AXENT
Новенький
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 12:22:20 » |
|
Основные моменты касательно поездок в Польшу, изложены ниже из-за многочисленных, дублирующих друг-друга вопросов.
поездки раз в пять дней касаются
1 автомобиля - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще чем раз в 5 дней 2 водителя -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого нельзя
3 касается и Польши и Литвы и Украины т.е сегодня съездив в Польшу в Литву завтра нельзя считать можно так 22 сентября выехали следующий выезд + 5 дней =27 сентября
4 отсчет 5 дней происходит от выезда из РБ вы например уехали 5 сентября вернулись 15 сентября - можете сразу ехать опять. на всем остальном кроме автомобиля можно ехать хоть каждый день
*Информация актуальна на момент составления этого материала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:06:37 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Друзья моиНаши хранители последнего рубежа смотрят на время при расчёте пяти суток?Ну типа если я выезжал в среду в 16-00, то могу ли я выехать в этот понедельник в 00-01?Или нужно ждать четырёх часов дня? нашим не важно время, главное 5 дней! полякам важно, чтобы между поездками было 24 часа+1 минута.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
ммм..Андрей отшымай +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ВОПРОС!В четверг муж едет на моей машине за рулем без меня,может ли он на следующий день поехать в качестве пассажира на своей машине и я за рулем?Надеюсь я понятно объяснила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
имхо, не пустят. пусть лучше едет на подсадку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
may
|
не пустят однозначно,мы уже это проходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
ВОПРОС!В четверг муж едет на моей машине за рулем без меня,может ли он на следующий день поехать в качестве пассажира на своей машине и я за рулем?Надеюсь я понятно объяснила  Да по ходу можно... Позвоните на границу, узнайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а что "машина раз в 5 суток" уже отменили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что "машина раз в 5 суток" уже отменили? внимательнее. ВОПРОС!В четверг муж едет на моей машине за рулем без меня,может ли он на следующий день поехать в качестве пассажира на своей машине и я за рулем?Надеюсь я понятно объяснила тут не так однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
..............................................
почему бы вам не поехать -муж едет на СВОЕЙ машине без вас.Потом вы на своей он пассажир? Так точно можно. А вот он выезжавший вчера сегодгя на своей машине пассажир -скорее всего найдут как отправить назад.
пусть будет так.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
brant
|
Цитата: trolololo от Сегодня в 11:50:36 !В четверг муж едет на моей машине за рулем без меня,может ли он на следующий день поехать в качестве пассажира на своей машине и я за рулем?Надеюсь я понятно объяснила почему бы вам не поехать -муж едет на СВОЕЙ машине без вас.Потом вы на своей он пассажир? Так точно можно. А вот он выезжавший вчера сегодгя на своей машине пассажир -скорее всего найдут как отправить назад. О_О у меня нету мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
над искать,а по теме считается машина сколько раз курсирует иль водитель.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
внимательнее. сорри, тупала трохи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
по теме считается машина сколько раз курсирует иль водитель и то и другое
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
bokuganoff
Новенький
|
Сегодня один агроном сообщил, что наши пускают через 3-е суток, но я не поверил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
почему бы вам не поехать -муж едет на СВОЕЙ машине без вас.Потом вы на своей он пассажир? Так точно можно. А вот он выезжавший вчера сегодгя на своей машине пассажир -скорее всего найдут как отправить назад.
пусть будет так. Спасибо за предложение :)Просто на меня оформлен бус,а на мужа маленькое пижо,так вот все желающие ехать в четверг влазят только в бус,но места мне не остается,а я тоже хочу ::)Короче мы уже решили ехать на двух машинах в один день.Ну и тупые законы ввели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СКАНДИРОВАТЬ ХОТЯ БЫ НА ФОРУМЕ:
ТУ-ПЫ-Е ЗА-КО-НЫ!!! ТУ-ПЫ-Е ЗА-КО-НЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanek17
Новенький
|
ВОПРОС! еСЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ БЫЛА 10 ДНЕЙ ( ВЪЕЗД И ВЫЕЗД ЧЕРЕЗ ЛИТВУ), ПРИЕХАЛА СЕГОДНЯ, МОГУ ЛИ Я ЗАВТРА ЕХАТЬ В ПОЛЬШУ?
Добавлено: 11 Август 2011, 22:54:39 ВОПРОС! еСЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ БЫЛА 10 ДНЕЙ ( ВЪЕЗД И ВЫЕЗД ЧЕРЕЗ ЛИТВУ), ПРИЕХАЛА СЕГОДНЯ, МОГУ ЛИ Я ЗАВТРА ЕХАТЬ В ПОЛЬШУ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ВОПРОС! еСЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ БЫЛА 10 ДНЕЙ ( ВЪЕЗД И ВЫЕЗД ЧЕРЕЗ ЛИТВУ), ПРИЕХАЛА СЕГОДНЯ, МОГУ ЛИ Я ЗАВТРА ЕХАТЬ В ПОЛЬШУ? я думаю - да, т.к. белорусы считают по выезду за границу. могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ЗА ГРАНИЦЕЙ БЫЛА 10 ДНЕЙ ( ВЪЕЗД И ВЫЕЗД ЧЕРЕЗ ЛИТВУ), ПРИЕХАЛА СЕГОДНЯ, МОГУ ЛИ Я ЗАВТРА ЕХАТЬ В ПОЛЬШУ? можете
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
в Беларуси две проблемы: тупые и законы 
|
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
gulzar
|
Извините, что спрашиваю в 1000 раз. Маленький ребенок, нет времени читать всю темку.  Муж вчера первый раз за последние 7 месяцев въезжал в Польшу в качестве пассажира. Заказал там вещи для нашего ребенка, которые будут в наличие только в понедельник. Может ли он в качестве пассажира въехать в Польшу на другом авто во вторник вечером? Или наши не выпустят? Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
trolololo, спасибо большое за ответ. с меня плюсеГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Может ли он в качестве пассажира въехать в Польшу на другом авто во вторник вечером? Или наши не выпустят? В качестве пассажира или на поезде можно ездить хоть каждый день. Поездка раз в пять дней касается водителя и машины. Т.е. тот кто за рулем может ехать только через 5 дней с послед. выезда в польшу причем не важно как до этого он пересекал границу. И сама машина может выезжать только раз в 5 дней
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|