|
бараш
|
olenochka, Andry красивые тортики)) Подарочки наверняка понравились.
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Мой первый тортик из мастики. Очень мне стало любопытно - а как это делается ? Был повод - сделала. Правда кулинар из меня никакой, тортик купила в магазине, а украсила сама.  Оказалось, что не так сложно, как я думала. Меня этот процесс даже захватил, не так много в нашей обычной жизни творческих моментов.  Но розочки - это просто, а вот детские, с фигурками, буду продолжать заказывать у профессионалов.
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Мой первый тортик из мастики. Очень мне стало любопытно - а как это делается ? Был повод - сделала. Правда кулинар из меня никакой, тортик купила в магазине, а украсила сама.  Оказалось, что не так сложно, как я думала. Меня этот процесс даже захватил, не так много в нашей обычной жизни творческих моментов.  Но розочки - это просто, а вот детские, с фигурками, буду продолжать заказывать у профессионалов. очень красиво!!!!!!!!! Добавлено: 25 Февраль 2013, 15:08:59
 подарок для крестницы
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
очень красиво!!!!!!!!! Спасибо! Ваш тоже очень хорош, такой яркий, настоящая летняя полянка ! Цветочки лепили формочками ? Очень уж ровненько и аккуратненько. Я всё делала руками, а самый простой набор клише для листиков-цветочков был бы очень кстати... О работе с мастикой прочитала здесь http://forum.say7.info/topic3164.html , очень много полезных советов. Всё наглядно, пошагово, как раз для начинающих.
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Цветочки лепили формочками ТОЛЬКО САМЫЕ маленькие оранжевые
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Новое произведение по просьбе друзей 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Как же повезло Саше на 5 лет  Красотища!!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо, украшала 6 часов, как-то много времени на это уходит......... и ускориться пока не получается........... 
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Очень красиво! Это же сколько терпения надо!?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мой первый тортик из мастики. очень красиво! а мне редко нравятся мастичные торты 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Самое сложное, это лепка фигур  Получилось как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Леночка, я всегда удивляюсь откуда в тебе столько терпения лепить эту скотину живность. Медведь вообще отпадный, зря ты на него вчера наговаривала!!! Ты большая умница!!! Жаль второй плюс не могу влепить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо большое! У меня Маша не особо похожа  , ну......... лицо это самое сложное...............
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок
|
ДЕВОЧЬКИ подскажите кто может сделать тортик в виде Барби 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я могу, я вообще все могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У меня Маша не особо похожа злобная)))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
У меня Маша не особо похожа злобная))) это точно 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
девченки, а где вы берете мастику?? насмотрелась тортиков, хочу сама научиться лепить эту прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
супер, спасибо огромное))) завтра же пойду за конфетками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мое новое творение для маленького роллера 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Мое новое творение для маленького роллера здорово  , сама ни разу не пробовала работать с мастикой, не не по наслышке знаю что процесс достаточно трудоемкий т.к. сестричка постоянно украшает торты мастикой 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
нюша
|
Мое новое творение для маленького роллера СУПЕР!!!!! А идея тортика по теме какой-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ну просили торт для ребенка который обожает роллики 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
А у меня такой тортик был. Для себя любимой... Кстати, торт Эстерхази, только украшен не по стандрту  
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
бараш хорошая задумка! А я вот опять с новым тортиком для маленьких двойняшек 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Йа училко! украшения просто класные, глядя на них так захотелось тоже научиться, а дистанционно обучаете? 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|