mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ну если нечем лучше сдеолоть на сейчас качество то на кой мне ваши высказывания (вот отсюда люди както по сооброзительней попросили скайп всё посмотрели дали предворительную цену и нашли даж родствеников герба ) Видите как Вам повезло! Таких спецов нашли! Только я вот что думаю... Стоимость монетки немало зависит и от сохрана. По тем фото которые Вы нам предоставили оценить могут только на одном форуме на всём постсоветском пространстве. И Вы его нашли! Счем Вас и поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Народ, как земелька? Что-то за праздники отъелся. Теперь пора пару киль в полях скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
нашли даж родствеников герба близких? или дальняя родня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Народ, как земелька? Что-то за праздники отъелся. Теперь пора пару киль в полях скинуть  как масло  но само собой, где глина - грязюка выше колена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
копеек еще могу подсыпать за пиво Подсыпьте за пиво Добавлено: 16 Январь 2015, 21:47:54
прымице миня в капатили. хачу как вы капать залатишка и егдить на мэрсе. мат часть я выучил. взносы взнеси! Добавлено: 16 Январь 2015, 22:53:10
зато пляж чётко почистили и приобрёл бы гидро костюм (завтра выкину фото) Прибор самый оригинал на днях поеду привезу кайман и ещё какой то из профессиональных будут на продажэ скоро где фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
info
Молодой Гродненец
|
а зачем? чтоб опять сотрудники милиции состовляли протоколы за присвоение имущества чужого я лудше по ихнему совету привезу эхо войны (если найду) и высыплю на щёрса в син крыш (не знаю что выдет но думаю в гозеты попадёт)
Добавлено: 17 Январь 2015, 07:27:57 или мало гранат откопала мчс на пригородной пару лет назад в 60какомто доме? если не изменяет память то 18 ящиков
Добавлено: 17 Январь 2015, 08:42:13 вот таких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
А кто такой Чеслав?  Может который Чеслав Казимирович?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Шолом копобратия!  Дирхемы в самом то деле посмотел зачОтныЯ! вопрос : личная тЭк сказать удача или интер интер интер нет 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
Молодец,дихремы класс.Не одного не находил. Здесь нет спецов,поэтому не определят чьй,и не оценят. Надо на белклад,там есть спец,под ником вроде Хотабыч,он определит чьи,ну а там надо будит искать проходы. Только надо,качественные фоты каждой монеты отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Андруха, не сцы! ышо найдем...кто завтра хАтит меня отвезти на коп? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вот на белкладе в среднем проходы 15-20 ты че пиля?? с каких таких пор 320 тыщ уже не грошы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Спрашиваю други раз, кто МИНЕ возьмет завтра на коп япона мать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Спрашиваю други раз, кто МИНЕ возьмет завтра на коп япона мать! я завтра отдыхаю, да и на господку сгонять надо. так что копать не еду
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я не бухой, и не буду. просто внучке сення ПЯТЬ лет  вывод, ты ж Андруха знашь, я апасля "того "за руль не того!  ну не берете , ну таки и не надо...абиделся Я! знаю хорошее место, баратосы , ВКЛ итд...пАкАжу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ну таки и не надо...абиделся Я! А чё обижаться,вроде не кто и з наших не едет. Саныч говорил: Как с утра поделаю дела на работе,то может.Но ушёл в отказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksey92
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте попался сегодня моему напарнику вот такой жетончик хотелось бы узнать ценик,зарание спасибо В живую жетон выглядит лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну таки и не надо...абиделся Я! А чё обижаться,вроде не кто и з наших не едет. Саныч говорил: Как с утра поделаю дела на работе,то может.Но ушёл в отказ. шо б я вас таки слушал...я думал, шо вы сення рванете ... на цЭлы день!и сам втихую сгонял, (туда , где саныч с мозгатором шурфил) на НЕДОЛГО , чатыры серабрухи и в целом 16. не считая шмурдяка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|