Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 18:05:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Кладоискатели

Страниц  : 1 ... 347 348 350 351 ... 492 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кладоискатели  (Прочитано 976226 раз)
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10440 : 20 Январь 2015, 09:54:58 »

Может, у кого есть знакомые спецы по шкафам командорам-сенаторам?
у меня есть частник изготовитель. но ремонтом он заниматся не будет. звони если что.
обещался советами поделится какими то...
оч люблю советы от буратины. коль не все пораздавал, и я выслушал бы. Смеющийся Подмигивающий

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #10441 : 20 Январь 2015, 11:16:18 »

оч люблю советы от буратины. коль не все пораздавал, и я выслушал бы.
когда собраниеНепонимающий

Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10442 : 20 Январь 2015, 12:47:41 »

как чучмек напросится, так и соберёмся!

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
добрыйЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10443 : 20 Январь 2015, 17:04:41 »

как чучмек напросится, так и соберёмся!
ФУ на вас, апартеид какой  то! Улыбка надо политически грамотно , НАЦМЕН".
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10444 : 20 Январь 2015, 17:22:58 »

ДобрыйТы! Смеющийся

добрыйЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10445 : 20 Январь 2015, 21:11:40 »

ДобрыйТы! Смеющийся
Да уж....я ж писал Я  Интернационалист. Веселый
 В принципе , я против деления народов на ...там чурок -шмурок. у нас ракушки на обмен и шкуры были, а у Этих уже дирхемы высокопробного серебра. Просто ведут ОНИ себя порой, как и их предки- завоеватели. Злой А времена то меняются.
citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #10446 : 20 Январь 2015, 21:52:28 »

От них уже демократическая ГЕЙропа взвыла. А Беларусь для беларусов.
Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #10447 : 20 Январь 2015, 22:31:19 »

говорят на субботу норм погода будет  Читающий
нужно готовится  Тяжелая работа

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10448 : 20 Январь 2015, 22:57:31 »

От них уже демократическая ГЕЙропа взвыла. А Беларусь для беларусов.
по ходу у нас на кладовщиках нацполитинформация? одно радует - большинство на умеренно-националистических позициях находится  Улыбка каб яшчэ большасць на мову перайшла з расейскай мовы - вогуле цудоўна было б...  Строит глазки

говорят на субботу норм погода будет  Читающий
нужно готовится  Тяжелая работа
ну не знаю... о+1 или -4-0 ... но вот ветра вроде не будет. В крайний выезд интересно было на луговине - сверху земля промезшая на пару см, потом норм, потом опять бетон - трехслойная такая. Кое где и распашка как асфальт.
Но конечно само собой - лучше такая погода, чем коп в жару под 30 град  Шокирован

Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #10449 : 21 Январь 2015, 01:23:05 »

ну не знаю... о+1 или -4-0 ... но вот ветра вроде не будет. В крайний выезд интересно было на луговине - сверху земля промезшая на пару см, потом норм, потом опять бетон - трехслойная такая. Кое где и распашка как асфальт.
со среды по субботу плюсовая температура (так у меня показывает) - мона пробовать копать....
когда мастер-класс по ХР Деус-у будет? Айкидо Обеспокоенный

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10450 : 21 Январь 2015, 07:22:50 »

со среды по субботу плюсовая температура (так у меня показывает) - мона пробовать копать....
хорошо, что снег выпал - земля промерзать не будет  Подмигивающий

когда мастер-класс по ХР Деус-у будет?.
мне бы кто провел... Непонимающий мой совет - на первых порах не поднімай чуйку выше 82, землю сільно не заніжай, скорость - только трі . І СЛУШАЙ.

Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #10451 : 21 Январь 2015, 12:33:56 »

мне бы кто провел... Непонимающий мой совет - на первых порах не поднімай чуйку выше 82, землю сільно не заніжай, скорость - только трі . І СЛУШАЙ.
я сейчас хожу на данных настройках: на базе программы - реликвия
                                                             - грунт - слежение
                                                             - дискрим = 2.9
                                                             - полифония
                                                             - чуйка = 90 +/- до пропажи фантомных сигналов
                                                             - скорость = 2 ( если мусор = 3)
                                                             - шумодав = 0 или -1
                                                             - частота = 11.8 или 7.8
                                                             - ток 2 или 3 ( от фантомов зависит и от мусора)
                                                             - громкость железа = 4
                                                             - гсс = 5
 ах да, прошивка 3.2. Хочу еще разобраться с влиянием значения дискрима . Вот и хочу посмотреть и пообщаться с другими владельцами этого замечательного прибора для поиска, чтоб подчеркнуть для себя что-то новое.
Пы СЫ ----- после терки 705 с нел торнадо (18.75) на чуйке 27 и на мусорке - Дуська просто венец спокойствия Веселый Веселый Веселый

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10452 : 21 Январь 2015, 12:57:51 »

я сейчас хожу на данных настройках: на базе программы - реликвия
                                                             - грунт - слежение
                                                             - дискрим = 2.9
                                                             - полифония
                                                             - чуйка = 90 +/- до пропажи фантомных сигналов
                                                             - скорость = 2 ( если мусор = 3)
                                                             - шумодав = 0 или -1
                                                             - частота = 11.8 или 7.8
                                                             - ток 2 или 3 ( от фантомов зависит и от мусора)
                                                             - громкость железа = 4
                                                             - гсс = 5
 ах да, прошивка 3.2. Хочу еще разобраться с влиянием значения дискрима . Вот и хочу посмотреть и пообщаться с другими владельцами этого замечательного прибора для поиска, чтоб подчеркнуть для себя что-то новое.

ой блин, не надо так перекручивать  Шокирован  Такие настройки может и хороши для 2.0, но на 3.2. - перегруз.

Грунт. Всегда ставлю ручной, как правило 82-80 - тем более на мусорке. Слежение хорошо на разведке и для чистых мест.
Дискрим. При полифонии - только нулевой. Если применять дискрим - то тона, причем озвучку подбирать по вкусу самостоятельно.
Чуйка. Всегда нужно помнить, что чуйка - это не чуйствительность прибора, а всего лишь усилитель - как сигналов, так и грунтоглюков.
Скорость. Уменьшая скорость нужно понимать, что сигнал как бы размазывается и тем более внимательно слушать.
Частота - оптимально 12. Выше (17) - часто не катит из за влажной земли, хотя она хороша.
Ток - см. чуйку. Ощутимого прироста не дает, а глюков может добавить. На мусоре вообще 1.
Гр. железа - при нулевом дискриме не работает; при дискриме - оптимально 3.
Слабые - не  больше 4, тем более на мусоре.

Одержимый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10453 : 21 Январь 2015, 14:01:15 »

Пы СЫ ----- после терки 705 с нел торнадо (18.75) на чуйке 27 и на мусорке - Дуська просто венец спокойствия
на мусорке спокойна? срочно меняйте прибор пока распашку с этой дуськой не пропустили Смеющийся
Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #10454 : 21 Январь 2015, 15:46:47 »

на мусорке спокойна? срочно меняйте прибор пока распашку с этой дуськой не пропустили Смеющийся
по сравнению с 705 с нелкой 12х13 частотой 18.75 - Деус дает меньше глюков и катушка на Деусе у меня 9. Крутой
ой блин, не надо так перекручивать  Шокирован  Такие настройки может и хороши для 2.0, но на 3.2. - перегруз.

Грунт. Всегда ставлю ручной, как правило 82-80 - тем более на мусорке. Слежение хорошо на разведке и для чистых мест.
Дискрим. При полифонии - только нулевой. Если применять дискрим - то тона, причем озвучку подбирать по вкусу самостоятельно.
Чуйка. Всегда нужно помнить, что чуйка - это не чуйствительность прибора, а всего лишь усилитель - как сигналов, так и грунтоглюков.
Скорость. Уменьшая скорость нужно понимать, что сигнал как бы размазывается и тем более внимательно слушать.
Частота - оптимально 12. Выше (17) - часто не катит из за влажной земли, хотя она хороша.
Ток - см. чуйку. Ощутимого прироста не дает, а глюков может добавить. На мусоре вообще 1.
Гр. железа - при нулевом дискриме не работает; при дискриме - оптимально 3.
Слабые - не  больше 4, тем более на мусоре.
Большое спс за инфу, просто я на терке только на всех метал. и 99 озвучкой ходил  В замешательстве В ближайшее время сделаю новую прогу по вашим рекомендациям и посмотрю как будет. А как лучше  - 4-5 тонов или полифония?

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10455 : 21 Январь 2015, 16:18:28 »

В ближайшее время сделаю новую прогу по вашим рекомендациям и посмотрю как будет. А как лучше  - 4-5 тонов или полифония?

лучше на мусорки проги делать из Быстрой Дуси...
по поводу озвучки... дело реально темное. На ревью вроде как пришли к выводу, что глубины не добавляет - это точно. А все остальное - дело вкуса . Мне лично мультитон нравится - и бухтит обильно и информативно.
На тонах ходил, но еще раз повторюсь - на себя настраиваться надо. Лично я более звонким делаю монетки - и все.

Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #10456 : 21 Январь 2015, 16:43:30 »

короче нужно собираться и тестить. хоть уже много смотрел видео и прокурил форумов, но нужно самому посмотреть. ждем погоды и .... Пиво Балалайка Псих

Одержимый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10457 : 21 Январь 2015, 16:56:13 »

короче нужно собираться и тестить. хоть уже много смотрел видео и прокурил форумов, но нужно самому посмотреть. ждем погоды и .... Пиво Балалайка Псих
и че? и не че, все уже давно протесчено)
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10458 : 21 Январь 2015, 17:51:49 »

тесты - г-но полное... только ходовой поиск и во время поиска - подбор оптимальных настроек под условия и место. Причем всегда нужно иметь ввиду, что настройки в одном месте совсем не пригодны для другого места, причем с разницей в одно деление. 
В общем - сплошной головняк.  

Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #10459 : 21 Январь 2015, 21:27:17 »

я прекрасно понимаю, что лучше ходовой поиск, что лучший дискриминатор - лопата и т.д и т.п . Но на конкретном объекте используя "подход" с разной стороны можно наглядно убедиться в целесообразности использования данных настроек Рот на замке

Добавлено: 21 Январь 2015, 21:30:21
вот у менея прибор только 2 недели и мне ну ОчЭнь интересно самому пощупать и понюхать данный аппарат Веселый вот я и предлагаю собраться как-нить и посмотреть на это, потому ,  что со от опытных пользователей можно получить советы и "отцовский" подзатыльник за не правильные действия и недопонимания сего параметра или положения Плачущий

добрыйЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10460 : 21 Январь 2015, 21:34:37 »

каб яшчэ большасць на мову перайшла з расейскай мовы - вогуле цудоўна было б...
я магу и па беларуску, у чым справа? Аднак няма шрыфту на роднай мове. Шокирован
Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #10461 : 21 Январь 2015, 22:03:18 »

Вы рекламу запорожца видели? Подмигивающий

добрыйЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10462 : 21 Январь 2015, 22:52:46 »

я даже ездил на ЗАЗ 966 Веселый
Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #10463 : 21 Январь 2015, 23:02:48 »

я и на ушастом ездил когда оооочень маленький был Смеющийся в Гомель 14 часов, прям путешествие было. а реклама похлеще мерсовской была

Добавлено: 21 Январь 2015, 23:09:49
http://vk.com/video-15037177_151509425?z=video-15037177_151509425%2Fclub15037177%2Calbum-15037177

mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10464 : 22 Январь 2015, 08:19:01 »

http://content.kufar.by/pictures/56/5600044358.jpg

Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #10465 : 22 Январь 2015, 09:01:31 »

Сикока стоит?

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10466 : 22 Январь 2015, 09:29:11 »

вот у менея прибор только 2 недели и мне ну ОчЭнь интересно самому пощупать и понюхать данный аппарат Веселый вот я и предлагаю собраться как-нить и посмотреть на это, потому ,  что со от опытных пользователей можно получить советы и "отцовский" подзатыльник за не правильные действия и недопонимания сего параметра или положения Плачущий

правильнее так... если уже говорить про тесты - надо поле "опытное" сообразить. Т.е. сделать закладки разных целей, - но так, что бы не знать где они. Кто то закапывает, а кто то ищет.  И пробовать искать их на разных настройках.

каб яшчэ большасць на мову перайшла з расейскай мовы - вогуле цудоўна было б...
я магу и па беларуску, у чым справа? Аднак няма шрыфту на роднай мове. Шокирован

так трэба зайсці да панелі кіравання на кампутары, знайсці "язык і регіянальныя стандарты", укладка "мова" -"падрабязней" -  там есць опцыя "дабавіць мову" - і са спісу выбраць беларускі. І будзе матчына мова  Крутой

mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #10467 : 22 Январь 2015, 14:02:55 »

Сикока стоит?
Не моё, на куфаре высмотрел- скинул, думал мот кому надо. по-моему по 50000 за шт просили

Добавлено: 22 Январь 2015, 13:08:14
http://www.kufar.by/Гродно/Искусство/Альбомы_для_монет_4269452.htm

Добавлено: 22 Январь 2015, 14:12:37
правильнее так... если уже говорить про тесты - надо поле "опытное" сообразить. Т.е. сделать закладки разных целей, - но так, что бы не знать где они. Кто то закапывает, а кто то ищет.  И пробовать искать их на разных настройках.
Саныч! знаю одно такое поле! Гарантированные находки-от российской и украинской ходячки, до серебра ВКЛ. от5 до десяти результативных сигналов на 1 метр квадратный. Пробок, проволоки и прочего мусора-Звиняйте, нету!

citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #10468 : 22 Январь 2015, 14:55:17 »

Саныч! знаю одно такое поле! Гарантированные находки-от российской и украинской ходячки, до серебра ВКЛ. от5 до десяти результативных сигналов на 1 метр квадратный. Пробок, проволоки и прочего мусора-Звиняйте, нету!
Знаю я это дивное поле. А долго ли пробок добавить?  Улыбка Для чистоты эксперимента готов поучавствовать.
Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #10469 : 22 Январь 2015, 15:04:55 »

с меня гвозди Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
назревает всеобщий сходняк Рот на замке

Страниц  : 1 ... 347 348 350 351 ... 492 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти