Училко!
|
а дистанционно обучаете? В интернете много Мастер Классов по лепке из мастики, главное желание и терпение  , потому как на это уходит часов 4-6 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот еще в процессе работы (ножки сохнут) 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Вот еще в процессе работы (ножки сохнут)  А не подскажете с какими красками работаете? ( Гелевыми или сухими) ? Просто у вас всегда такие цвета насыщенные получаются! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А не подскажете с какими красками работаете? ( Гелевыми или сухими) ? Просто у вас всегда такие цвета насыщенные получаются! Работаю в основном с сухими, но теперь обзавелась и двумя цветами гелевых, но разницы в них особой нет, просто гелевыми можно по верх рисовать и они не растекаются 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
девочки кто может изготовить тортик для подруги на девичник?? (не совсем приличный) 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
А не подскажете с какими красками работаете? ( Гелевыми или сухими) ? Просто у вас всегда такие цвета насыщенные получаются! Работаю в основном с сухими, но теперь обзавелась и двумя цветами гелевых, но разницы в них особой нет, просто гелевыми можно по верх рисовать и они не растекаются  Сухими???  Значит, у меня руки ну очень сильно кривые и не с того места растут!!!  У меня такие цвета не получаются!  Вы вначале краски добавляете? И в воде растворяете или сухими к мармышкам добавляете?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А не подскажете с какими красками работаете? ( Гелевыми или сухими) ? Просто у вас всегда такие цвета насыщенные получаются! Работаю в основном с сухими, но теперь обзавелась и двумя цветами гелевых, но разницы в них особой нет, просто гелевыми можно по верх рисовать и они не растекаются  Сухими  Значит, у меня руки ну очень сильно кривые и не с того места растут!!!  У меня такие цвета не получаются!  Вы вначале краски добавляете? И в воде растворяете или сухими к мармышкам добавляете? я сухие разбавляю водкой и потом смешиваю с мастикой, цвета яркие получаются, только надо очень хорошо вымешивать
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я сухие разбавляю водкой и потом смешиваю с мастикой, цвета яркие получаются А я с водой 
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
А я с водой И я с водой. Буквально пару капель воды, можно в пробке от пластиковой бутылки размешать. А потом добавить в мармышки и вымесить хорошенько. Я наоборот старалась поменьше краски класть, чтобы цвета нежные получились, а они были такие яркие, почти кислотные. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А лучше всего сразу мармышки нужных цветов покупать  Последний раз еле нашла белые 
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Я и водой , и водкой размешивала,но цвета у меня все равно какие-то пастельные получаются! Но я размешиваю буквально в 5 каплях воды  (прпи этом порошка добавляю много)! Может надо 50/50???
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я и водой , и водкой размешивала,но цвета у меня все равно какие-то пастельные получаются! Но я размешиваю буквально в 5 каплях воды  (прпи этом порошка добавляю много)! Может надо 50/50??? Нет...... это не имеет значения сколько воды, зависит скорее от качества самих красителей, я например заметила, что наши со скидельского рынка бледнее красителей тех же цветов с Украины. Хотя упаковки почти одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Я брала украинские сухие красители на Грандическом рынке, ну ооочень яркие, краски нужно буквально на кончике ножа и 5 капель воды.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки кто может изготовить тортик для подруги на девичник?? (не совсем приличный)  сюда зайдите http://forum.grodno.net/index.php?board=237.0
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
Воть  ну вы просто огромная молодчинка!и макаронс вам подвластны и мастика! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
и макаронс вам подвластны и мастика! Ну макароны это под вопросом  , я их делала первый раз и наверное последний  , уж очень много возни, но конечно вкусные и откровенно говоря они у меня были не такие как должны...... юбочка так и не появилась  . Но это не повлияло на их моментальное съедение 
|
|
|
|
|
|
|
A-n-4-i-k
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Скажите какой из этих тортиков возможно сделать на 7 кг, на 24 августа? Сколько будет стоить? Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вторая проба пера.. но вдохновляет... и от всей души творила
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 22:42:38 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Училко!
|
вторая проба пера.. уже лучше! но мастика у тебя затянута, края рвуться, тут либо пудры замного либо попробуй немного крахала в нее добавять вместе с сахарной пудрой 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
вторая проба пера.. уже лучше! но мастика у тебя затянута, края рвуться, тут либо пудры замного либо попробуй немного крахала в нее добавять вместе с сахарной пудрой  Попробуйте в работе молочную мастику. Мне она показалась более податливой
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Попробуйте в работе молочную мастику. Мне она показалась более податливой А разве она не высохнет на торте? Я думала, что из мармышек она более мягкая на торте 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Нет, она не сохнет на торте и хорошо режется
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Нет, она не сохнет на торте и хорошо режется
а можно в кратце способ приготовления или ссылочку??
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Жемчужная свадба
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 10:12:10 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
попытка №3 уже легче с ней... и каждым разом меньше пудры уходит...
|
|
|
|
|
|
|
a.v.d
|
И вот я наконец-то решила что-нибудь из мастики. И повод был - День рождения сына. И вот что из этого получилось. Не судите строго. Фото новое
|
|
|
|
|
|
|
|