Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 10:23:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поездка раз в 5 суток за границу  (Прочитано 120033 раз)
AXENT
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 13 Июнь 2011, 12:22:20 »

Основные моменты касательно поездок в Польшу, изложены ниже из-за многочисленных, дублирующих друг-друга вопросов.

поездки раз в пять дней касаются

1 автомобиля - любой автотранспорт может пересекать границу не чаще чем раз в 5 дней

2 водителя -то есть сегодня за рулём одного авто,а завтра другого нельзя

3 касается и Польши и Литвы и Украины
   т.е  сегодня съездив в Польшу в Литву завтра нельзя

считать можно так 22 сентября выехали следующий выезд + 5 дней =27 сентября

4   отсчет 5 дней происходит от выезда из РБ
  вы например уехали 5 сентября вернулись 15 сентября  - можете сразу ехать опять.

на всем остальном кроме автомобиля можно ехать хоть каждый день

*Информация актуальна на момент составления этого материала.

« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 21:06:37 от stella@ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
brant
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 30 Июнь 2011, 02:47:02 »

Выезд в Польшу теперь строго раз в 14 дней, с 4 числа будет постановление.
На заседании международные эксперты решили вопрос о карте поляка - выдаваться она больше не будет, а уже имеющим до 1 августа надо сдать, не сдавшим не будет начисляться з/п. С 28 июля розничная цена на табачные изделия бел.производства возрастет на 70%. Со дня на день председатель нац банка подпишет необходимые документы констатирующие 95% девальвацию бел. рубля! 1 кг картошки будет строить 60 тыс. рублей, 1 кг - сахара 30 тыс. рублей. Зарплаты повысятся на 3%, а курс доллара будет торговаться на уровне 50 тыс.руб за 1 доллар США! КАКЖЕЖИТЬПОЦОНЫ!!!

rewty
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 30 Июнь 2011, 07:45:27 »

что за х*йню ты написал?

вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 30 Июнь 2011, 08:36:31 »

что за х*йню ты написал?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
may
Настоящий гродненец

may.day

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 30 Июнь 2011, 11:05:57 »

Председатель Государственного таможенного комитета Александр Шпилевский объяснил, при каких обстоятельствах белорусы при желании могут пересекать "рубежи родины" хоть ежедневно.
- Вы можете пересекать границу в качестве пассажира. Вы же можете следовать и в автобусе. Если друзья не пересекали границу чаще чем раз в пять суток, если автотранспортное средство не было задействовано для пересечения линии госграницы чаще чем раз в пять суток, то проблем не будет.

ДоКтоР
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 30 Июнь 2011, 11:17:32 »

Выезд в Польшу теперь строго раз в 14 дней, с 4 числа будет постановление.На заседании международные эксперты решили вопрос о карте поляка - выдаваться она больше не будет, а уже имеющим до 1 августа надо сдать, не сдавшим не будет начисляться з/п. С 28 июля розничная цена на табачные изделия бел.производства возрастет на 70%. Со дня на день председатель нац банка подпишет необходимые документы констатирующие 95% девальвацию бел. рубля! 1 кг картошки будет строить 60 тыс. рублей, 1 кг - сахара 30 тыс. рублей. Зарплаты повысятся на 3%, а курс доллара будет торговаться на уровне 50 тыс.руб за 1 доллар США! КАКЖЕЖИТЬПОЦОНЫ!!!
о, понаписывал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Belka2027
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 30 Июнь 2011, 11:34:14 »

Вчера знакомый  (был пассажиром 3 дня назад) поехал сам водителем и на своем авто, естессно не пустили. Время было 10.30. как раз прямая линия со Шпилевским до 11.00. Звонит прям стоя возле окошка, гр. связь включает, вопрос задает, г-н председатель ГТК отвечает, что конечно же, вы имеете право проехать . Трубку ложит, паспорт подает ... а в ответ:  не проедешь ты  все равно... короче гоняли к таможенникам декларацию заставили написать...и все  равно не пустили
anndru
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 30 Июнь 2011, 13:10:06 »

Чет нехрена непонятно!!!
Через пять суток после последнего выезда за границу можно проехать?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??
NЕRTI
Мегафлеймер

S mlnbjml Просмотр профиля WWW
« Ответ #308 : 30 Июнь 2011, 14:51:32 »

можно
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #309 : 30 Июнь 2011, 21:00:20 »

Коллега ездил пассажиром 26.06. Сегодня в 16.00 повторно поехал, опять же пассажиром. Никаких вопросов и проблем. Обе гарницы 35 минут Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #310 : 01 Июль 2011, 08:46:21 »

Вреднюга, не тупите. пассажиром можно хоть каждый день ездить. тут речь идет про то, что на своем авто ездить в качестве водителя чаще одного раза в 5 суток.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #311 : 01 Июль 2011, 09:14:25 »

Вреднюга, не тупите. пассажиром можно хоть каждый день ездить. тут речь идет про то, что на своем авто ездить в качестве водителя чаще одного раза в 5 суток.

ИМХО,  а не в этой ли теме писали, чо и в качесвте пассажира не пропускают? Подмигивающий
последняя фича народ ) мою знакомую развернули наши ) ехала через 5 дней ) сказали ща будете ездить раз в 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дней )))))))))))))))))))))))

Знакомый ездил не на своей машине, в качестве пассажира 19-го числа, а 21-го на своём авто не пустили, сказали ждём-с только 25-го числа....
вот так-то... хотя на своём авто не был уже месяц.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #312 : 01 Июль 2011, 09:37:40 »

Знакомый ездил не на своей машине, в качестве пассажира 19-го числа, а 21-го на своём авто не пустили, сказали ждём-с только 25-го числа....вот так-то... хотя на своём авто не был уже месяц.
не мутите воду. внимательнее нужно быть.
п.с. в качестве пассажира не пускают на своем авто, если авто едет второй раз в течение 5 суток. 

ягд
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 01 Июль 2011, 09:55:50 »

А на газу ,с пустым баком, на 4 день меня всё равно не пустят?
z112233
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 01 Июль 2011, 10:34:57 »

А на газу ,с пустым баком, на 4 день меня всё равно не пустят?
Ответ таможенника мне на данный вопрос:Газ-это тоже вид топлива.Ты им заправлялся в РБ.Ты на нём будешь ездить по РП.Т.е.тратить бел.продукт в чужой стране.  Шокирован Смеющийся Маразм.На моё замечание,что я буду тратить энергию организма съев продукты в Беларуси, ответил, что ПОКА на этот счёт указаний не было.Будем ждать!!!
may
Настоящий гродненец

may.day

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 01 Июль 2011, 11:30:48 »

10 июня 2011 г.   №   753 "О некоторых вопросах регулирования вывоза автомобильного топлива с территории Республики Беларусь"
1. Установить, что к товарам для личного пользования, вывозимым с территории Республики Беларусь физическими лицами за пределы таможенной территории Таможенного союза, не относится автомобильное топливо (коды 2710 11, 2710 19 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза) в случае выезда физического лица на транспортном средстве более одного раза в течение 5 суток.
ТН ВЭД: 2710. Нефть и нефтепродукты

что-то про газ ни слова

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 01 Июль 2011, 11:50:21 »

Ты на нём будешь ездить по РП.Т.е.тратить бел.продукт в чужой стране.
блин,а какая им разница?я купила,заплатила - хочу в Польшу еду ,а хочу 500 кругов по Гродно сделаю...свобода мля Рот на замке

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 01 Июль 2011, 12:33:27 »

500 кругов на кольце Роддома по внешней  Смеющийся Смеющийся

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 01 Июль 2011, 12:39:17 »

500 кругов на кольце Роддома по внешней  Смеющийся Смеющийся
за 500 кругов на Роддоме можно и родить ненароком Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 01 Июль 2011, 12:57:22 »

зато далеко за помощью обращатся не нужно  Улыбка

semiksem
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 01 Июль 2011, 16:10:12 »

съев продукты в Беларуси, ответил, что ПОКА на этот счёт указаний не было
А ведь наши могут и такое замутить!
Будут клизму ставить на границе и 2 пальца в рот!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
saniaborodach
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 01 Июль 2011, 17:40:15 »

что с сегодняшнего дня начали на яму много машин гонять Грустный
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 01 Июль 2011, 18:02:01 »

считать нужно от времени выезда из РБ,а не времени возвращения.?если я выезжала в понедельник на машине мужа пассажиром, а сегодня хочу поехать водителем на его машине, то что не пропустят?обьясните мне пожалуйста???
Fевраль
Настоящий гродненец

(033)6204619

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 01 Июль 2011, 18:45:14 »

Президенто
блина напугал)))) читаю с самого ночала а глаза все шире и шире Смеющийся сночала верила пока не дошла до курса доллара. Смеющийся надо было писать тысяч 20 и тогда вообще реальная штука такая получаеться Смеющийся
 у меня была фигна такая.у мамы машина на меня оформлена. ехала я на своей а потом через пару дней (2-3) с мамой села и поехала .посажиром.ее машина не была 2 недели.и она.но нас не пустили Смеющийсясами толком не могли понять почему но сказали проще написать "отказываюсь от поездки.дата роспись."типа нельзя хозяину авто ехать в этом авто если он был чаще чем 5 дней назад...бред!я езжу на другой машине.а мама на этой.чночала подумала все пиздаускас!если я на своей еду то мама тока через 5 дней на СВОЕЙ может ехать Смеющийся но сказали .."проще не ездий с мамой  Смеющийся"и добавили "не ищите логики"во молодец!правельно сказали.я про вторую фразу

Добавлено: 01 Июль 2011, 17:46:14
ребят,кто сегодня пересекал брузги?что там есть изменения с сегоднешнего?

Добавлено: 01 Июль 2011, 18:48:30
считать нужно от времени выезда из РБ,а не времени возвращения.?если я выезжала в понедельник на машине мужа пассажиром, а сегодня хочу поехать водителем на его машине, то что не пропустят?обьясните мне пожалуйстаНепонимающий
выезжала в понедельник.так.считаем.пн,вт,ср,чт,пт.вот.после 12 можешь ехать.будут 6 сутки.но могут доебать и вплоть до часов.хотя я всегда на 6 после 12 еду и норм.
если эта машине не ездила в польшу втечении этого врмени.то можешь на ней (даже с целым баком Смеющийся) ехать хоть пассажиром.хоть водителем.

хорошая машина -это либо хонда либо новая машина!а лучше всего новая хонда=)

имплантация зубов киев
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 01 Июль 2011, 18:48:54 »

"не ищите логики"
вот так у нас везде Рот на замке

Fевраль
Настоящий гродненец

(033)6204619

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 01 Июль 2011, 19:01:44 »

а самое что вырубает больше всего.это то что ну ввели 5дневку..ну дайте хоть раз в 5 дней проехать нормально!и то что дали им волю полную.обарзели в калитку.все такие напыщеные ходят!что таможня что пагранцы.
вчера наблюдала.едет поляк.взрослый солидный мужчина.и пагранец ему"куда едите?" то  "в минск".а он ему..."ЧЕГО?"сукаааааааааааа так и убило его Чего Смеющийся Шокирован такая злая ему говарю не чего а зачем .!посматрел и дальше поляка ебать.сам седит малолетка и тому мужику на ТЫ так борзо отвечает.думаю вообще охирели!это представитель иностранного государстка.взрослый чел-к а он сука волю почюи!фу пративно!

имплантация зубов киев
valerka
Гость
« Ответ #326 : 01 Июль 2011, 19:21:21 »

если я выезжала в понедельник на машине мужа пассажиром, а сегодня хочу поехать водителем на его машине, то что не пропустят?обьясните мне пожалуйстаНепонимающий
я тоже считаю, что на 6 сутки только пустят, т.е. завтра.

и то что дали им волю полную.обарзели в калитку.все такие напыщеные ходят!что таможня что пагранцы.
они все время с недовольными минами были в большинстве своем, а теперь так вообще. Тошнит
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 01 Июль 2011, 20:45:19 »

считать нужно от времени выезда из РБ,а не времени возвращения.?если я выезжала в понедельник на машине мужа пассажиром, а сегодня хочу поехать водителем на его машине, то что не пропустят?обьясните мне пожалуйставыезжала в понедельник.так.считаем.пн,вт,ср,чт,пт.вот.после 12 можешь ехать.будут 6 сутки.но могут доебать и вплоть до часов.хотя я всегда на 6 после 12 еду и норм.если эта машине не ездила в польшу втечении этого врмени.то можешь на ней (даже с целым баком ) ехать хоть пассажиром.хоть водителем.
а я в обед в понедельник выезжала Улыбка
saniaborodach
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 02 Июль 2011, 00:44:54 »

а как поляки порой общаются с беларусами ?их вообще почти всех на кол посадитьне видел, что б наши пагранцы с нашими плохо разговаривалиесли с тем поляком так обошлись, то скорей он уже 5ый раз сегодня на минск едет
Пограничник
Fевраль
Настоящий гродненец

(033)6204619

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 02 Июль 2011, 04:51:22 »

а как поляки порой общаются с беларусами ?их вообще почти всех на кол посадитьне видел, что б наши пагранцы с нашими плохо разговаривалиесли с тем поляком так обошлись, то скорей он уже 5ый раз сегодня на минск едет
не соглашусь с тобой!ниразу не видела и не слышала что бы польский таможник или погранец себе позволил так себя вести.мне всегда все на ВЫ говарят.хоть и сама очень молодая но всеравно на вы.мы с ним вместе водку не пили.и кому не расказываю те хуеют с борзаты наших.
я сидела на яме у поляков както оооочень долго.ждала бабло пока привезут.так даже в этом случае со мной нормально общались.а хоть и могли зазлобить

Добавлено: 02 Июль 2011, 04:52:32
ну так правильночто думаешь, купив 5 авто, можешь саляру каждый день возить
примерно так они и сказли Смеющийся и сами заржали Смеющийся
p.s. у меня и у мамы вообще бензинавое авто Смеющийсяс баком на 50 литров СмеющийсяЗаебусь обогащаться я с таким баком даже с 5 машинами Смеющийся

имплантация зубов киев
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #330 : 02 Июль 2011, 10:04:05 »

Fевраль, не поверишь. но такое количество мата от девушки даже меня заставляет краснеть  Обеспокоенный
п.с. и поляки бывают охуевшие, правда.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?