mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я полгода поле от мусора чистил, потом полтора года монетами засевал, а они с пробками и гвоздями.... От спасибо, "други"!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
citros
|
Я полгода поле от мусора чистил, потом полтора года монетами засевал, а они с пробками и гвоздями.... От спасибо, "други"!!! А если попробовать только пробки и гвозди среди монет искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Это у вас признаки ГРИППА!  Добавлено: 22 Январь 2015, 21:43:42
Я полгода поле от мусора чистил, потом полтора года монетами засевал, а они с пробками и гвоздями.... От спасибо, "други"!!!
кто, кто засевал первым урожаем.  Япона мать, я с полтора кг тута сыпанул. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
кто, кто засевал первым урожаем. Япона мать, я с полтора кг тута сыпанул. Ты , Борисыч, на лужок их сыпанул, а я перепашку засеваю!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
кто, кто засевал первым урожаем. Япона мать, я с полтора кг тута сыпанул. Ты , Борисыч, на лужок их сыпанул, а я перепашку засеваю! да уж как тут без Барисыча... боратина бы не уродилась в поле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
что-то сегодняшний снег подпортил настроение  а я завтра копать собралсО 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
nejasyt
|
кто, кто засевал первым урожаем. Япона мать, я с полтора кг тута сыпанул. Ты , Борисыч, на лужок их сыпанул, а я перепашку засеваю! да уж как тут без Барисыча... боратина бы не уродилась в поле  Ага  Ну не чёго,скоро Барисыч остальные рарики досеет.На Белкладе пишут что наше оливковое масло гуано.  Добавлено: 23 Январь 2015, 15:46:44
что-то сегодняшний снег подпортил настроение  а я завтра копать собралсО  Я к сажел. не собер. на коп(так как работаю),но настроение слякоть месить тож нема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
мот кто собирается. составлю компанию, если не будет дождя  ток нужно сегодня решить, а то жена не поймет, если я соскочу не предупредив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
мот кто собирается. составлю компанию, если не будет дождя  ток нужно сегодня решить, а то жена не поймет, если я соскочу не предупредив  ХЕЗ... был рядом с полем - снега под 20 см... Добавлено: [time]Птн 23 Янв 2015 15:53:08[/time]
а по поводу тестов приборов и прочего такое предложение.  но надо, что снег немного сошел. Ладно сами по себе потестим, куда правильнее все заснять на камеру - и потом положить на У-тубу и дать на ссылку на Ревью - пускай суперпрофи деусятники прокомментируют, если чего и поправят. Заодно и сравнения с другими приборами устроим - кто присоединиться. Человек с хорошей камерой и радиомикрофоном есть +++ ко всему это профи с одного телеканала. Только нужно его предупредить заранее. Ну и потом мы с ним быстренько сядем и смонтируем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 16:53:34 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
andrey_lx
|
я собираюсь завтра, кто хочет пож.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
в какой район собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
в какой район собираетесь? сча кучей рванем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кто, кто засевал первым урожаем. Япона мать, я с полтора кг тута сыпанул. Ты , Борисыч, на лужок их сыпанул, а я перепашку засеваю! да уж как тут без Барисыча... боратина бы не уродилась в поле  Без меня бы точнА не замутили сбор монетосов на берАгу озера..+ кто то ж должен был прикрыть Вову от законно праведного гнева его дорогой супруги, так что я гЯрой!  .На Белкладе пишут что наше оливковое масло гуано. тама ка многа чаво пишут, ноя им не шибко верУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey_lx
|
Борисыч привет, кто завтра прошу звонить 7887087 мтс 6987087 vel
Добавлено: 23 Январь 2015, 20:44:17 можно за Скидель или дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
а во сколько выезд, если что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey_lx
|
можно в 9 или в 10 езда в среднем час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
могу составить компанию для копа, неважно куда, так как изучаю свой прибор. если что мтс 5877779. Пы Сы - номер под аватаркой, желательно за час до отъезда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Борисыч привет, кто завтра прошу звонить 7887087 мтс 6987087 vel
Добавлено: 23 Январь 2015, 19:44:17 можно за Скидель или дальше
прЫвет то прЫвет, а вот снегу намело пА пАлям, а он жрот сантимы + не забудьте пакетау на катухи полиэтиленавых, иначе пипец рукам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
2пакета лежат около Дуси  Добавлено: 23 Январь 2015, 21:18:26
если что, завтра с 12.00 копаюсь на местах бывшей Б. Каплицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey_lx
|
Борисыч, поехали возьму кофе - если, снега много, просто попьем
Добавлено: 23 Январь 2015, 21:24:17 Astin, поехали вместе утром созвонимся, я подъеду, куда надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Борисыч, поехали возьму кофе - если, снега много, просто попьем
не не не у меня с Мазгатарам другиЯ планы, спасибки канечно за приглашение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
за Astin, поехали вместе утром созвонимся, я подъеду, куда надо завтра к 10.00 созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Всем кто поехал,удачи! Будем ждать отчёт о подснежниках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Всем кто поехал,удачи! Будем ждать отчёт о подснежниках  я таки понимаю, у тя Андруха пачались нАчныЯ смены?  04:43:33 » НУ ДА! всем удачки и подачки от Копши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Всем кто поехал,удачи! Будем ждать отчёт о подснежниках  молодые еще, горячие - энтузиазмом снег растопят  ладно - 1-0 на градуснике, ладно жижа в поле, но в снегу чет мне копаться желания совсем няма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Всем кто поехал,удачи! Будем ждать отчёт о подснежниках  молодые еще, горячие - энтузиазмом снег растопят  ладно - 1-0 на градуснике, ладно жижа в поле, но в снегу чет мне копаться желания совсем няма  СтарЭешь ты Шура, а кто с Вовай шурфил в снегу недавнА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|