МДА-ма
|
у меня с мастикой из маршмелоу как-то не очень дружилось, а сейчас попробовала сделать из сгущёнки, сух. молока и сах. пудры - мне она понравилась больше, лепилось легче, не требовала сушки, не плавилась в холодильнике. вот мой результат (только времени было мало и краситель вымешала плохо) URL=http://imageshack.us/photo/my-images/577/cxnw.jpg/]  [/URL]  
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
Очень позитивненько, красиво и ярко!!! ДлЯ своих любимых хочется творить своими руками! Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
девочки подскажите где в гродно можно купить готовую мастику
готовая мастика продается на скидельском рынке, где чаи . кофе. Она в ведерках как от майонеза.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
Rafa@lka
Молодой Гродненец
Не зови уходящее – позволь ему уйти.
|
у меня с мастикой из маршмелоу как-то не очень дружилось, а сейчас попробовала сделать из сгущёнки, сух. молока и сах. пудры - мне она понравилась больше, лепилось легче, не требовала сушки, не плавилась в холодильнике. вот мой результат (только времени было мало и краситель вымешала плохо) А я первый раз пробовала на сухом молоке, но процесс был очень долгим, получились только цветы, покрыть сам торт так и не смогла  Следующий раз уже делала из маршмелоу, мне легче было с ней работать ( на вкус и цвет товарища нет). МДА-ма а вообще тортик забавненький Добавлено: 03 Январь 2014, 19:51:35
Здравствуйте, девочки, просмотрела все тортики - они просто замечательные. И решила выложить свою первую работу с мастикой... Я тоже присоединяюсь!  Добавлено: 03 Январь 2014, 21:17:24
Фото выложу позже, не получается  Добавлено: 03 Январь 2014, 22:26:32
Добавлено: 03 Январь 2014, 23:36:32
Вот еще один тортик :-\оценивайте
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 23:36:32 от Rafa@lka »
|
|
|
|
|
Катяткина
Гродненец
Счастливая мамочка
|
Девочки! Подскажите, где можно купить инструмент для работы с мастикой ? (кроме форума) Есть ли у нас в Гродно специализированные магазины?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
На скидельском рынке где кофе-шоколад- чай продают
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
тортик племяннику на др, внутри Сникерс) мой второй опыт работы с мастикой... 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
клевый торт получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
 Мой последний!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
1)это моя работа на день рождения доченьке лучшей подруге
Добавлено: 30 Январь 2014, 11:33:15 2)А это мы с мужем делали на годик нашей принцессе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
за предложение спасибо и за ссылочки спасибо)  Но покупать форму на один раз думаю нет смысла) я уже все придумала потом сделаю фотки выложу))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Училко!, очень трогательно и со смыслом. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мой вчерашний Улыбка великолепно просто!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Мой вчерашний задумка прикольная..и торт очень получился 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Опять я тут  У меня то пусто, то густо.... Вот такой тортик сегодня готовила в подарок аж в Брест
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Присоединюсь и к вам  покажу мой вчерашний тортик на ДР сыну.Это мой второй опыт. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Это мой второй опыт. просто великолепно для второго опыта! А из чего денежки сделаны?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А из чего денежки сделаны? Это ж конфеты купленные!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
nusechka
|
natildos Училко! ваши торты просто супер!  надо мне до мастики как-то добраться!!!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Бусинка✿
|
А из чего денежки сделаны? Это ж конфеты купленные! и те, которые в виде бумажных купюр? я такие никогда не встречала  а монетки сразу поняла, что купленные...
|
|
|
|
|
|
|
|