ИришкаА
|
Может кто в курсе - сколько стоит пакетик маршмеллоу ? жевательного зефира?  на этой недели видела в районе 18-19 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Может кто в курсе - сколько стоит пакетик маршмеллоу ? жевательного зефира?  в Алми сегодня видела 9-12т
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Может кто в курсе - сколько стоит пакетик маршмеллоу ? жевательного зефира? в Алми сегодня видела 9-12т Я покупала 200 гр. за 10 тыс. в евроопте, там был большой выбор!
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
мои корявенькие хоккеисты Нормально!!! Очень даже хороши! Дальше будет только лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот из нового......
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
На мини рыночках их полно - там где чай, кофе и остальные мелочи
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я долго думала куда этот торт определить, вроде и мастичный, и не очень. Все-таки пристрою его тут. Мастика мне на вкус жутко не нра, поэтому свой третий опыт я минимизировала в плане мастики! Работа не пыльная, нарисовал, вырезал, наклеил!)) Ди и мне как-то пока такая "лежачая" мастика нра больше "стоячей на торте"
Торт, ессно для меня!)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот новое творение!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
первый раз я работала с мастикой из маршмеллоу. вот что получилось  (надпись из шоколада)  когда смотрю на некоторые шедевры, поражаюсь. это ж сколько кропотливой работы!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
 у меня на танк ушло 5 часов, только на украшение  , зато результат того стоил! И ваш тортик хороший, я первый раз вообще боялась, что ничего не получится  Добавлено: 01 Январь 2013, 13:52:09
Весеннее настроение 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 13:52:09 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
Malu
|
расскажите, а мастика всегда одинаковая на вкус? или тоже зависит от рецепта? из того что пробовала - очень сладкая.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Училко!
|
из того что пробовала - очень сладкая. Наверное всегда, ведь она делается на 80% из сахарной пудры  А вот новый тортик )
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Мой первый опыт (не судите строго) 
|
|
|
|
MixSasha
|
кубики вполне симпатичные
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
 хде взять стока терпения?? у меня на танк ушло 5 часов, только на украшение это вообщее и времени? 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Училко!
|
Мой первый опыт (не судите строго)  Очень даже хорошо, только вот зеленый крем странный, это Вы что и в сметану краситель добавили? это вообщее и времени? Терпение есть, а вот время ночью много  . Пришла с работы в 9 вечера, собаку вывела, всех покормила и можно творть  . Жалко поводов не много для этого...... Обращайтесь и вам сотворю 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Делая торты пришла к одному умозаключению. Что практически любой торт будет смотреться красиво, если он выровнен. Пусть не идеально, но стоит к этому стремится. Украшать можно сколько угодно и чем угодно, но без выравнивания торт выглядит небрежно
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Настоящий гродненец
|
это Вы что и в сметану краситель добавили? да, что-то мне захотелось цветной сделать. Busechka, полностью соглашусь, надо было выровнять, коржи - медовик, если делать бисквит - он абсолютно ровный получается. И вообще врятли решусь еще работать с мастикой, слишком долго, мастика сама по себе не нравиться на вкус (именно по этому не накрывала мастикой), все выкидывается в мусорку, жалко времени.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
*Nelli*, я пеку бисквитные коржи, но они никогда не получаются идеальны. Все равно нужно выравнивать  Вы какую делали мастику? Я делаю из мармышек, она сладкая и вкусная. Хочу попробовать покупную, но пока руки не дошли. Попробуйте красиво украшать кремом. Есть очень интересные и простые варианты
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кстати мастику на сметану ложить нельзя............. она потечет! Под нее нужно все выравнивать кремом, масляным, заварным и др.
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Настоящий гродненец
|
Я делаю из мармышек, я тоже. до этого пару раз раказывала тортики с мастикой у наших форумчанок, вкус мастики одинаковый, вообщем не любитель я. крем привычнее)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ообщем не любитель я. крем привычнее) Так вы купите кондитерский мешок и поэкспериментируйте с кремами различными, кремом тоже можно очень красиво украшать!
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
ообщем не любитель я. крем привычнее) Так вы купите кондитерский мешок и поэкспериментируйте с кремами различными, кремом тоже можно очень красиво украшать! Толковый совет!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот на крестины тортик, для мальчугана  Стараюсь шлифовать свое мастерство 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Вот на крестины тортик афигеть!  сколько кропотливого труда!!! респект и уважуха 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
нюша
|
Стараюсь шлифовать свое мастерство ДА!!!! Вот это шлифовка мастерство......умничка 
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
подскажите, плиз, где в Гродно можно купить пищёвые красители?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
подскажите, плиз, где в Гродно можно купить пищёвые красители?
Ответила в соответствующей теме 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А у меня тортик к мамочкиному юбилею 
|