баракуда
Гродненец
|
nusechka а можно поподробней как вы его делали, смотриться супер) а то у меня пока не складывается с ним
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
natildos
|
nusechka,красотень  и мне если можно про белковый крем расскажите  ,а то я тоже с ним не дружу Добавлено: 18 Июнь 2014, 22:54:42
uncherry  Добавлено: 19 Июнь 2014, 00:06:03
А это мои последние тортики.Давно не выкладывала  Свекрови на юбилей  Для подружки(мало было красного красителя)  для племяшки 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
natildos красивые тортики! а что за мастика? она так блестит. не писала долго рецепт крема, т.к. была без ноута, а с телефона не люблю. итак у меня такие пропорции на 300 гр. сахара 22-25 гр. сахара желирующего, 150 мл. воды и 3 белка яичных. сахар и воду соединить и ставим варить, варим долго, очень долго, до тех пор пока жидкость не начнёт темнеть и понемногу густеть. кастрюля д.б. хорошая чтобы ничего не пригорело, помешивать, как закипит огонь на минимум. варим мешаем, я ставлю рядом миску холодной воды и со столовой ложки капаю в воду, когда капелька сиропа попадает в воду и её можно взять большим и указательным пальцем и скатать шарик, можно считать что сироп готов. к этому времени должны быть взбиты белки до пиков. не переставая взбивать белки тоненькой струйкой вливаем сироп и взбиваем минут 5-9 примерно так. если всё сделано правильно крем готов, он густой и хорошо держит форму. я варила 2 раза первый на отлично, второй не получился  важно вовремя сироп снять с огня, и белки взбить до конца. объяснила как смогла,если что-то не понятно спрашивайте 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
nusechka, Таня, тебе пора профессию менять или брать заказы на тортики..  ОООчень все красиво!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
natildos
|
natildos красивые тортики! а что за мастика? она так блестит. Мастика из маршмеллоу .Я ее просто потом смазываю раствором водка и мед один к одному.(на торт хватает 1 ч.л.водки и 1 ч.л. мёда)
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
пожарнику своему на трехлетие лепила У меня тоже пожарник.Если к дню рождения не изменит профессию,буду вдохновляться вашим тортом и пытаться что то слепить.Или может не ждать дня рожденья..
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
t:anna какая красота машинка ваша с чем?
Какие вы все молодцы своими руками такую красоту делаете! супер!
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
t:anna
|
t:anna какая красота машинка ваша с чем? Спасибо! Внутри бисквитные коржи, сметанный + масленый (сверху) крема.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
t:anna какая красота машинка ваша с чем? Спасибо! Внутри бисквитные коржи, сметанный + масленый (сверху) крема. мммм люблю такие начинки вкусняшка!
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
loerloer, очень красивоооо))) А как это крылышки из желатина? Из проволоки, а внутри желатин?
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
loerloer,клевая!!! И мне интересно,как это крылышки делались)
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Берем много быстрорастворимого желатина, растворяем его в кипятке (не большом количестве), подкрашиваем если надо. Из проволоки формируем крылья, цветы, украшения и т.д. (главное, чтобы расстояние между проволокой было не большое) и опускаем проволоку в желатин. поднимаем проволоку - желатин обволакивает ее внутри как мыльный пузырь. чуть подержать, быстро застывает. через час можно второй слой наложить - взять это крылышко и наверх ложкой лить желатин (не горячий), он очень твердо застывает, дети этими крыльями играли, ничего с ними не случилось. единственно, что сильно рано лучше не делать - через 3-4 дня они становятся тоньше - влага испаряется, но можно реанимировать - налить сверху желатина и будет как новое. делается очень быстро, эффект - очень красивый )
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Проба пера по украшению)) фото с телефона 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 19:56:39 от nusechka »
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Проба пера по украшению))
Все, я вообще упала....)))) такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Проба пера по украшению))
Все, я вообще упала....)))) такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 ценЫ нет за такие шедевры своими руками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
девочки, подскажите, какие лучше использовать красители для мастики и где их купить? а то купила сухие вот такие  , так у них цвета ну ооочень бледные и не красят равномерно, а если развести их с водой, то мастика просто растекается 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
На скидельском рынке купи акраинские красители Барвник или что-то типа того, всегда ими окрашиваю мастику и цвета хорошие и окрашиваеться хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
♥anfisa♥
Гродненец
Нельзя быть хорошей для всех!
|
Еще на бресте есть. Барвник. ( если не далеко живете)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
спасибо за наводку  надо будет посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Лучше гелевые покупать красители, они и окрашивают равномерно и надо капельку и цвета яркие получаются
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Нашла в архивах свой торт. делала еще осенью для друга-программиста!)
|
|
|
|
loerloer
|
Нашла в архивах свой торт. делала еще осенью для друга-программиста!) классно!! мне бы такой понравился!
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Belka.,классно.Думаю друг был доволен.
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Мой летний мини-тортик
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Мой летний мини-тортик Очень красиво и нежно! 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
проволоки формируем крылья, А где взять такую проволоку?
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
коррино, спасибо 
|
|