AXENT
Новенький
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 12:22:20 » |
|
Основные моменты касательно поездок в Польшу, изложены ниже из-за многочисленных, дублирующих друг-друга вопросов.
поездки раз в пять дней касаются
1 автомобиля - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще чем раз в 5 дней 2 водителя -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого нельзя
3 касается и Польши и Литвы и Украины т.е сегодня съездив в Польшу в Литву завтра нельзя считать можно так 22 сентября выехали следующий выезд + 5 дней =27 сентября
4 отсчет 5 дней происходит от выезда из РБ вы например уехали 5 сентября вернулись 15 сентября - можете сразу ехать опять. на всем остальном кроме автомобиля можно ехать хоть каждый день
*Информация актуальна на момент составления этого материала.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:06:37 от stella@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Andres
Гродненец
|
У нас, Брестских есть другой выход. Читай здесь http://vb.by/article.php?topic=29&article=13685+ ставишь газ на авто снимаешь бензобак и катайся хоть каждый день Но есть и еще один вариант о котором я конечно распрягать здесь не буду а то прикроют лавочку спасибо, есть над чем репу чесать. почему-то Брест более продвинут в этом плане. отдельный респект вашим автоумельцам из народа. P.S. но на счет газа без бака У НАС скорее не прокатит, причислят к топливу. а ты им предложи слить газ и продать его полякам
|
|
|
|
|
|
|
|
saniaborodach
Гродненец
|
У нас, Брестских есть другой выход. Читай здесь http://vb.by/article.php?topic=29&article=13685+ ставишь газ на авто снимаешь бензобак и катайся хоть каждый день при мне такого (уника без бензобака) вернули...
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
Государственный таможенный комитет обращает внимание граждан, выезжающих за пределы Республики Беларусь, что с 8 часов 00 минут 11.06.2011г. вступает в силу постановление Совета Министров Республики Беларусь от 10 июня 2011г. № 753 «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь», которым установлено, что к товарам для личного пользования, вывозимым с территории Республики Беларусь физическими лицами за пределы таможенной территории Таможенного союза, не относится автомобильное топливо (коды 2710 11, 2710 19 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза) в случае выезда физического лица на транспортном средстве более одного раза в течение 5 суток
Добавлено: 03 Август 2011, 20:27:13 Государственный таможенный комитет обращает внимание граждан, выезжающих за пределы Республики Беларусь, что с 8 часов 00 минут 11.06.2011г. вступает в силу постановление Совета Министров Республики Беларусь от 10 июня 2011г. № 753 «О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь», которым установлено, что к товарам для личного пользования, вывозимым с территории Республики Беларусь физическими лицами за пределы таможенной территории Таможенного союза, не относится автомобильное топливо (коды 2710 11, 2710 19 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза) в случае выезда физического лица на транспортном средстве более одного раза в течение 5 суток
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
им до сраки в реале, они не хотят чтобы везли сигареты(могут загнать на яму, но искать они очень умеют). а на границе все сигаретчики и солярочники. а те, кому очень нужно - либо красные номера, либо дворняги что бегают на границе
Добавлено: 03 Август 2011, 20:43:06 либо ёбаные ежи, к которым неравнодушен Алежка
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, сама себя запутала... Я выезжал вчера на ЧУЖОМ авто. Мой автомобиль пересекал границу где-то 24.07. Могу ли я в качестве пассажира на СВОЕМ авто пересечь границу 08.08?
|
|
|
|
|
|
|
saniaborodach
Гродненец
|
искать они очень умеют зато рентген у них хорошо ищет 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Так, сама себя запутала...Я выезжал вчера на ЧУЖОМ авто. Мой автомобиль пересекал границу где-то 24.07. Могу ли я в качестве пассажира на СВОЕМ авто пересечь границу 08.08? Ну получается, что можете. 3,4,5,6,7 - 8 это уже пятые сутки.
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Могу ли я в качестве пассажира на СВОЕМ авто пересечь границу 08.08? ДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бляха муха холера ясна как мне попасть завтра послезавтра быстро в Белосток обратно. Нужно "побранювку" на почте забрать. Курва маць Вчера ездил - ещё не дошла  Поцёнг рассматриваю в последнюю очередь 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
НеЯ
|
RockeR, на подсадку  , если очереди не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
искать они очень умеют зато рентген у них хорошо ищет  рентген - хуйня
|
|
|
|
|
|
|
saniaborodach
Гродненец
|
рентген - хуйня конечно  но почему то через его никто не выезжает 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
рентген - хуйня конечно  но почему то через его никто не выезжает  Окей
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Лайма Вайкуле? Не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Сегодня слышал, что на бобрах с полным баком с 1 августа пускают раз в ТРОЕ суток!? ДА-да! мне тоже подруга двоюродной сестры моей жены говорила. И говорят, что у поляков норма на сигареты увеличилась: с 2 пачек до 5 блоков. А с 1 сентября вроде разрешат везти 100 л ДТ. Слышал кто  я 20 цистерн по 60 тонн и норм 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Сегодня слышал, что на бобрах с полным баком с 1 августа пускают раз в ТРОЕ суток!? ДА-да! мне тоже подруга двоюродной сестры моей жены говорила. И говорят, что у поляков норма на сигареты увеличилась: с 2 пачек до 5 блоков. А с 1 сентября вроде разрешат везти 100 л ДТ. Слышал кто  я 20 цистерн по 60 тонн и норм  это ты вчера да?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Кто завтра утром может забрать с вокзала Кузницы человека с поезда, доставить его до Белостока и обратно и сколько это будет стоить? 781-08-45 мтс
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Сегодня слышал, что на бобрах с полным баком с 1 августа пускают раз в ТРОЕ суток!? ДА-да! мне тоже подруга двоюродной сестры моей жены говорила. И говорят, что у поляков норма на сигареты увеличилась: с 2 пачек до 5 блоков. А с 1 сентября вроде разрешат везти 100 л ДТ. Слышал кто  я 20 цистерн по 60 тонн и норм  это ты вчера да? нет, каждые три дня отгрузка 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кто завтра утром может забрать с вокзала Кузницы человека с поезда, доставить его до Белостока и обратно и сколько это будет стоить? 781-08-45 мтс
а точнее утро описать можете?это по времени во сколько?обратно в Кузницу или в Беларусь?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
brant
|
Забирать именно с поезда надо? Если надо, то могу за 100 ЕВРО подогнать машину без крыши, ну чтобы удобнее прыгать из тамбура было с сумкой сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
я за 100 евро крышу срезать не буду  1777 нах смысл тебе вообще крышу срезать, у тебя же там нычка на 20 блоков! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Кто завтра утром может забрать с вокзала Кузницы человека с поезда, доставить его до Белостока и обратно и сколько это будет стоить? 781-08-45 мтс до 13 часов надо попасть в Белосток
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Друзья мои Наши хранители последнего рубежа смотрят на время при расчёте пяти суток? Ну типа если я выезжал в среду в 16-00, то могу ли я выехать в этот понедельник в 00-01? Или нужно ждать четырёх часов дня?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
brant
|
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ, КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПЕНЬ, КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ Я И ПЕСЕНКА МОЯ Я Я Я Я Я 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Друзья мои Наши хранители последнего рубежа смотрят на время при расчёте пяти суток? Ну типа если я выезжал в среду в 16-00, то могу ли я выехать в этот понедельник в 00-01? Или нужно ждать четырёх часов дня?
время не важно
|
|
|
|
|
|
|
|