mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Может, у кого есть знакомые спецы по шкафам командорам-сенаторам? у меня есть частник изготовитель. но ремонтом он заниматся не будет. звони если что. обещался советами поделится какими то... оч люблю советы от буратины. коль не все пораздавал, и я выслушал бы. 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Astin
|
оч люблю советы от буратины. коль не все пораздавал, и я выслушал бы. когда собрание 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
как чучмек напросится, так и соберёмся!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
добрыйЯ
|
как чучмек напросится, так и соберёмся!
ФУ на вас, апартеид какой то!  надо политически грамотно , НАЦМЕН".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ДобрыйТы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
ДобрыйТы!  Да уж....я ж писал Я Интернационалист.  В принципе , я против деления народов на ...там чурок -шмурок. у нас ракушки на обмен и шкуры были, а у Этих уже дирхемы высокопробного серебра. Просто ведут ОНИ себя порой, как и их предки- завоеватели.  А времена то меняются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
От них уже демократическая ГЕЙропа взвыла. А Беларусь для беларусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
говорят на субботу норм погода будет  нужно готовится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
От них уже демократическая ГЕЙропа взвыла. А Беларусь для беларусов.
по ходу у нас на кладовщиках нацполитинформация? одно радует - большинство на умеренно-националистических позициях находится  каб яшчэ большасць на мову перайшла з расейскай мовы - вогуле цудоўна было б...  говорят на субботу норм погода будет  нужно готовится  ну не знаю... о+1 или -4-0 ... но вот ветра вроде не будет. В крайний выезд интересно было на луговине - сверху земля промезшая на пару см, потом норм, потом опять бетон - трехслойная такая. Кое где и распашка как асфальт. Но конечно само собой - лучше такая погода, чем коп в жару под 30 град 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
ну не знаю... о+1 или -4-0 ... но вот ветра вроде не будет. В крайний выезд интересно было на луговине - сверху земля промезшая на пару см, потом норм, потом опять бетон - трехслойная такая. Кое где и распашка как асфальт. со среды по субботу плюсовая температура (так у меня показывает) - мона пробовать копать.... когда мастер-класс по ХР Деус-у будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
со среды по субботу плюсовая температура (так у меня показывает) - мона пробовать копать....
хорошо, что снег выпал - земля промерзать не будет  когда мастер-класс по ХР Деус-у будет?.
мне бы кто провел...  мой совет - на первых порах не поднімай чуйку выше 82, землю сільно не заніжай, скорость - только трі . І СЛУШАЙ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
мне бы кто провел... Непонимающий мой совет - на первых порах не поднімай чуйку выше 82, землю сільно не заніжай, скорость - только трі . І СЛУШАЙ. я сейчас хожу на данных настройках: на базе программы - реликвия - грунт - слежение - дискрим = 2.9 - полифония - чуйка = 90 +/- до пропажи фантомных сигналов - скорость = 2 ( если мусор = 3) - шумодав = 0 или -1 - частота = 11.8 или 7.8 - ток 2 или 3 ( от фантомов зависит и от мусора) - громкость железа = 4 - гсс = 5 ах да, прошивка 3.2. Хочу еще разобраться с влиянием значения дискрима . Вот и хочу посмотреть и пообщаться с другими владельцами этого замечательного прибора для поиска, чтоб подчеркнуть для себя что-то новое. Пы СЫ ----- после терки 705 с нел торнадо (18.75) на чуйке 27 и на мусорке - Дуська просто венец спокойствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
я сейчас хожу на данных настройках: на базе программы - реликвия - грунт - слежение - дискрим = 2.9 - полифония - чуйка = 90 +/- до пропажи фантомных сигналов - скорость = 2 ( если мусор = 3) - шумодав = 0 или -1 - частота = 11.8 или 7.8 - ток 2 или 3 ( от фантомов зависит и от мусора) - громкость железа = 4 - гсс = 5 ах да, прошивка 3.2. Хочу еще разобраться с влиянием значения дискрима . Вот и хочу посмотреть и пообщаться с другими владельцами этого замечательного прибора для поиска, чтоб подчеркнуть для себя что-то новое.
ой блин, не надо так перекручивать  Такие настройки может и хороши для 2.0, но на 3.2. - перегруз. Грунт. Всегда ставлю ручной, как правило 82-80 - тем более на мусорке. Слежение хорошо на разведке и для чистых мест. Дискрим. При полифонии - только нулевой. Если применять дискрим - то тона, причем озвучку подбирать по вкусу самостоятельно. Чуйка. Всегда нужно помнить, что чуйка - это не чуйствительность прибора, а всего лишь усилитель - как сигналов, так и грунтоглюков. Скорость. Уменьшая скорость нужно понимать, что сигнал как бы размазывается и тем более внимательно слушать. Частота - оптимально 12. Выше (17) - часто не катит из за влажной земли, хотя она хороша. Ток - см. чуйку. Ощутимого прироста не дает, а глюков может добавить. На мусоре вообще 1. Гр. железа - при нулевом дискриме не работает; при дискриме - оптимально 3. Слабые - не больше 4, тем более на мусоре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Пы СЫ ----- после терки 705 с нел торнадо (18.75) на чуйке 27 и на мусорке - Дуська просто венец спокойствия на мусорке спокойна? срочно меняйте прибор пока распашку с этой дуськой не пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
на мусорке спокойна? срочно меняйте прибор пока распашку с этой дуськой не пропустили Смеющийся по сравнению с 705 с нелкой 12х13 частотой 18.75 - Деус дает меньше глюков и катушка на Деусе у меня 9.  ой блин, не надо так перекручивать Шокирован Такие настройки может и хороши для 2.0, но на 3.2. - перегруз.
Грунт. Всегда ставлю ручной, как правило 82-80 - тем более на мусорке. Слежение хорошо на разведке и для чистых мест. Дискрим. При полифонии - только нулевой. Если применять дискрим - то тона, причем озвучку подбирать по вкусу самостоятельно. Чуйка. Всегда нужно помнить, что чуйка - это не чуйствительность прибора, а всего лишь усилитель - как сигналов, так и грунтоглюков. Скорость. Уменьшая скорость нужно понимать, что сигнал как бы размазывается и тем более внимательно слушать. Частота - оптимально 12. Выше (17) - часто не катит из за влажной земли, хотя она хороша. Ток - см. чуйку. Ощутимого прироста не дает, а глюков может добавить. На мусоре вообще 1. Гр. железа - при нулевом дискриме не работает; при дискриме - оптимально 3. Слабые - не больше 4, тем более на мусоре. Большое спс за инфу, просто я на терке только на всех метал. и 99 озвучкой ходил  В ближайшее время сделаю новую прогу по вашим рекомендациям и посмотрю как будет. А как лучше - 4-5 тонов или полифония?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
В ближайшее время сделаю новую прогу по вашим рекомендациям и посмотрю как будет. А как лучше - 4-5 тонов или полифония?
лучше на мусорки проги делать из Быстрой Дуси... по поводу озвучки... дело реально темное. На ревью вроде как пришли к выводу, что глубины не добавляет - это точно. А все остальное - дело вкуса . Мне лично мультитон нравится - и бухтит обильно и информативно. На тонах ходил, но еще раз повторюсь - на себя настраиваться надо. Лично я более звонким делаю монетки - и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
и че? и не че, все уже давно протесчено)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
и че? и не че, все уже давно протесчено) тесты - г-но полное... только ходовой поиск и во время поиска - подбор оптимальных настроек под условия и место. Причем всегда нужно иметь ввиду, что настройки в одном месте совсем не пригодны для другого места, причем с разницей в одно деление. В общем - сплошной головняк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
я прекрасно понимаю, что лучше ходовой поиск, что лучший дискриминатор - лопата и т.д и т.п . Но на конкретном объекте используя "подход" с разной стороны можно наглядно убедиться в целесообразности использования данных настроек  Добавлено: 21 Январь 2015, 21:30:21
вот у менея прибор только 2 недели и мне ну ОчЭнь интересно самому пощупать и понюхать данный аппарат  вот я и предлагаю собраться как-нить и посмотреть на это, потому , что со от опытных пользователей можно получить советы и "отцовский" подзатыльник за не правильные действия и недопонимания сего параметра или положения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
каб яшчэ большасць на мову перайшла з расейскай мовы - вогуле цудоўна было б... я магу и па беларуску, у чым справа? Аднак няма шрыфту на роднай мове. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
и че? и не че, все уже давно протесчено) Вы рекламу запорожца видели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
и че? и не че, все уже давно протесчено) Вы рекламу запорожца видели?  я даже ездил на ЗАЗ 966 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Сикока стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
вот у менея прибор только 2 недели и мне ну ОчЭнь интересно самому пощупать и понюхать данный аппарат  вот я и предлагаю собраться как-нить и посмотреть на это, потому , что со от опытных пользователей можно получить советы и "отцовский" подзатыльник за не правильные действия и недопонимания сего параметра или положения  правильнее так... если уже говорить про тесты - надо поле "опытное" сообразить. Т.е. сделать закладки разных целей, - но так, что бы не знать где они. Кто то закапывает, а кто то ищет. И пробовать искать их на разных настройках. каб яшчэ большасць на мову перайшла з расейскай мовы - вогуле цудоўна было б... я магу и па беларуску, у чым справа? Аднак няма шрыфту на роднай мове.  так трэба зайсці да панелі кіравання на кампутары, знайсці "язык і регіянальныя стандарты", укладка "мова" -"падрабязней" - там есць опцыя "дабавіць мову" - і са спісу выбраць беларускі. І будзе матчына мова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Сикока стоит? Не моё, на куфаре высмотрел- скинул, думал мот кому надо. по-моему по 50000 за шт просили Добавлено: 22 Январь 2015, 13:08:14
Добавлено: 22 Январь 2015, 14:12:37
правильнее так... если уже говорить про тесты - надо поле "опытное" сообразить. Т.е. сделать закладки разных целей, - но так, что бы не знать где они. Кто то закапывает, а кто то ищет. И пробовать искать их на разных настройках. Саныч! знаю одно такое поле! Гарантированные находки-от российской и украинской ходячки, до серебра ВКЛ. от5 до десяти результативных сигналов на 1 метр квадратный. Пробок, проволоки и прочего мусора-Звиняйте, нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Саныч! знаю одно такое поле! Гарантированные находки-от российской и украинской ходячки, до серебра ВКЛ. от5 до десяти результативных сигналов на 1 метр квадратный. Пробок, проволоки и прочего мусора-Звиняйте, нету! Знаю я это дивное поле. А долго ли пробок добавить?  Для чистоты эксперимента готов поучавствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|