natildos
|
natildos Училко! ваши торты просто супер! спасибо  Добавлено: 20 Февраль 2014, 23:30:06
и те, которые в виде бумажных купюр? я такие никогда не встречала а монетки сразу поняла, что купленные... Да,они продаются в сеточках по 150 гр.Там и бумажные евро  и металические 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Да,они продаются в сеточках по 150 гр.Там и бумажные евро и металические скажите, а где они продаются? а то я тоже нигде нигде таких не встречала
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
скажите, а где они продаются? а то я тоже нигде нигде таких не встречала На рынках,там где чай и кофе продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Прикольный!!!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мой первый торт с мастикой из маршмеллоу он был просто нереально вкусный! 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
он был просто нереально вкусный! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Rafa@lka
Молодой Гродненец
Не зови уходящее – позволь ему уйти.
|
Вот такой тортик сегодня готовила в подарок аж в Брест Училко! подскажите, пожалуйста, какой цвет лучше добавлять для фигурки младенца? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот такой тортик сегодня готовила в подарок аж в Брест Училко! подскажите, пожалуйста, какой цвет лучше добавлять для фигурки младенца?  Купить маршелоу - вкус персик, они такие смешанные белые с персиком (бежевым) и ничего не добавлять из красителей;) Или купите мастику из марципана, на этом торте именно она (там в упаковке 4 цвета - покупала на скидельском рынке за 30 тыс), я смешала два цвета из нее, белый весь и бежевый половину и получился хороший цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Rafa@lka
Молодой Гродненец
Не зови уходящее – позволь ему уйти.
|
Купить маршелоу - вкус персик, они такие смешанные белые с персиком (бежевым) и ничего не добавлять из красителей  Или купите мастику из марципана, на этом торте именно она (там в упаковке 4 цвета - покупала на скидельском рынке за 30 тыс), я смешала два цвета из нее, белый весь и бежевый половину и получился хороший цвет Спасибо большое!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Manunechka
Гродненец
|
извините за глупый вопрос, но где можно купить мастику?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
извините за глупый вопрос, но где можно купить мастику? Скидельский рынок (где чаи кофе), место 7 вроде... сама всегда там покупаю, если срочно нужно. 100тыс. 1 кг.
|
|
|
|
|
|
|
АКТРИSА
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить черешню или вишню коктейльную с веточкой в сиропе? Ну оооооочень нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Со Светлым Праздником Пасха!!!!!! Пусть в Ваших домах царит Мир, Спокойствие и Добро!!!!! Мой второй тортик из мастики
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
natildos
|
julchik88, t:anna оч красивые тортики
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
вот какой тортик был у нас)))) смешарики, ромашки и цветочки из мастики, остальное крем 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
агатка
|
nusechka, очень красиво и по-летнему так.  . Ловите + подскажите, что за беленький крем внутри?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Кому подарить платье из маршмелоу?? А то девочек у нас нет....
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Кому подарить платье из маршмелоу?? прикольно  а тортик под всем платьем или только где "корсет"?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Кому подарить платье из маршмелоу?? прикольно  а тортик под всем платьем или только где "корсет"? тортика нет)) это платье сделано с расчетом положить на торт и доукрасить и подписать что ли. Оно просто через некоторое время высохнет, а пока еще мягкое.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
тортика нет)) это платье сделано с расчетом положить на торт и доукрасить блин, что-то слабовато у меня с глазомером  а какого размера платюшко?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Платье в длину 28 см) Наверное никому не нужно  Идем на юбилей 55 лет к одной хорошей тетушке)))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
пожарнику своему на трехлетие лепила  фото, к сожалению, только дачные и наспех сделаны (
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
nusechka А что за крем на вашем тортике 
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
nusechka
|
nusechka А что за крем на вашем тортике  белковый))
|
|
|
|
|
|
|
|