AXENT
Новенький
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 12:22:20 » |
|
Основные моменты касательно поездок в Польшу, изложены ниже из-за многочисленных, дублирующих друг-друга вопросов.
поездки раз в пять дней касаются
1 автомобиля - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще чем раз в 5 дней 2 водителя -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого нельзя
3 касается и Польши и Литвы и Украины т.е сегодня съездив в Польшу в Литву завтра нельзя считать можно так 22 сентября выехали следующий выезд + 5 дней =27 сентября
4 отсчет 5 дней происходит от выезда из РБ вы например уехали 5 сентября вернулись 15 сентября - можете сразу ехать опять. на всем остальном кроме автомобиля можно ехать хоть каждый день
*Информация актуальна на момент составления этого материала.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:06:37 от stella@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Онотоле Вассерман
|
Был вчера в польше на авто ,могу ли я на поезде завтра поехать?
Да, но для того чтобы поехать водителем отсчет следующих пяти суток будет вестись от последнего пересечения границы, то есть от того дня, когда вы поехали на поезде. Стоп. Дык вроде отсчитывать нужно от авто-пересечения.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
нет от любого пересечения.после поездки на поезде на машине через 5 дней
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
brant
|
Стоп. Дык вроде отсчитывать нужно от авто-пересечения.
Конечно же нет. 1 числа выехал водителем 2 числа пассажиром А значит в следующий раз водителем сможешь выехать не 6 числа, а только 7. Математика проста.
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
сколько же тут "своих в доску" воду мутит? слушайте no stress и будзе вам шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Стоп. Дык вроде отсчитывать нужно от авто-пересечения.
Конечно же нет. 1 числа выехал водителем 2 числа пассажиром А значит в следующий раз водителем сможешь выехать не 6 числа, а только 7. Математика проста. Так а я о чем, лол. Если собираешься садиться за руль, то считай 5 суток от выезда на АВТОмобильном пункте пропуска. Ж/д не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Так а я о чем, лол. Если собираешься садиться за руль, то считай 5 суток от выезда на АВТОмобильном пункте пропуска. Ж/д не в счет.
Че ты прицепился 
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
учара ехау на аутамабиле а ва вторник на падсадку праз красны канал праехау
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
блин если 1 поехал на своем авто, 2,3,4,5 день ездил пасажиром, 6-го могу ехать в качестве водителя на своем авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
это полная опа!  Сделай что-нибудь, чтобы это изменить. Наклейку на машину нацепи какую.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
надо ему в лицо сразу так и сказать, нести такую чушь - это элементарное неуважение человека, издевательство и он сразу вас расцелует и пожелает доброго пути(в обратную сторону) ответят все, сильно чмошные уже сидят 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
βασιλεύς
|
Если 6-го поехать на своем авто в Литву, то пустят ли 7-го в качестве пассажира на другом авто в Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
кто-нибудь из Брестских, озовитесь. правда или брехня, что у вас ездят с 10л в баке, заплатив10 руб. 52 коп., чаще, чем раз в 5 дней?
Добавлено: 02 Август 2011, 11:06:45 кто-нибудь из Брестских, озовитесь. правда или брехня, что у вас ездят с 10л в баке, заплатив10 руб. 52 коп., чаще, чем раз в 5 дней?
|
|
|
|
.
|
|
|
Andres
Гродненец
|
кто-нибудь из Брестских, озовитесь. правда или брехня, что у вас ездят с 10л в баке, заплатив10 руб. 52 коп., чаще, чем раз в 5 дней?
Добавлено: [time]Tue Aug 2 09:06:45 2011[/time] кто-нибудь из Брестских, озовитесь. правда или брехня, что у вас ездят с 10л в баке, заплатив10 руб. 52 коп., чаще, чем раз в 5 дней? У нас, Брестских есть другой выход. Читай здесь http://vb.by/article.php?topic=29&article=13685+ ставишь газ на авто снимаешь бензобак и катайся хоть каждый день Но есть и еще один вариант о котором я конечно распрягать здесь не буду а то прикроют лавочку
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
У нас, Брестских есть другой выход. Читай здесь http://vb.by/article.php?topic=29&article=13685+ ставишь газ на авто снимаешь бензобак и катайся хоть каждый день Но есть и еще один вариант о котором я конечно распрягать здесь не буду а то прикроют лавочку спасибо, есть над чем репу чесать. почему-то Брест более продвинут в этом плане. отдельный респект вашим автоумельцам из народа. P.S. но на счет газа без бака У НАС скорее не прокатит, причислят к топливу.
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
спроси у таможни
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Сегодня слышал, что на бобрах с полным баком с 1 августа пускают раз в ТРОЕ суток!? ДА-да! мне тоже подруга двоюродной сестры моей жены говорила. И говорят, что у поляков норма на сигареты увеличилась: с 2 пачек до 5 блоков. А с 1 сентября вроде разрешат везти 100 л ДТ. Слышал кто 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
слышал что нынче доллар в обменнике на ж/д в неограниченом количестве продается, по 5000 тысяч. а еще польские таможенники бастуют изза маленьких зарплат, и пропускают авто без досмотра, сразу берут документы и добро пожаловать в ЕС еще топливо у нас с 5 числа подешевеет до 3000рублей, а если показать паспорт с визой, техпаспорт на машину, и там будет указано что у вас фольксваген универсал - канистру топлива в подарок покупаете короб на табачке - работники ГТФ вам сами пакуют автомобиль, причем бесплатно. ну а вообще много нового...
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
интересно а можно ли ехать в литву если день два назад ездил в польшу?
Добавлено: 02 Август 2011, 23:03:51 интересно а можно ли ехать в литву если день два назад ездил в польшу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
слышал что нынче доллар в обменнике на ж/д в неограниченом количестве продается, по 5000 тысяч. а еще польские таможенники бастуют изза маленьких зарплат, и пропускают авто без досмотра, сразу берут документы и добро пожаловать в ЕС еще топливо у нас с 5 числа подешевеет до 3000рублей, а если показать паспорт с визой, техпаспорт на машину, и там будет указано что у вас фольксваген универсал - канистру топлива в подарок покупаете короб на табачке - работники ГТФ вам сами пакуют автомобиль, причем бесплатно. ну а вообще много нового... во дает... +1000
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|
|