AXENT
Новенький
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 12:22:20 » |
|
Основные моменты касательно поездок в Польшу, изложены ниже из-за многочисленных, дублирующих друг-друга вопросов.
поездки раз в пять дней касаются
1 автомобиля - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще чем раз в 5 дней 2 водителя -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого нельзя
3 касается и Польши и Литвы и Украины т.е сегодня съездив в Польшу в Литву завтра нельзя считать можно так 22 сентября выехали следующий выезд + 5 дней =27 сентября
4 отсчет 5 дней происходит от выезда из РБ вы например уехали 5 сентября вернулись 15 сентября - можете сразу ехать опять. на всем остальном кроме автомобиля можно ехать хоть каждый день
*Информация актуальна на момент составления этого материала.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:06:37 от stella@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
namvidnee
Гродненец
Положение хорошее,но не безнадёжное!
|
в качестве водителя - раз в пять суток автомобиль - раз в пять суток пассажир в своем автомобиле - раз в пять суток пассажир в любом другом автомобиле, сколько влезет Надо прикрепить сверху!
|
|
|
|
 Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
|
|
|
trotter
|
кто-то в прессе комментировал о возможности выезда чаще 1/5 сут. если авто не было 10 дн. с наличием ген. доверки, может кто че помнит а по теме, по ходу на красный никого не наблюдается в последнее время, отпишите кто, если ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
to Stress, на верное напиши, что раз через пять суток.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
to Stress, на верное напиши, что раз через пять суток.
нет, в пять суток. Выехал 1 июля, следующий раз 6 можешь выезжать, затем 11, потом 16, после 21, и наконец 26. Все, страховка закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
нет, в пять суток. Выехал 1 июля, следующий раз 6 можешь выезжать, затем 11, потом 16, после 21, и наконец 26. Все, страховка закончилась. Подтверждаю. Выезжала из РБ 8-го, возвращалась 9-го, спрашивала дважды у пограничников когда могу в след раз ехать - 13-го.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
нет, в пять суток. Выехал 1 июля, следующий раз 6 можешь выезжать, затем 11, потом 16, после 21, и наконец 26. Все, страховка закончилась. Подтверждаю. Выезжала из РБ 8-го, возвращалась 9-го, спрашивала дважды у пограничников когда могу в след раз ехать - 13-го. Вот, а я лохонулся в этом месяце. Ездил через 5 суток. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот, а я лохонулся в этом месяце. Ездил через 5 суток. так с 8 по 13 и с 1 по 6 - те же 5 суток 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Вот, а я лохонулся в этом месяце. Ездил через 5 суток. так с 8 по 13 и с 1 по 6 - те же 5 суток  пан в окулярах, раз в пять суток и через 5 суток это совсем не одно и тоже. поехал первого. 2-3-4-5-6. седьмого следующий раз ну ниче, главное что уже не в минусе, и дзеньки Богу
|
|
|
|
|
|
|
Andres
Гродненец
|
первое тоже считается
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну да. 1-день, 2-два, 3-три, 4-четыре, 5-пять, 6-снова в бой!
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
поехал первого. 2-3-4-5-6. седьмого следующий раз 1+5=6. С самого начала "акции" так езжу. Вопросов не возникало.
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
freedom_bliss
|
Я езжу так и считается так, если 28 выехал, то отсчет с 29,30,01,в ночь со 02 на 03 пересекала границу, следующий раз 04,05,06,в ночь с 07 на 08 опять еду и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Я езжу так и считается так, если 28 выехал, то отсчет с 29,30,01,в ночь со 02 на 03 пересекала границу, следующий раз 04,05,06,в ночь с 07 на 08 опять еду и т.д.
Что значит в ночь с 02 на 03. Конкретно 3 го числа, число новое наступает в 00:00. Не изобретайте велосипед. Всем все ясно как сейчас можно ездить, через 4-ро суток. Выше писалось. Раз был первого, то так и считай,1-е, 2-е,3-е, 4-е, 5-е. Пять пальцев загнули, на шестой палец выпадает то число когда можно ехать,начиная с 00:00, просто не забывайте считать тот день когда выезжали. Удачи всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Не изобретайте велосипед. Всем все ясно как сейчас можно ездить, через 4-ро суток Вот от того, что многие считают день выезда, поэтому и путаница происходит, а велосипед никто и не пытался изобрести 
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Легче всего считать, а принцип я описал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
сегодня был на яме у наших  Ну и  ?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну и как очучения? з.ы случаем не на чёрном пасцате?
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
сегодня был на яме у наших За что? Как шмонали, долго, машину разбирали? Какой результат?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ну и как очучения? з.ы случаем не на чёрном пасцате?
я перед ним был Добавлено: 11 Июль 2011, 23:30:57
в личку расскажу конечно всех заинтересованных, а то форум то читаем.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
сегодня был на яме у наших  пруф или напиздел?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
сегодня был на яме у наших  пруф или напиздел? пруф у тебя на телефоне 
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
если с 5 литрами хоть каждый день, то первый раз едете с полным+10л, сливаете и оставляете у поляка знакомого, сабе пакинь на раз поездить по рп и вернуться. другой раз едешь через 2 дня с 5 л, заезжаешь к поляку и заливаешь литров 15 на покататься по рп и т,д( если канешна не гоняешь в рп ради слить ропу)
Добавлено: 12 Июль 2011, 20:37:00 ехал из литвы в белосток через августов. проехал августов и двигался к белостоку,темно, сзади мигалки, стал -думал полиция, оказались CЛУЖБА ЦЕЛЬНА-черные ,короче. досмотр длился 50 мин. прямо на дороге с пристрастием ! у кого было че-нить подобное ?
|
|
|
|
$
|
|
|
инЖЫРнер
|
у кого было че-нить подобное ? У меня.  Принцип как и на яме, только без подъёмника.
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
ехал из литвы в белосток через августов. проехал августов и двигался к белостоку,темно, сзади мигалки, стал -думал полиция, оказались CЛУЖБА ЦЕЛЬНА-черные ,короче. досмотр длился 50 мин. прямо на дороге с пристрастием ! у кого было че-нить подобное ?
У меня у знакомого так было, тоже ехал из Литвы в Польшу, остановили черные на какой-то полевой дороге и нашли переделку в машине(естественно заполненную сигаретами). Итог конфисковали машину до суда и дали штраф практически равный стоимости машины
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ехал из литвы в белосток через августов. проехал августов и двигался к белостоку,темно, сзади мигалки, стал -думал полиция, оказались CЛУЖБА ЦЕЛЬНА-черные ,короче. досмотр длился 50 мин. прямо на дороге с пристрастием ! у кого было че-нить подобное ?
У меня у знакомого так было, тоже ехал из Литвы в Польшу, остановили черные на какой-то полевой дороге и нашли переделку в машине(естественно заполненную сигаретами). Итог конфисковали машину до суда и дали штраф практически равный стоимости машины охохохо самохуд пшыстосованы до пшэмыту
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
У меня. Принцип как и на яме, только без подъёмника. вот и у меня так же было,в раене Августова задержали и начали проводить обыск машины(
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
если с 5 литрами хоть каждый день, то первый раз едете с полным+10л, сливаете и оставляете у поляка знакомого, сабе пакинь на раз поездить по рп и вернуться. другой раз едешь через 2 дня с 5 л, заезжаешь к поляку и заливаешь литров 15 на покататься по рп и т,д( если канешна не гоняешь в рп ради слить ропу)
Добавлено: 12 Июль 2011, 19:37:00
в то м то и дело что каджый день не пускают даже с 5 литрами...раз в пять дней только на своем авто можно выехать..или я не прав и на брузгах что то изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Кто-то говорит пускают, кто-то говорит нет.
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Кто-то говорит пускают, кто-то говорит нет.
в субботу на бобрах состоялся следующий разговор с погранцом: он: когда последний раз был в РП? я: месяц назад он: ничего себе... что это за день такой, уже третий подряд человек я: а что есть такие, которые ездят чаще чем раз в 5 суток? он: многие ездят каждый день я: каким образом? он: легально я: платят пошлину? он: пошлину дорого платить я: так каким образом? на машине? он: да я: пассажиром? он: молчание... затем говрит нет я: так как можно пересекать границу чаще чем раз в 5 суток? он отдает паспорт и говорит счастливой дороги вот их хрен поймешь, то ли они издеваются уже, то ли правду говрят
|
|
|
|
|
|
|
|