в лс и очень слёзно прошу не надо бред нести на даный момент там не возделоная земля и особо не чего не растёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ПРОСВЕТИТЕ у меня есть чёткая инфа от украинских историков где надо ичто выкопаю как у вас в белоруссии это происходит (заранее блогодарен )всё в лс и очень слёзно прошу не надо бред нести на даный момент там не возделоная земля и особо не чего не растёт
карета ?  а если серьезно - белоруссии - нет такого государства. Есть БЕЛАРУСь. И это существенно. А так все просто - обращаетесь ко мне за лицензией. Рассмотрим, подумаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Уважаемый Александр Александрович! Подготовьте, пожалуйста, лицензию на моё имя, для изъятия из земли материально-исторических ценностей на 14.01.2015г, по сев.-зап. р-ону г. Гродно. оплату гарантирую!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
карета ?  а если серьезно - белоруссии - А так все просто - обращаетесь ко мне за лицензией. Рассмотрим, подумаем. нет такого государства. Есть БЕЛАРУСь. И это существенно...............почему нет кто сказалллллллл Добавлено: 13 Январь 2015, 08:44:09
почему нет кто сказалллллллл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Добавлено: 13 Январь 2015, 06:44:09 почему нет кто сказалллллллл
Садись, два. Нет, кол  Пересдача истории мне лично. Или по Вашему Белорусская Советская Социалистическая Республика = Республика Беларусь Добавлено: 13 Январь 2015, 08:51:50
Уважаемый Александр Александрович! Подготовьте, пожалуйста, лицензию на моё имя, для изъятия из земли материально-исторических ценностей на 14.01.2015г, по сев.-зап. р-ону г. Гродно. оплату гарантирую!
подготовил по второй форме с обязательной регистрацией находок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kim555
Гродненец
У вас не будет второго шанса, произвести первое в
|
Текст песни Песняры - Родина моя Белоруссия Белый аист летит, Над белёсым полесьем летит. Белорусский мотив В песне вереска, в песне ракит. Все земля приняла И заботу, и ласку, и пламя, Полыхал над землёй Небосвод, как багровое знамя. Молодость моя, Белоруссия, Песня партизан, сосны да туман. Песня партизан, алая заря, Молодость моя, Белоруссия. Наша память идёт По лесной партизанской тропе, Не смогли зарасти Эти тропы в народной судьбе. Боль тех давних годин В каждом сердце живёт и поныне, В каждой нашей семье Плачут малые дети Хатыни. Молодость моя, Белоруссия, Песня партизан, сосны да туман. Песня партизан, алая заря, Молодость моя, Белоруссия. Белый аист летит, Над полесьем, над тихим жнивьём, Где-то в топи болот Погребён остывающий гром. Белый аист летит, Всё летит над родными полями, Землю нашей любви Осеняя большими крылами.
тогда это что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели