Училко!
|
Не судите строго. Фото очень маленькое, ничего толком не видно. Но для первого раза любой опыт - это уже отлично!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Не знаю, сюда ли мне, тут такие шедевры прям, у меня простенькое украшение доченьке на др, еще правда свечку не приделала с единичкой
|
|
|
|
Училко!
|
Не знаю, сюда ли мне, тут такие шедевры прям, у меня простенькое украшение доченьке на др, еще правда свечку не приделала с единичкой
Интересная идея!!!  Хочется еще бантик завязать 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
ЭЛИС,а какой тортик делали?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
ЭЛИС,а какой тортик делали?
Медовик со сметанным кремом, вечером сфоткаю разрез
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
и я покажу свой торт! Только фото какое-то не удачное получилось( Позже спрошу, может у кого-то из гостей есть нормальная фотка, тогда поменяю... Кста, уже писала, что терпеть не могу мастику. И в этот раз вместо сахара добавляла в мастику муку! Получилось неплохо, по консистенции лучше чем с сахаром и на вкус не так гадго-сладко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
дамы, вы просто гениальны! Я посмотрела, повздыхала и поняла, что не с моими ручками такое делать 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
А вот и мой тортик! Никогда раньше не пекла тортов, так что не судите строго. Тортик очень простой, т.к. времени было очень очень мало, поэтому в задумке было что-нибудь очень простенькое.! Мастика ложилась просто супер, не так сложно как я думала! Вот теперь хочу своего мужа сладкоежку порадовать на годовщину свадьбы, там времени будет много, может что-нибудь посложнее попробую! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 22:02:43 от t:anna »
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Училко!
|
А вот и мой тортик! я одна фото не вижу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: t:anna от Сегодня в 11:09:11 А вот и мой тортик! я одна фото не вижу? Ой компьютер глюклул и фото никак не могу добавить! Сейчас перезагружу и еще раз попробую!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Yes ka
Молодой Гродненец
|
Мой первый (и пока последний) опыт работы с мастикой 
|
|
|
|
|
|
|
мила1986
Новенький
|
очень красивый!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
 Второй опыт. Тортик без повода в качестве тренировки. Добавлено: 27 Август 2013, 12:31:19
Девочки, как вы добиваетесь таких ярких цветов? Какими красителями пользуетесь? Добавлено: 27 Август 2013, 13:38:11
Последний раз еле нашла белые На мини рынке форты в 2 местах всегда есть белые. Там где торгуют кофе/чаем.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 13:38:11 от t:anna »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
подниму тему! мастика из маршмеллоу и муки!) Почти юбилейный 5-ый торт! 
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
Belka.,тортик супер!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто-нибудь знает,где можно купить краситель синего цвета? В нескольких местах спрашивала нигде нет. Очень срочно нужен, хочу будущему крестнику на крещение тортик приготовить!
|
|
|
|
|
|
|
nasty1992
Новенький
|
девочки подскажите где в гродно можно купить готовую мастику
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
nasty1992, посмотрите в Кулинарные услуги Спрос/предложение. В Минске есть магазин Хлеб кондитера. Они высылают в любой регион Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
Девочки здравствуйте, очень нравиться ваша темка. Может подскажете в Польше готовая мастика есть! Вот хочу поделиться своим вторым опытом. Мастика у меня раскатывалась, но как только надо переносить на торт , рвалась. И так раз десять, я очень сильно стала нервничать, что я не так делала. Мастику я делала из Мармелшоу.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Изумруд, поищите мастику на польском Аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд, я конечно не супер мастер, но мне кажется слишком тонко раскатывали?!
Добавлено: 27 Октябрь 2013, 22:09:36 или в сахарной пудре сахаринки были, если сами мололи, но судя по фото этого скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
Пудру и сама молола, и покупную сыпала. Пока муж не пришел на помощь,вдвоём переносили на торт. Может надо на силиконовом коврике, силиконовой качалкой. А я раскатывала на столе ,деревянной скалкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше тоже пудру покупала + молола, но мастика как когда, если крупинки были, то немного рвалась. У меня есть силиконовый коврик, но раскатывала и на обычном столе, особой разницы не увидела. Скалка обычная. В последний раз делала тортик в пятницу на крестины крестнику. Тортик очень простой, но всем очень понравился, все раскатывалось отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
Я как только раскатаю, начинаю отрывать от стола, и она как жвачка растягивалась и рвалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
может слишком тонко раскатывали?!
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Я как только раскатаю, начинаю отрывать от стола, и она как жвачка растягивалась и рвалось.
Скорее всего вы не домешали сахарную пудру в мастику. И раскатывать нужно на поверхности, посыпанной сахарной пудрой, а еще лучше крахмалом
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
Спасибочки за советы! Будем дальше творить!!
|
|
|
|
|
|
|
|